모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인1
한다는게 중요하지 하나도 안늦음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
안만들면 더 늦음
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏽
2년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인3
고민할 때 만들어
2년 전
익인4
미자때부터 만든사람도 많아서 그렇게 보면 늦긴 했지만 지금이라도 만드는게 나음
2년 전
익인5
나두 24살때 만들엇우ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인7
ㄴㄴ
2년 전
익인8
노노...ㅇ난 가정형편 어려워서 청약 미성년자때 들지도 못하고 돈 벌기 시작하면서 들었다 ㅠㅠ
2년 전
익인10
청약 돈있어야지 들어짐??
2년 전
익인8
청약통장에 넣을 돈이 있어야지 가입을 함
2년 전
익인10
얼마정도..?ㅠㅠ
2년 전
익인8
금액대는 다양한데 인터넷 찾아보면 자세히 나와
2년 전
익인13
매달 10만원씩은 넣어야 함
2년 전
익인10
13에게
익 13 고마워..❤️

2년 전
익인23
10에게
10만원 아냐 2만원 넣어도 괜찮아 넣는 금액 별로 안중요함 기간이 중요하지

2년 전
익인10
23에게
….❤️

2년 전
익인26
아님 그래도 10만원은 넣어야 너가 나중에 원하는 곳 넣을 조건 됨. 2만원은 조건 부족할 수 있어
2년 전
익인10
26에게
오 좋은 정보~~~~ 10만원 넣게 알바 뛰어야겠다~~ 다들 너무 고마워 좋은하루보내!^^!

2년 전
익인13
10에게
윗댓 다 받는당 10만원씩은 넣는게 좋은데 그래도 10만원 없다고 아예 안하는 것보다는 2만원이라도 빨리 만들어서 넣는게 좋음ㅇㅇ

2년 전
익인9
ㄴㄴ 난 25에 만듦 ㅠ
2년 전
익인10
난 22살인데 청약 들려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 인티에서 청약 많이 나오네 :) 꿀팁 ㅎㅎ
2년 전
익인11
늦었다고 생각할 때가 늦긴 했음
2년 전
익인12
어릴때 만든애들보단 늦겠지만
더 늦은사람들도 있을둣..?

2년 전
익인14
ㄴㄴ 괜찮아 대학 졸업하고 첫취업하고 가입하는 사람 많음
2년 전
익인16
ㄴㄴ흔한 나이
2년 전
익인17
ㄴㄴ
2년 전
익인18
일단 만들어!!
2년 전
익인13
나두 뭐 20살에 만들었다가 퇴사하고 돈 없어서 없애고 24살에 다시 만듬ㅋㅋㅋㅋ 괜차너
2년 전
익인19
나도 23살 올해 시작했어!
2년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 난 25살부터 시작함!
2년 전
익인21
5만원씩 넣으면 오바야? 돈 더 넣기 힘들어서ㅜㅜ
난 23살이고 이제 만드려걸

2년 전
익인25
ㄱㅊ 난 2만원씩 넣어
2년 전
익인24
나듀 24살에 2만원씩 시작함!
2년 전
익인27
나도 24살에 3만원으로 시작해서 여유되면 늘렸다! 23이면 늦진않은듯!
2년 전
익인28
지금 만들어
2년 전
익인30
??지금 안늦는게 더 늦는게 당연한거 아닌가 ㅋㅋ늦었다해도 넣는게 안넣는것보단 낫징 그리고 최소 10만원은 넣어야됭
2년 전
익인31
늦었다고 하면 안만들거야? 어차피 시간이 지날수록 점점 늦어지기만 할 뿐인데… 부모님이 만들어주신거 아니면 직장 다닐때 처음 만드는 사람 엄청 많아
2년 전
익인32
취업하고 만드는 사람 많아 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전