모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
좀 오바인가^^,,?ㅎㅎㅎㅎ 

평소에 잘 해주시는데 운동 제대로 안나가서 죄송함 반+어떻게 밥도 안먹고 일해?? 이 마음 반임 하하

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
남자분임 근데 사심 엑스야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ,,, 나 일주일만에 운동 나감+한달동안 살 안빠짐이라 머쓱해소^^,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리몰리하며 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 헷갈리게 썼나봐,, 사시ㅁ 절대엄ㄱ다,, 엑쓰으으으,,
2년 전
익인2
웅..어차피 너 돈 내고 다니는데 운동 안나가서 왜 죄송해,,
2년 전
익인3
그니깐...
2년 전
익인6
따숩다
2년 전
익인7
2 걍 따습
2년 전
익인9
2년 전
익인8
나 헬스장 일했었는데 뭐사오는 회원님 어엄청 많아 그래서 고마워하실고야 이상하게생각안하구
2년 전
익인10
222 사오시는거 엄청 많ㅇㅁ
2년 전
익인11
3333 마자 쓰니 따수워
2년 전
익인12
풀수업이라도 점심시간은 있겠지
오지랖으로 보여
사심이라고 착각할듯

2년 전
나 진짜 간호사 일하면서 밥 못 먹구 일하는 거에 예민해져가지구 남두 밥 못 먹는다하면 헉 무슨소리야 밥은 먹고 일해야지 이 스타일 되가지구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 사다드릴라구,,,, 🥺🥺 넘 오지랖바가지 같쥐만…
2년 전
익인13
고마워할거같아 근데 돈은 너가 내고 운동 안나가는게 죄송할 일은 아님.. 오히려 수업 펑크나면 쉬어서 좋을껄..
2년 전
앗싀 사심 같아보여???? 나 진짜 사심 일그람도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ,,,, 개인 피티샵인데 저번주도 생리해서 한번 펑하고 안나가구 일주일동안 개인운동도 안나가소ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 여튼 이미 주문했늠데 오카지,,,
2년 전
익인13
고냥 드려 생각보다 뭐사오는 사람들 많음
2년 전
익인14
갠차나!! 사오는 사람 엄청 많아서 걱정 안 해도 될듯!
2년 전
익인16
알바할 때 손님들이 이것저것 많이 주는데 사심으로 느껴진 적 없음 그냥 배고팠는데 잘됐다 이거임
2년 전