공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
잡담   BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 5803l 3

26일 전
닝겐1
아이고 강림아!!!!!!!
글쓴닝겐
내새꾸💋
•••
26일 전
닝겐2
6살 연상 누나... 필요 없니?
26일 전
닝겐3
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 강림아 누나가 항상 사랑해...
26일 전
닝겐4
띠동갑이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐8
22 아 ㅋㅋㅋ
•••
닝겐14
333 강림이도 호랑이띠구나^^
•••
26일 전
닝겐5
강림아...이모가 아끼는 거 알지?
26일 전
닝겐6
12..12살……? 22살이라고 해주라 제발
26일 전
닝겐7
강림아 요즘 잘 살고 있니 누나가 많이 좋아했다 ..☆
글쓴닝겐
최근 시즌에서도 나온당ㅋㅋ메인이야 그것도
•••
26일 전
닝겐9
최강림 보자마자 반했어
26일 전
닝겐10
잘생걌다,,,
26일 전
닝겐11
왐마 나 집에 10살 놓고 다녀 강림아
26일 전
닝겐12
내가 쟤 보려고 고딩 때 야자 쨌지,,,,, 휴 강림아 너만 본다
26일 전
닝겐13
10살 빼도 내가 누나네; 이런
26일 전
닝겐15
헐 제목 보고 설마...?하고 들어왔는데 우리 강림이ㅠㅠㅠ아이고 세상에 내새끼...여기 강림이 말고도 남캐 둘이나 더 있어!!지금 4기 하고 있으니까 많관부💕💕
닝겐15
(내용 없음)
•••
닝겐15
(내용 없음)
•••
글쓴닝겐
맞아 리온이랑 비중은 적지만ㅠㅜ이안이두...셋다 내새꾸들ㅠㅜ진짜 신아 남캐맛집
•••
닝겐15
ㅠㅠㅠ너무너무 좋아.....최고의 아동애니
•••
글쓴닝겐
덤으로 신아 최초 중딩남캐 귀도 현두이따ㅋㅋ4기 신캐임 김잘생 하앙
•••
닝겐15
현아!!!!아이고 드디어 중딩캐가!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴맛집...😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
•••
글쓴닝겐
15에게
16살이래 강림이랑 4살차이ㅋㅋㅋ트레일러보니까 강림이랑 한판 싸우던데 ㄹㅇ기대중..성우가 무려 김장님
•••
닝겐15
글쓴이에게
강림이 평소엔 너무 듬직...했는데 현이랑 있으니까 그냥 귀엽고 소중해ㅠㅠㅠㅠ신아 성우 라인업 짱짱해서 더 좋아...💖💖
•••
글쓴닝겐
15에게
ㅇㅈ성우분들도 화려해 덩치차이 봐봐ㅋㅋ강림이 왤캐 뽀짣해ㅋㅋ
•••
닝겐15
글쓴이에게
진짜 너무너무너무 귀엽다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요새 목요일만 기다려 진짜...
•••
글쓴닝겐
15에게
ㄹㅇ목요일 퇴근하자마자 밥먹으면서봄ㅋㅋㅋㅋ누나가 니땜에 연하캐도 판다 강리마ㅠ
•••
닝겐15
글쓴이에게
나도 학원 마치고 급하게 집 와서 밥먹고 봐...🤣🤣시험기간이고 뭐고 그런거 없다!!!!!!!
•••
글쓴닝겐
15에게
ㄹㅇ우리애가 이리 리즈찍었는데ㅎㅎ띠동갑이여도 괜차나 누나 맘만은 12살이야 응애응애👶👶
•••
닝겐15
글쓴이에게
나.나는...나보다 동생이긴 하지만 막 죄책감이 들진 않는.....내동생이랑 동갑이여 강림이!!!
•••
25일 전
닝겐16
아 새시즌 아직 못봤는데 깐강림 미모 실화냐.......이게 초딩이냐고...... 물론 난 리온이가 최애인 이모입니다만..
글쓴닝겐
시즌4에서 아직 안나온게 슬프다 리온이ㅜㅠ극장판데뷔도 한번도 못하고..
•••
닝겐16
리온이 내놔아아아악우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
•••
글쓴닝겐
어엌 익인아 진정해ㅜㅠ
•••
닝겐16
하지만 강림이가 있어서 행복해. 꽤 즐거워 빨리 6개의 예언 정주행 다하고 새시즌 봐야겠다^^
•••
글쓴닝겐
16에게
ㄹㅇ신캐 현이도 곧 나올각이던데 나도 의뢰편 정주행해야지ㅠ
•••
닝겐16
글쓴이에게
흐아아앙 투니버스 갓작을 만들었어...장난감 벌써 광고 때리더라...최고갓작 신비아파트..
•••
글쓴닝겐
16에게
ㄹㅇ장금이의꿈 이후로 빠진 한애니가 또나오네
•••

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
원작이 있는 작품의 길잃 여부