모바일 (밤모드 이용시)
올해 시작한 나 . . 20살인데 

여기 내에서 응애 같음 다들 으른이야 ..  

나는 거의 중고등학생이 많을 줄 알았어….
추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인949
내가 중딩때 시작해서 지금 성인이니까... 근데 뭔가 십대들은 커뮤니티보다 sns로 넘어간거같음
2년 전
익인950
나 15살때해서 지금 24살
2년 전
익인951
나 17살때 시작해서 22살 됐네
2년 전
익인952
나도 17?18?부터 해서 지금은 22
2년 전
익인953
15살에 시작해서.. 21살
2년 전
익인954
13부턴가 해서 19
2년 전
익인955
20살부터 시작해서 지금 24살
2년 전
익인956
ㅠ 세월이 안제 이렇게됐대.. 나 27..
2년 전
익인957
34살때부터해서 지금 39 ...나만 30대인가 ㅠ
2년 전
익인958
20대 초에 가입해서 지금 20대 후반 됨
2년 전
익인959
중고딩도 많을걸??
2년 전
익인959
글고 여기도 20대초중반이 젤많음
다른곳에 비하면 연령대 엄청 어린편이지

2년 전
익인960
모두들 그렇게~ 으~른이 되지요!(구교환)
2년 전
익인961
나 15살에 시작해서 20대 중반 됐어,,,……. 흑 세월 빠르다
2년 전
익인962
16살에 가입해서 지금 22살임 ㅋㅋㅠ
2년 전
익인963
나 12살? 13살?에시작했는데 22살 됨
2년 전
익인964
14살에 가입 ,, 현재 22 촤하
2년 전
익인965
15?에 시작해서 지금 26
2년 전
익인966
15에 시작해서 23
2년 전
익인967
오 다들 오래됐네 나도 16살에 시작해서 지금은 26살 됐어!! 벌써 10년 됐다ㅠㅠ 시간 빠르다
2년 전
익인979
나랑같네ㅠㅠㅠ 괜히 반갑ㅎ
2년 전
익인968
시작은 중학생 지금은 성인....☆
2년 전
익인969
익잡은 진짜 연령대 은근 높은거 같음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인970
중딩 때 시작해서 27....
2년 전
익인971
대딩때 20? 들어와서 29살
2년 전
익인972
나듀 고딩때부터 해서 이제 슴셋
2년 전
익인973
난 중딩때부터 했는데 뭔가 다 같이 나이들어가는 느낌이야
2년 전
익인974
고딩때 시작해서 27..
2년 전
익인975
나도 그렇게 생각하는데 가끔 중고딩이 쓰는 것 같은 글 많더라.. 진짜 어린건지 꽃밭인건지 궁금함
2년 전
익인976
15살에 가입해서 지금 23
2년 전
익인977
나도 16살때 가입해서 지금 22이다 ㅋㅋ
2년 전
익인978
17엣 지금 23
2년 전
익인979
중학생때 가입해서 지금은 20대중반,,^^,,,
2년 전
익인980
17-23
2년 전
익인981
나 17에 가입해서 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인982
성인이 위주거나 3-40대가 주로 활동하는 커뮤도 많아서 사실 진짜 높은 건 아니라고 생각. 인티는 20대 분포가 절대적으로 높은 느낌이라. 예전보다 높아진 편이긴 한듯.
2년 전
익인983
16에 가입해서 27..ㅎ 아니 9년된거 실환ㄱᆢ
2년 전
익인984
중학교때 가입해서 23살 … ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전