연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 141360l 53
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
좋은 이유 : 이 남자한테는 내가 여자로 보이는구나 하는 생각이들고 나한테도 여성적인 매력어필이 되는구나 해서
기분이 좋다는 개인적인 생각이니까 그만싸워 애들아

24일 전
익인823
와..? 비꼬는 거 아니고 이런 생각을 가질 수도 있구나 좀 충격받음
24일 전
익인824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자야? 진짜 궁금해서
24일 전
익인825
음 개인차이겠지만 그 생각을 가슴달린 내가 하는건 상관없지만 상대방이 난 당신을 여성으로(매력적으로) 생각해서 보게되는거다 는 범죄라고 말해주고 싶음
24일 전
익인827
호감 1도없는데 쳐다보면 눈알 파버리고싶은데 남자친구면 ㄱㅊ
24일 전
익인828
엥 이게 기분이 좋을 수가 있나 남자로 치면 여자가 남자 아랫도리 쳐다보고있는건데 이건 남자도 성희롱으로 느낄듯 만약 이걸 보고있는 남익들이 있다면 진짜 진짜 대다수의 사람들은 기분 나빠하는걸 넘어서 소름이니까 여자친구 아니면 그러지마ㅠ 쓰니 개인의 의견이야 ㄹㅇ
24일 전
익인830
24일 전
익인831
기분좋기보단 내가 좋아하는 남자가 내가 작지않다는걸 알고있었으면 하는 마음도 있었었긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인832
태어나서 이런생각 갖고있는여자 처음보는데 아 역겨워
24일 전
익인833
더러워 남초에서 여론몰이 하러 왔냐,,,,?
24일 전
익인834
그냥 가슴 쳐다보면 불쾌한게 정상 아니야??
24일 전
익인835
가슴보여야 여자로 보임? 마인드 이상함...
그냥 좋아하는 사람이 사랑스럽다는 눈으로 내눈 봐주면 그게 젤 좋음

24일 전
익인836
우욱 정떨포인튼데ㅋㅋ 난 가슴이 큰 편이라 가슴만 보고 오는 애들은 미리 컷해야하거든~~~~
익인836
그리고 애초에 가슴 부각되는 옷 입지도 않음 가슴으로만 이성적 매력 어필이 가능한거면..좀 불쌍하네
•••
24일 전
익인838
윽 나는 진짜 싫음 성희롱으로 느껴짐
24일 전
익인837
얼마전에 남초에서 여자들 강간판타지 있다는 글 올라와서 무슨 개소린가 하고 봣더니
여자들이 '강압적 씬' 나오는 로설같은거 찾아본다고 강제로하는거 좋아하는 여자 많다~ 이러더라.
로맨스소설 취향으로도 그런말이 나오는데, 하물며 이런글이야 .........

뭐 쟤는 그런가부지~ 야... ㅋㅋㅋ 진짜 어리거나 뇌가 텅 비었거나 둘 중 하나다.
특히 마녀사냥 얘기까지 하는애들은 커뮤 1년 압수. 이건 머리가 빈게아니라, 채울 공간도 부족한 수준..
남한테 해가될수도있는 취향얘기는 자기 다이어리에나 적든가
다이어리에 가슴보는거 조앗 > < 이렇게 쓰라구 남녀노소 다 볼 수 있는 사이트에 적지말구

익인836
ㅋㅋㅋㄹㅇ 이런 글은 지 일기장에나 적었으면
•••
익인858
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워
•••
익인860
아 이거 완전 맞는말이다 진짜 제발 좋으면 혼자 좋아해… ㅜㅜ
•••
익인566
ㄹㅇ 토나와 다른사람까지 오해받게
•••
익인636
ㄹㅇ 가슴 보는거 좋아하는 여자들 많다고 생각하고 쳐다볼까봐 짜증남
•••
익인881
아 인정 그냥 혼자 일기장에나 쓰시라구요~
•••
익인897
이거지 진짜 생각이 어린듯. 아니면ㅋㅋ 솔직히 이 난리 났는데 글도 안지우는거보면 남초주작같음.
•••
익인819
아ㄹㅇ
•••
익인901
ㄹㅇ
•••
익인409
아 겁나 사이다 이래놓고 개인취향인데 쓰니는 좋다는데 왜 그래; 이러는 거 어이없음 성희롱인데 너희만 좋으면 어쩌냐고 다른 여자들은 피해 안 입냐고 ㅋㅋㅋ
•••
익인908
나도 솔직히 공감.....그런 소리는 혼자만 알고 이런데다가 안 썼으면 좋겠음
•••
익인686
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 몇몇 댓글들은 능지 수준이 의심간다
•••
익인922
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인926
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••

