모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아직 하매 스펙이면 코인샵 이용하면 천천히 조금씩 스펙업 가능할듯!! 스펙업은 언제든 가능하지만 코디는 지젤싸라구..^^ 스펙업 급한 거 아니면 천천히 하는 것두 나쁘지 않아
2년 전
글쓴용사
마자... 나 진짜 코디에는 돈 써도 큐브에는 돈을 써 본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 사실 나는 코인샵 할 때마다 아~ 또 코인샵이야 하면서 입꼬리 올라감 히히
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도야… 믹염 색 뽑겠다고 20 써봤지만 큐브 한다고 20을 쓴다? 절ㄷㅐ 상상도 할수 없음 나도 코인샵으로 쫌쫌따리씩 스펙업 해서 주탯 삼만 찍구 보스도 잘 다녀 용도 할쑤이따!!! 물론 난.. 시간을 좀 갈아넣긴 했어….,..,
2년 전
글쓴용사
대단해... 나 지금 확인해보니까 1.6 ㅎ... 갈 길이 멀다 이제 돈 버는 거 다 심볼에 넣어야 겠더... 고마워 ><
2년 전
용사2
어 나도 스우까지 잡는데 코디에 눈돌아서 어제 보스잡고 번돈 다 써벌임^-^
2년 전
글쓴용사
와 스우 먼가 멋있다 나 하매 잡은 지 별로 안 됐는데 갑자기 자신감 생겨서 스우 몇 번 때려봤는데 피가 안 닳더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 스우 잡아보고 싶어 🥺🥺
2년 전
용사2
나도 하매잡은지 2주 스우 이번주에 처음 잡았어! 연모 열심히 돌린 보람이 있다😄 용 렙몇이양?
2년 전
글쓴용사
나 235!! 드디어 나의 꿈 에스페라에 왔는데 심볼 맨날 세금 안 내서 극딜기로 길뚫 중~... 급하게 캐에 있는 돈으로만 심볼업 하고 있는데 손이 덜덜 떨려
2년 전
용사2
헉 나도 237 에페인데😆 심볼세 엄청 밀려서 낼 엄두도 안난다..젤 아까운게 심볼세ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
2에게
나 진짜 에스페라 가고 싶었어 진짜 너무 기분이 좋긴 한데... 몬스터가 너무 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장비들도 한참 더 메린이 시절에 맞춘 거라 다 갈아 엎어야 하는데 은손 출시되면 다 털릴 것 같앜ㅋㅋ

2년 전
용사2
글쓴이에게
아니 나랑 너무 똑같잖아! 용 직업이 뭔진 모르겠는데 뭔가 레벨대에 올수있는 최종지역 전 단계가 경치 잘 먹는 느낌이라 난 모라스 폐쇄2에서 행😭 에페는 뭔가 너무 평화로워서 졸려가지구ㅋㅋㅋㅋ
나도 200되자마자 기간끝나가는 카루타장비때문에 유튭보면서 비슷하게 산 템들이라 좋지가 않아ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ240되면 싹 바꿔주려했는데 왜 코디에 맛들려서😭 이번에도 머리,구라벨 산다고 엄청썼는데 은손풀리면..하하핳

2년 전
용사3
나두 하매+카벨까지 잡았을때 돈 버는 족족 코디템 샀는데 저번 미라클타임에 어쩌다 엠블 종결하고 이번에 데일리큐브 받은거로 보조 레전가고 저번 코인샵에서 본섭+버닝해서 17성 유니크잠재 2개씩 가져오고 하면서 스펙업 좀 해서 노스데미 잡음....약간 얼레벌레 스펙업 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
와우 대단한데 뭔가 이벤트 잘 이용하는 것 같아 나 이번에 버닝 수급 포기했는데 엠블 이벤링 보조 빼고 다 포도야 ㅎ... 갈 길이 멀어
2년 전
용사3
아냐 나두 이번에 열심히 한거.....이벤트 이렇게 열심히 한거 처음이야...ㅋㅋㅋㅋ나두 이벤링, 보조, 엠블만 레전이고 앱솔뚝 블빈마 견장 유닠 나머지 다 포도야....
2년 전
용사4
룩덕이었는데 호텔이벤트 막바지에 복귀했는데 할게없더라.. 게임인데 코디바꾸는거밖에 할게 없고 메친들이랑 차이가 너무 나서 어디 못가겠는거야.. 그래서 메친들이 도와줘서 겨우 사냥할 정도로 템 다 바꾸고 큐브를 맛보기로 한번 해봤는데 등업이랑 옵션이 겁나 잘 떠서 그 뒤로 직작맛+스펙업뽕 느껴서 요즘은 스펙업+룩펙업 둘 다 하는 중..
2년 전
용사4
큐브 잘돼서 옵션 잘 띄우는 그 맛 한번 보면 진짜 구라벨 산 것보다 그 뽕이 더 오래감
2년 전