모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
하매가 최대라 열심히 돈 번다고 벌고는 있는데... 돈 모으는 족족 다 코디템으로 들어감 ^^... 22억 정도 다시 복구했는데 곧 나올 금손어워즈 살 거 생각하면 ㅎ 근데 나 지금 또 안개수려 가격 내려가서 애정부캐 하나 만들고 거기에 박제하고 싶음 메소 벌기 쉽지 않은데... 스펙업 해서 보스 돌면서 메소 벌고 코디템 사고 싶은데 조금만 모인다 싶으면 탕진해서 고민이야 이걸 어떻게 고치지

이런 글은 어떠세요?

용사1
아직 하매 스펙이면 코인샵 이용하면 천천히 조금씩 스펙업 가능할듯!! 스펙업은 언제든 가능하지만 코디는 지젤싸라구..^^ 스펙업 급한 거 아니면 천천히 하는 것두 나쁘지 않아
2년 전
글쓴용사
마자... 나 진짜 코디에는 돈 써도 큐브에는 돈을 써 본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 사실 나는 코인샵 할 때마다 아~ 또 코인샵이야 하면서 입꼬리 올라감 히히
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도야… 믹염 색 뽑겠다고 20 써봤지만 큐브 한다고 20을 쓴다? 절ㄷㅐ 상상도 할수 없음 나도 코인샵으로 쫌쫌따리씩 스펙업 해서 주탯 삼만 찍구 보스도 잘 다녀 용도 할쑤이따!!! 물론 난.. 시간을 좀 갈아넣긴 했어….,..,
2년 전
글쓴용사
대단해... 나 지금 확인해보니까 1.6 ㅎ... 갈 길이 멀다 이제 돈 버는 거 다 심볼에 넣어야 겠더... 고마워 ><
2년 전
용사2
어 나도 스우까지 잡는데 코디에 눈돌아서 어제 보스잡고 번돈 다 써벌임^-^
2년 전
글쓴용사
와 스우 먼가 멋있다 나 하매 잡은 지 별로 안 됐는데 갑자기 자신감 생겨서 스우 몇 번 때려봤는데 피가 안 닳더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 스우 잡아보고 싶어 🥺🥺
2년 전
용사2
나도 하매잡은지 2주 스우 이번주에 처음 잡았어! 연모 열심히 돌린 보람이 있다😄 용 렙몇이양?
2년 전
글쓴용사
나 235!! 드디어 나의 꿈 에스페라에 왔는데 심볼 맨날 세금 안 내서 극딜기로 길뚫 중~... 급하게 캐에 있는 돈으로만 심볼업 하고 있는데 손이 덜덜 떨려
2년 전
용사2
헉 나도 237 에페인데😆 심볼세 엄청 밀려서 낼 엄두도 안난다..젤 아까운게 심볼세ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
2에게
나 진짜 에스페라 가고 싶었어 진짜 너무 기분이 좋긴 한데... 몬스터가 너무 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장비들도 한참 더 메린이 시절에 맞춘 거라 다 갈아 엎어야 하는데 은손 출시되면 다 털릴 것 같앜ㅋㅋ

2년 전
용사2
글쓴이에게
아니 나랑 너무 똑같잖아! 용 직업이 뭔진 모르겠는데 뭔가 레벨대에 올수있는 최종지역 전 단계가 경치 잘 먹는 느낌이라 난 모라스 폐쇄2에서 행😭 에페는 뭔가 너무 평화로워서 졸려가지구ㅋㅋㅋㅋ
나도 200되자마자 기간끝나가는 카루타장비때문에 유튭보면서 비슷하게 산 템들이라 좋지가 않아ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ240되면 싹 바꿔주려했는데 왜 코디에 맛들려서😭 이번에도 머리,구라벨 산다고 엄청썼는데 은손풀리면..하하핳

2년 전
용사3
나두 하매+카벨까지 잡았을때 돈 버는 족족 코디템 샀는데 저번 미라클타임에 어쩌다 엠블 종결하고 이번에 데일리큐브 받은거로 보조 레전가고 저번 코인샵에서 본섭+버닝해서 17성 유니크잠재 2개씩 가져오고 하면서 스펙업 좀 해서 노스데미 잡음....약간 얼레벌레 스펙업 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
와우 대단한데 뭔가 이벤트 잘 이용하는 것 같아 나 이번에 버닝 수급 포기했는데 엠블 이벤링 보조 빼고 다 포도야 ㅎ... 갈 길이 멀어
2년 전
용사3
아냐 나두 이번에 열심히 한거.....이벤트 이렇게 열심히 한거 처음이야...ㅋㅋㅋㅋ나두 이벤링, 보조, 엠블만 레전이고 앱솔뚝 블빈마 견장 유닠 나머지 다 포도야....
2년 전
용사4
룩덕이었는데 호텔이벤트 막바지에 복귀했는데 할게없더라.. 게임인데 코디바꾸는거밖에 할게 없고 메친들이랑 차이가 너무 나서 어디 못가겠는거야.. 그래서 메친들이 도와줘서 겨우 사냥할 정도로 템 다 바꾸고 큐브를 맛보기로 한번 해봤는데 등업이랑 옵션이 겁나 잘 떠서 그 뒤로 직작맛+스펙업뽕 느껴서 요즘은 스펙업+룩펙업 둘 다 하는 중..
2년 전
용사4
큐브 잘돼서 옵션 잘 띄우는 그 맛 한번 보면 진짜 구라벨 산 것보다 그 뽕이 더 오래감
2년 전