24일 전
익인839
이런 글 남초에서 보고
가슴 쳐다보는거 여자들 다 좋아한다
이런 생각할까봐 무서움

24일 전
익인840
기분 드럽기만 하던데
24일 전
익인842
너 어디서 왔니? 니 본진으로 돌아가😫😫역겨워 죽겠네
익인842
진심 이런애들은 성교육 다시 받아야함 ㄹㅇ 이건 호불호문제가 아니라 그냥 머리가 없는 수준인거임 ㅇㅇ
•••
24일 전
익인843
나도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ시선 느껴지는데 모른척함
24일 전
익인844
여자 맞음?
24일 전
익인845
나를 성적대상화하는데 좋다니
24일 전
익인847
우엑 호감있는 남자라도 내 가슴 쳐다보면 정뚝떨 쓰니 여자 맞지..?
24일 전
익인848
아 아저씨 다 티난다고요~~~
24일 전
익인849
뭔 멍 소리야 나를 나로써 보는게 아니라 오로지 신체만 보는게 좋다고?? 나를 인격적으로 호감을 갖는게 아니라 성적인 호감을 갖는게 좋다고?? 뭐 이런 연인도 아니고 그거 성희롱임 그리고 여긴 모두가 볼수있는 커뮤고 성희롱 합리화 할수 있는 건덕지 주지 말고 혼자 생각해주실수?? 여성이여서 내가 좋은게 아니라 내가 좋아서 여성으로 보여야지 여성이여서 내가 좋은거면 진짜 몸만 보는 거자너
익인897
익인910
24일 전
익인851
24일 전
익인853
세상에나
24일 전
익인854
나는 사귀는 사이여도 시도때도없이 그러면 진짜 짐승인가 싶더라... 진짜 십중팔구 신체를 좋아해서 만나는 듯한 느낌들게 함 ㅠ 나도 알고싶지 않았어
24일 전
익인855
우욱 토나와
24일 전
익인856
사람이 좋은데 가슴을 왜 봐?? 그냥 가슴이 좋아서 보는 거 아닐까??
익인850
ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
익인859
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니라 가슴이 초점인데 걍 가볍게 성적 어필하고 싶은 사람들이나 좋을 듯
•••
익인896
•••
24일 전
익인857
핫세 테스트 해야할 거 같은데
24일 전
익인861
그런 게 결국 시선 강간 즐긴단 말도 안 되는 의견에 보탬이 되는 것 같아서 달갑지 않음
24일 전
익인862
아저씨 진짜 재미없고 다 티나요 👎
24일 전
익인863
와 세상에 최악이야
24일 전
익인864
다들 마녀사냥 엄청나네
익인862
너도 같은 커뮤에서 왔어?? 🤮
•••
24일 전
익인865
난 이런글보면 무서운게 정신나간남자애가 여자들은 이렇구나하고 착각할거같애
24일 전
익인866
이런 글 때문에 성추행 성희롱이 가볍게 받아들여지잖니🤮
익인865
그니까 심지어 난 남자인데도 불구하고 내가다기분나빠 억지로라도 가슴쪽시선안가게 노력하는데... 이런거보고 남자들끼리 착각할거같애ㅋㅋㅋ
•••
익인866
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 남자들이 이런 글 보고 성추행 해놓고 니가먼저 나한테 어필했잖아 너도 은근 즐기는거 아냐? 이러면 어떡하냐고~~~~~
•••
익인836
ㄹㅇ.. 정상적인 남자면 안그러겠지만 “일부 정신나간” 놈들때문에 경각심 가져야하는 건 맞는 건데ㅋㅋ
•••
익인866
진짜 답답하다 답답해 하루에 성범죄 기사를 몇개나 보는데 경각심 가져도 모자랄 판에 이런 글이나 싸지르고 있단게.. 여자면 정신차려야 되고 남자면 산소가 아까움
•••
익인865
근데 은근 그런남자들있어 ㅋㅋㅋㅋ 남자얼굴먹칠 다하고...
•••
24일 전
익인868
진짜 너무 싫음 바로 정털림
24일 전
익인869
이 글 하나때문에 강간인지 구분못하는 남자들이 멍청한거지 자기 의견이 그렇다는데 무조건 몰아가는게 더 보기 싫다
익인837
구분못하는 남자들이 멍청한거지. 근데 그 멍청한 놈들한테 왜 여지를 주는 글을 쓰냐고 왜 ㅋㅋ 안쓰면 쥬금?
멍청한 놈들때문에 피해보면 이 글쓴이가 보상해줌? 너둥이도 친구가 시강 당했다고 우울해하면
"어뜨케ㅜㅜ 나쁜놈들~ " 이렇게 밖에 할 수 있는거 아무것도 없자나. 그 나쁜놈 잡아다가 벌줄거야? 아니면 친구한테 위로금이라도 쥐어줄거야?

