모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
고민돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인46
그럼 할랭 눈만 보고 난줄 아무도 모르니께
2년 전
익인2
노노
2년 전
익인3
ㄴㄴ 안함
2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
익인7
ㄴㄴ 50은 해줘야 고민해봄
2년 전
2년 전
다들 안한다는 이유는 무ㅓ영 ㅠ
2년 전
익인8
난 했엉 눈만인데 모 어때
2년 전
익인10
난 할 거 같은데 깍아주고 사진 찍으니까 더 신경써줄거 아냐
2년 전
익인11
난할듯 눈만보면 누군지 어케아러
2년 전
익인13
난 했엉 눈만 보이는거!
2년 전
익인13
싸게 했음 ㅎㅎ 수술도 잘됐당
2년 전
익인14
함 나는 그냥 자료제공이고 공개하지도 않던데?
2년 전
익인15
할인 적다 난 반값할인인디
2년 전
익인15
나 쌍수 + 뒷밑트임해서 480 나왔는데 눈만 사진 공개 조건으로 50%할인벋아서 240에 함
2년 전
익인25
해엑 원래 그렇게 비싼데야,,?:???
2년 전
익인15
50% 할인받으려면 원가 가격으로 계산해야 한다해서 원가로 + 하고 반값해서 240!
이벤트가는 더 싸!!

2년 전
익인16
20은 너무 적다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
할인도할인인데 사진쓸거니까 더 신경써서 해줄거 같아서 괜찮을듯....?
2년 전
익인18
너무 적은데 할인이
2년 전
익인19
나 했는데 사진 안보냄
2년 전
익인20
ㄴㄴ
2년 전
익인21
어차피 눈만 보이는데 뭐.. 걍 함
2년 전
익인21
그만큼 더 잘 해주지 않을까??
2년 전
익인22
눈만 보이면 한다
2년 전
익인23
ㄴㄴ 적어
2년 전
익인24
ㄴㄴ
2년 전
익인26
ㄴㄴ
2년 전
익인27
눈만 보이면 함
2년 전
익인28
눈만보이면 할래
2년 전
익인30
나 했음 눈만 잘라서 후기 쓰고 글 몇년만 유지하면 된다드라
2년 전
익인31
눈만 잘라서 하는거면 함
2년 전
익인32
안함 걍 딴데가서했어
2년 전
익인33
할 듯
2년 전
익인34
눈만 공개면 당연히 하지
2년 전
익인34
그거 어플에 공개하는거 아닌가
어플에 올리는거면 그거 생각보다 별거 아님

2년 전
익인35
나도 더 신경써서 해줄것같아서 할듯
2년 전
익인36
20너무 적다
2년 전
익인37
어차피 사진 찍을땐 얼굴 다 찍을거 아냐 ... 자른다고 해도 이미 전후 내 얼굴 전체 남겨져있어서 싫음 ㅠ
2년 전
익인38
ㅇㅇ 나도 했어 그거 눈만 잘라서 병원 홈피에 전 후로 올라가는걸걸? 어차피 하는 사람 개많고 눈밖에 안 보여서 아무도 못알아봄
2년 전
익인39
나라면 함 20이 그냥 나오는것도 아니고
2년 전
익인40
나도 했어 눈만 보이는걸로
2년 전
익인41
20이 너무 적은건가? 난 쌍수 50인가에 한거같은데 많이 깎아주는거 아닌가
2년 전
익인41
나라면 할듯 안할이유가 없어..
2년 전
익인42
난 할래 어차피 거기서 할꺼면 20만원이 작은돈도 아니구 그냥해야징
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
그건그렇긴해...
2년 전
익인45
눈만이면 할래!
2년 전
익인47
눈만이면 한다!!!
2년 전
익인48
눈만이면 한다!