모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
핳 중학교 이후로 첨 가서 물어봐써 .,,
2년 전
익인1
굳이?
2년 전
익인2
걍 대충 가는디
2년 전
익인3
그닥....?
2년 전
익인3
뭘 입던지 나체만 아니면 걍 가도 됨 고급 레스토랑도 아니고 막 티피오 맞춰서 신경 쓸 장소도 아녀
2년 전
익인4
구냥 외출하는 거랑 똑같앵
2년 전
익인5
시험기간에 츄리닝 입고도 가
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
핳 중학교 이후로 첨 가서 물어봐써 .,,
2년 전
익인6
아닝 아웃백이나 집앞 식당이나 똑같이 가유
2년 전
익인7
노노
2년 전
익인8
노노
2년 전
익인9
우리는 촌동네라서 아웃백이 없거든?? 그래서 항상 번화가 가먼 어차피 꾸미기 때문에 아웃백도 꾸미고 가는듯 동네가 아니라서
2년 전
익인34
2년 전
익인10
노노 아웃백인디ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아닝
2년 전
익인12
그냥 옷입고 가지ㅋ
2년 전
익인13
난 집앞 심부름 이런거 빼곤 앵간 다 꾸미고 나가서..
2년 전
익인13
떡볶이집 갈때도 꾸미고감 ㅋㅋ
2년 전
익인14
처음엔 솔직히 꾸몄거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 가니까 편한 옷이 최고임 그래야 많이 먹으니까 ㅎuㅎ
2년 전
익인15
내 친구는 후드티입고 혼밥도하고 감
2년 전
익인16
난 꾸미고 갔엉
2년 전
익인18
맨투맨에 고무줄트레이닝 입고가면 딱인데 먹을때 배가 안쪼영
2년 전
익인19
그냥 집 앞 편의점 가는 것 처럼 감
2년 전
익인20
ㄴㄴ.. 아파트단지 바로 앞이라 머리도 안감고감.. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인20
부모님이랑 가면 머리도 안감고.. 친구랑 가면 씻는 거 정도는 해야지.. 머 ....
2년 전
익인21
ㄴㄴ
2년 전
익인22
후드티에 레깅스 입고 감..
2년 전
익인24
어느 식당을가도 후리하게는 안가서 적당히 편하게
2년 전
익인25
모자쓰고 츄리닝 입고 갔는뎈ㅋㅋ
2년 전
익인26
일단 많이 먹고싶으니 너무 졸리는것만 안입고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
편한거입구가 익26랑 같은 생각하고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
뭔가 나 초중딩 때는 생일 때 졸업식 때 그런 특별한 날 가는 이미지가 컸는데 요즘은 걍 스테이크 먹고 싶으면 감 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인식당들도 너무 비싸서 오히려 아웃백이 가성비 졸아보임
2년 전
익인29
걍 슬리퍼 신고도 가는뎅
2년 전
익인30
놉 츄리닝 입고도 가봤었음
2년 전
익인31
고무줄 바지 입고감
2년 전
익인32
아웃백 말고 그럼 호텔 뷔페/식당 갈때는 꾸미고 가?
2년 전
익인35
ㄴㄴ걍 아무거나 입고..
2년 전
익인36
나도 걍 암거나 입구 감 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
걍 배터지게먹을라고 고무줄바지입고가는데....
의식해서 꾸미는건 결혼식 갈때밖에 없는듯

2년 전
익인38
걍 옷입고 감
2년 전
익인39
난 기념일에만 가서 꾸미고가긴함
2년 전
익인40
ㄴㄴ 걍 트레이닝복
2년 전
익인42