암것도 못하면 그런놈들 조금이라도 못 나대게 이런 글에 동조하지말어.... 뭐가 잘못됐는지 알려주는 사람들한테 몰아가는거 보기싫다며 입틀어막을 생각말구 ..

•••
익인879
하나같이 다 맞말... 와 둥이 말 완전잘해 👍🏻
•••
익인869
쓰니 남자지? 부터 시작해서 잘못된걸 바로잡아주는 건지 그냥 무턱대고 욕하는건지 구분이 안돼서 그래.. 물론 너 말도 맞아
그냥 반응이 너무 날카로워서 보기 싫었나봐

•••
익인887
맞말
•••
익인897
맞말. 진짜 역겨워
•••
24일 전
익인872
24일 전
익인874
어후 씨 그려 넌 그러던지
24일 전
익인875
움...난 내 몸보고 만나나 싶어질거같아서 별로일거같아
24일 전
익인876
맞아 제발 남한테 피해가는 생각은 일기장에
익인877
24일 전
익인877
24일 전
익인878
아니 의견 다른 건 다 좋은데, “이런 글 때문에 성희롱이 발생한다”는 말은 좀 위험할 것 같아. 성희롱 하는 애는 그냥 하는 애의 문제인 거고, 커뮤에 이런 글 올라왔을 때 보통의 사람들은 지금 여기 다수의 반응처럼 생각해.. 우리도 뭐 일베 글 보고 “나도 저렇게 살아도 되겠지?”라는 섣부른 생각을 안 하듯이. 그니까 너때문에 성희롱이 생길 수 있다는 건.. 좋지 않은 것 같아.
익인878
+ 글쓴이의 주장대로 글쓴이가 여자라면, “너같은 여자때문에” 라는 말이 위험하지 않겠어? 이런 생각과 말을 하는 소수의 여자가 있다 하더라도 성희롱은 안 하는 게 맞다고 생각해야 할 문제인 거니까. 그리고 “내가 좋아하는 사람”이러고 한정을 했잖아. 당사자가 내가 좋아하는 사람이 내 가슴을 좋아하는 게 수치스럽게 느껴지지 않다하면 그냥 패스하면 될 일 아닌가? 성범죄는 당사자가 수치심을 느끼느냐가 핵심이고, 얘는 안 느낀다하고 (좋아하는 남자라는 한정이 있으니), 이런 발언이 위험할 수 있다고 한 두번 얘기해주는 건 좋지만 사람 잡아먹듯이 싸우려 하진 말자ㅠㅠㅠ 일베에서 이상한 소리 해도 정상인들의 세계에선 그러면 안된다는 게 당연히 통용되듯이, 범죄자가 문제인 거지 글 올린 사람을 너무 쥐잡듯이 하진 말자는 말이야..
•••
익인837
일베는 뭐 어느날 갑자기 불특정 다수가 강제가입된 사이트일까 ? 거기 지금 누가봐도 미집단인데 지금 회원수가 몇만이야 ...
원래 이상한 애들이였겠지. 근데 그런애들이 하나둘 인터넷에 의견을 표출하게되었고 그게 사이트가 된거고. 안좋은걸 계속 인터넷으로 돌려보고 돌려보니까
이지경이된거잖아... 그리고 정상적인 남자들도 물들기 시작하고, 중립이 가장 물들기 쉽다고 하지. 교육의중요성임 <<<
혹은 그런애들이 직접 행동하는 계기가 되었겠지. 원래대로면 걍 에서 망상이나 할 놈들이
밖으로 나와 행동할 용기를 얻는다고. 글 하나가 퍼가면 두개되고, 지금 조회수 8만 넘었는데 개취로 인정해줄게있고 유해하게 생각할게 있는거야.

