모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
메린인데 듀블 스킬이 시원시원하고 빨라보여서 맘에 들어 

자본적으로 힘들어?? 코강 난이도는? 

현재 본캐는 호영이야ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
듀블 본캐가 아니라 자세히는 모르지만 듀블 코강 자체는 어렵진 않은데 3줄 코어 뽑기가 힘든 걸루 알고있어 호영에 비하면 듀블 딜 약하고 유틸도 그닥..
2년 전
용사1
듀블 유틸이 안좋다는 게 아니구 호영에 비해 안좋다는 거!

++ 듀블 찾아보고 왔는데 이용 잘하면 유틸은 호영보단 좋을 수도 있겠다!!!

2년 전
글쓴용사
답 고마워!! 좀 더 고민해봐야겠당 ㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
나 호영 본캐고 듀블이 부캐인데 듀블은 일단 유효코어 뽑기가 엄청엄청 어려우ㅓ ㅠㅠ그리고 블토카퓨가 시원한 건 맞는데 평타가 너무 절망적이라 ㅎ,,, 평타 원킬컷도 높고 범위도 너무 짧아서 사냥 너무 힘들었어 보스도 마찬가지 팔이 티라노야 완전 유틸 좋다는 건 인정 ,, 근데 호영에서 굳이? 싶긴해
2년 전
글쓴용사
자세히 알려줘서 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 고민해봐야겠다!
2년 전
용사3
친창 251 듀블인데 별로라고 하더라 ..
걘 무기가 2개라 돈도 많이 들고 스킬 범위도 짧은 편이르

2년 전
용사4
나도 간지때매 듀블 키웠는데 평타가 좀 약행..
2년 전
용사5
팔이짧아서 슬퍼 대신 유틸이 진짜 엄청좋아
2년 전
용사6
보스는 솔플로 하기엔 좋고 파티격으로 가기엔 나빠, 사냥은 나쁘지않아 블토랑 카퓨 번갈아가면서 쓰면 맵 반이상 죽일 수 있어서!
2년 전
용사6
자본은 많이 필요하고 코강은 3줄 유효에 집착하지 않으면 괜찮음
2년 전
용사7
사냥은 왕좋아 레벨링 빨라! 근데 본캐로는 음,, 평타가 너무 약해
2년 전
용사8
자본 많이 안 들일거면 안 하는 게 맞음
2년 전
용사9
유틸 빼고 다 별로였어 난... 사냥은 5차 이후에 블토카퓨 때문에 편하긴 한데 주력기가 원킬컷 너무 높고 유효코어 뽑기 힘들어 그리고 극딜 ㄹㅇ 개약함...
2년 전
용사9
남들 극딜 한 번에 넣을 딜량을 유틸로 어째저째 한참 동안 살아남으면서 쫌쫌따리 넣는 느낌
2년 전
용사10
듀블 한때 하향길만 걸어서 지금은 걍 그런 직업인데 유틸은 좋아
무적기 쿨 짧고 다크사이트 있고 유사윗점 있구
팔이 좀 짧아서 붙어서 싸워야 해
사냥은 갠적으로 거2지같아 블토카퓨 쿨일 때 진짜 애매해

2년 전
용사11
하고 싶은거 하는게 맞다고 생각
2년 전
용사12
내 ㅈ 변 듀블 본캐인 사람들은 다 만족한다고햇엉
2년 전
용사13
내가 듀블 255까지 본캐였는데 난 나쁘지 않았음
2년 전
용사14
난 듀블이 젤 잘 맞더라 좋아