공지가 닫혀있습니다 l 열기

25일 전
익인945
나도 한 17살때 시작해서 이젠 23~
25일 전
익인946
고딩때가입해서

지금 28살 ㅋ

25일 전
익인947
17살때 시작해서 지금 28ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
25일 전
익인948
나 아마 18? 19?살 때 가입했는데 지금 21
25일 전
익인949
내가 중딩때 시작해서 지금 성인이니까... 근데 뭔가 십대들은 커뮤니티보다 sns로 넘어간거같음
25일 전
익인950
나 15살때해서 지금 24살
25일 전
익인951
나 17살때 시작해서 22살 됐네
25일 전
익인952
나도 17?18?부터 해서 지금은 22
25일 전
익인953
15살에 시작해서.. 21살
25일 전
익인954
13부턴가 해서 19
25일 전
익인955
20살부터 시작해서 지금 24살
25일 전
익인956
ㅠ 세월이 안제 이렇게됐대.. 나 27..
25일 전
익인957
34살때부터해서 지금 39 ...나만 30대인가 ㅠ
25일 전
익인958
20대 초에 가입해서 지금 20대 후반 됨
25일 전
익인959
중고딩도 많을걸??
익인959
글고 여기도 20대초중반이 젤많음
다른곳에 비하면 연령대 엄청 어린편이지

•••
25일 전
익인960
모두들 그렇게~ 으~른이 되지요!(구교환)
25일 전
익인961
나 15살에 시작해서 20대 중반 됐어,,,……. 흑 세월 빠르다
25일 전
익인962
16살에 가입해서 지금 22살임 ㅋㅋㅠ
25일 전
익인963
나 12살? 13살?에시작했는데 22살 됨
25일 전
익인964
14살에 가입 ,, 현재 22 촤하
25일 전
익인965
15?에 시작해서 지금 26
25일 전
익인966
15에 시작해서 23
25일 전
익인967
오 다들 오래됐네 나도 16살에 시작해서 지금은 26살 됐어!! 벌써 10년 됐다ㅠㅠ 시간 빠르다
익인979
나랑같네ㅠㅠㅠ 괜히 반갑ㅎ
•••
25일 전
익인968
시작은 중학생 지금은 성인....☆
25일 전
익인969
익잡은 진짜 연령대 은근 높은거 같음 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인970
중딩 때 시작해서 27....
25일 전
익인971
대딩때 20? 들어와서 29살
25일 전
익인972
나듀 고딩때부터 해서 이제 슴셋
25일 전
익인973
난 중딩때부터 했는데 뭔가 다 같이 나이들어가는 느낌이야
25일 전
익인974
고딩때 시작해서 27..
25일 전
익인975
나도 그렇게 생각하는데 가끔 중고딩이 쓰는 것 같은 글 많더라.. 진짜 어린건지 꽃밭인건지 궁금함
25일 전
익인976
15살에 가입해서 지금 23
25일 전
익인977
나도 16살때 가입해서 지금 22이다 ㅋㅋ
25일 전
익인978
17엣 지금 23
25일 전
익인979
중학생때 가입해서 지금은 20대중반,,^^,,,
25일 전
익인980
25일 전
익인981
나 17에 가입해서 26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인982
성인이 위주거나 3-40대가 주로 활동하는 커뮤도 많아서 사실 진짜 높은 건 아니라고 생각. 인티는 20대 분포가 절대적으로 높은 느낌이라. 예전보다 높아진 편이긴 한듯.
25일 전
익인983
16에 가입해서 27..ㅎ 아니 9년된거 실환ㄱᆢ
25일 전
익인984
중학교때 가입해서 23살 … ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 본인표출 며칠전에 글올린 남익인데.. 방금 결국 헤어진거 같은데 내가 뭘 잘못한지 모르겠어..555 10.20 23:46 36074 48
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)