그리고 성범죄는 당사자가 수치심을 느끼느냐가 핵심이라고 하는데, 수치심이 핵심이라는게, 안느끼면 감형이 되는 기준이 되는게 아니야....
완전 틀린말을 당당히 써놓으면 어뜨케... '신고자' 가 '신고하는 근거'로 '성적 수치심' 을 들 수 있다는거야. 애초에 신고자에게 부여한 사유인데
그걸 범죄가 아닌이유로 당당히 적어놓으면 곤란하지... 글쓴이같은 경우엔 뭐 그걸로 신고를 안하겠지. 근데 그게 '성범죄는 수치심여부로 결정되는거라' 서 가 아니라
그냥 글쓴이의 지극히 개인적인 사유로 신고안한거지. 저게 성범죄가 아닌 이유 가 되지않는다구. 성적 수치심이 들지 않아도 성범죄는 성범죄인거고,
신고여부는 개인의 의사에 달려있을뿐. 개인이 어떻게 의사를 했든지간에 그걸로 정의를 내리믄 안대지 ...

•••
익인878
그래 성범죄라고 애초에 저 경우에 저 글쓴이는 느끼지 않으니까 라는 뜻이었어. 정확하게 설명해준 건 고마운데, 어쨌든 왜 자꾸 일어날 수 있는 성희롱의 원인을 글쓴이한테 과격하게 돌리는 지 모르겠어. 성범죄를 한 놈이 문제지 그렇게 따지면 각종 영화나 미디어에서 성범죄나 스토킹을 소재로 하는 것들 모두 다 유통되면 안 되는 거잖아. 글쓴이가 모든 남자가 그래도 된다~ 한 것도 아니고, 모든 여자가 다 그걸 좋아한다~ 한 것도 아니고, 자기 개인은 자기가 좋아하는 남자가 자기 가슴에 매력 느끼고 시선을 주는 게 싫지 않다 한건데 이걸 확대해석하고 성범죄를 일으키는 애의 문제지. 교육의 중요성? 커뮤에 글 올리는 걸 교육의 중요성이라할 문제인가?? 이미 공교육에서 성교육 시간에 충분히 가르치는 내용이고, 성범죄 저지르는 애들은 그게 <잘못된 행동>이라는 걸 몰라서가 아니라 알아도 그냥 하고 싶으니까 하는 거임. 물론 그렇다해서 교육의 필요성을 인정하지 않는 게 아니라 당연히 중요하지. 근데 이런 익명의 커뮤에 올린 글도 검열해야 해? 글쓴이 개인이, 자기가 마음에 드는 남자가 자기 가슴 보는 게 좋다한 것이 “교육의 중요성”까지 들먹일 일인가?? 일개 개인이 쓴 글일 뿐인데 1000명 가까이 되는 사람들이 몰려와서 패듯이 공격하며, 너같은 여자때문에 성희롱 발생할 수 있다고 인신공격하는 거잖아.
•••
익인878
비동의하면 비동의한다 댓글 달고, 혹시나 보고 오해할 사람 있을까봐 설명하는 건 좋지만 성범죄의 탓을 글쓴이한테 씌우며 과격하게 얘기하는 사람들 보면서 ‘그렇다고 저건 또 옳은 행동인가?’ 하는 생각이 들어서 쓴 댓글이야.
•••
24일 전
익인880
시선강간이 좋다고??????????? 진짜 개충격
24일 전
익인882
그냥 쓰니는 그렇다는거아님..?? 왜케 핫플이야 좋아하는사람 한정이라는데 그럴수도있지
24일 전
익인883
그게 여자로 보는거야? 걍 몸뚱아리로보는거같아서 기분만 더럽던데
24일 전
익인884
마저 남들이 쳐다보면 더 까는 애 잇더라 나 아는애가 그럼
24일 전
익인885
아니근데 본문에 잘나와있는데 호감있는남자....
호감있는 이성한테 어필하는 종류? 중 하나아닐까? 범죄로 엮기에는 너무 섣부른데
호감이 있다는거는 둘사이에 약간의 시그널이 존재하는 관계지 갑자기 길가다가 더러운 눈빛으로 쳐다보는거하고는 별개임

24일 전
익인886
계속 뚫어지게 쳐다보는 건 진짜 싫고 흘깃흘깃? 느낌으로 동공지진 나면서 보는 건 ㄱㅊ
24일 전
익인888
남친 아니면 다 싫음 남친도 그런 무드에서 해야 좋은 거지 느닷없이 쳐다보면 짜증나 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인890
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
24일 전
익인891
남친이면 좋아 물론 그런 분위기에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외에는 다 개시름
24일 전
익인892
그냥 신기하다 얼마나 어필할 게 없으면 지 가슴 봤다고 그런 생각하지?
24일 전
익인893
보라고 있는 가슴 아닌데 계속 쳐다보면 문제있지
24일 전
익인894
24일 전
익인895
나도 남친이나 썸남이 쳐다보면 좋은데..ㅎ 물론 다른 남자가 보는건 극 혐이지만
24일 전
익인896
난 저 사람이 내가 호감있는 거 알고
쉽게보고 나랑 자려고 하는구나 싶을 것 같은데
나라는 사람을 대하는 게 아니라 섹스할 상대로 보는 느낌ㅋㅋㅋ

24일 전
익인898
뭐 나도 쓰니 생각이랑 똑같은건 아니지만 몇몇댓은 이런 글때문에 성희롱 하는 남자애가 있는거다 라는 위험한 논리를 펼치고 있는 애들이 있네
이런 글 쓰는 쓰니보다 저런 논리 펼치는게 더 안좋은 사상이라는거 모르나봄
여자가 무슨 옷을 입든 뭘 하고다니든 그걸 관련없는 제3자한테까지 피해끼치는 이상한 남자애가 잘못한거지 말은 똑바로 하자

24일 전
익인900
(내용 없음)
24일 전
익인902
안지우는거 보니까 어그로네
익인904
24일 전
익인903
아니 남초에서 맨날 성희롱 정당화 작업질치는게 이런건데 굳이 여기서 성희롱 정당화하는 여지를 왜 남기는거임? 글고 여자라면 100프로가 남이 자기 가슴보는거 싫어하지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 기분 더러워 진짜 무슨 글이 보면볼수록 섹스판타지있는 남자가 쓴 글같냐 시ㅋㄴㄱ바ㄹ
24일 전
익인409
다른 거 필요없고 여자가 눈치챌 수 있을 정도로 가슴 빤히 쳐다보는 거 성희롱임

성희롱 가지고 좋다는 쓰니나 가슴도 매력인데 쓰니는 그렇다는데 왜 그래 이런 반응들이 성희롱 가볍게 여기는 거 같아서 짜증남 ㅋㅋㅋ
성희롱이 괜찮다는 글은 온 사람들이 볼 수 있는 커뮤에 올렸으면 불쾌한 반응 나올 수 밖에 없는데 쓰니가 그렇다는데 왜 그러냐느니 예민한 취급하는 거 웃기지도 않는다

24일 전
익인904
반대로 남자가 ‘호감가는 여자가 내 밑에 쳐다보면 좋던데’
라고 하면 그냥 변태라고 생각될것 같아서 미안하지만 쓰니도 걍 그렇게 생각된다.. 약간 본인 셀프러브 셀프존중을 안하는 사람 + 성욕에 지배된 사람 같음

24일 전
익인905
24일 전
익인906
아저씨 어디서 오셨어여??
24일 전
익인907
난 없어서 어필할것도 없으 ㅠ 쓰니가 그렇담 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 자기중심적이야들
익인826
24일 전
익인908
좋을 수 있지 그런데 그런 건 혼자서 생각하고 말면 안돼? 심지어 인티 글 다른 사이트에서 끊임없이 퍼가고 앉아있는 판국에 이런 글 써놓으면 야 여자들 가슴 보는 거 좋아한대~ 이 소리 안 나오고 베기겠냐
요즘 시선강간 안 그래도 문제 많은데 꼭 여러 사람들 다 보는 곳에 이런 글 써야하는지 진심 이해안감

24일 전
익인909
어필포인트가 가슴밖에 없으면 그런 생각 할수도 있겠다
24일 전
익인912
익인912
백퍼 글쓴이 남자임 이런식으로 먹이 던지고 몇몇 상황파악 못하는 여익들의 글쓴이 감싸기+호의적인 반응들 캡쳐해서 남초에서 돌려볼듯
•••
24일 전
익인914
아 진짜 너무 싫은데 눈 찌르고 싶을듯
익인920
아 인정
•••
24일 전
익인915
글쓴이는 남자라고 치고 ㅇㅇ 근데 몇몇 댓글들은 ? 미쳤어? 진짜 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 그럴수도 있지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인916
난 쳐다보면 정 있다가도 떨어질듯.. 바로 주변에 소문낼거임
24일 전
익인917
아저씨 여기서 이럼 현타안와요?
24일 전
익인918
흠....그래...일단 나는 절대 아님.....역겹
24일 전
익인921
24일 전
익인923
아....... 왜 이러는 거야
24일 전
익인924
단순 호감정도인 사이인데 너가 의식할 수 있을 정도로 네 가슴을 보는 거면... 너에게 관심이 있는게 아니라 가슴에 더 관심이 있는 게 아닐까 싶은데.. 그리고 그게 바람직하게 느껴지진 않음
24일 전
익인925
와 진짜별로....내남친이 보는건 좋아도 호감적인남자가 가슴쳐다보고있으면 정떨어질듯
24일 전
익인927
심각하다 심각해
23일 전
익인929
좋아하는 사람들 있을수있지 근데 전시하지마 다른 여자들한테는 그게 범죄피해자가 되는 일이야 다른 사람들이 피해본다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 취향이 있는거랑 그걸 전시하는 건 별개의 문제야!
23일 전
익인930
너가 좋아하는 사람이 너의 가슴을 좋아하는게 정말 좋으니...? 정신 차리자
23일 전
익인931
개싫은데
23일 전
익인932
성향차이지머..
23일 전
익인933
.............
23일 전
익인934
좋아할 수도 있지 말 엄청 심하게들 하네..
23일 전
익인935
댓글 이렇게 많이 달려도 무시하는데 딱 봐도 어그로 끌려고 쓴 글이네 또 댓글 잘라서 여자들 가슴 보는 거 은근 좋아하면서 싫은척한다고 남초 퍼나르는거 아님? 며칠전에도 그렇게 퍼가드만 글댓 성별표시 시급하다ㅋㅋㅋ
23일 전
익인936
다 됐고 이런 얘들이 쓰레기 만남
익인936
이건 확실함. 정상적인 사람들은 노골적인 시선이라던지 저런 모습 보이면 반감 가지고 멀리함
•••
익인936
내가 전에 저거 좋아해봐서 암. 저런 질 낮은놈들 꼬여봤자ㅎ
정상남은 동공지진/안 봄 ㅅㄱ
데여봐야 암 ㅍㅋㅋ 파이팅!
약간 돈 있는 얘들이 돈 안 자랑하는 이유임. 돈 많은거 알리면 돈가지고 흑심 있는 사람들만 왕창 꼬이기 때문

•••
익인952
엥 그래도 저주까지 할 필요는 없자나여...... 이 댓글을 보는 쓰니 입장에서는 속상하겠어요 ㅠ
•••
익인936
그러게여.. 근데 이 쓰니가 여기다 글 쓰면 온갖곳에 조롱짤로 날라다니고 온갖 편견 생길거 알아서 자기가 한 업보만큼만은 받고 회개했으면..
•••
23일 전
익인937
으악 나는 진짜 싫더라
호감 품은 남자가 뭔가 그런식의 성적인걸 표현한다거나 내가 그 사람이 슬쩍슬쩍 쳐다보는걸 보면 진짜 가던 호감 파사삭임..

23일 전
익인938
여자들 일부러 가슴골 보이는 옷 입기도 하고 가슴 컸으면 하잖아 당연히 이성이 보고 매력있어 보이고 싶은 마음은 너무나도 지극히 당연한데 싫다는 게 말이 안 되지.
익인458
악 말이 안 되는 건 또 뭐야 아나 이마 짚고 간다 매력있어 보이고 싶은 마음이랑 가슴 쳐다봤을 때 드는 기분이랑 별개라고
•••
23일 전
익인939
본인이 좋다는데, 댓글이 1000개 가까이 달리네..ㄷㄷ
23일 전
익인940
걍 불쌍 ㅋㅋ
23일 전
익인943
싫다는 여자들 오조오억명 있는데 여기서부터 싫을리가 없지 이런 말 나오네... 어떻게 반응 주작해서 가져갈지 눈에 훤하다
23일 전
익인944
파이팅!!!
23일 전
익인945
그거 실례야
익인945
반대로 남자 좋다고 젖 에 서선두지는 않잖음
•••
23일 전
익인947
그런 사람이면 호감이 안감.. 걍 끼리끼리인거지
23일 전
익인948
아니 ㅋㅋㅋ 그럴수도 있는거지 비꼬는 댓 엄청 많네
23일 전
익인949
개싫다진짜 내 관점에서는 정말이해할수없는듯
날 좋아하는걸 확인하는게좋은건알겠는데 가슴을 보는게 좋다고??? 그게 나의매력어필이된거라고 생각한다고????? 가관이다

23일 전
익인950
쓰니 남자?
23일 전
익인951
내가 일부러 작정하고 성적으로 어필했을 땐 좋은데, 그런 게 아니라면 개싫음

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)