모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
꼭 컴공 아니라도 컴퓨터 관련 쪽이면 답변 주라.. 

학교에서 배우는 내용이나 수준이 많이 달라?? 대회 참가하는 수준이나 그런것도 많이 달라?

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같혀... 컴공은 그리고 대학 이름보다 과 자체가 진짜... 취업이 너무 잘 되는 너낌쓰 나는 정보통신과라고 컴공 수업도 배우고 전자공학과 수업도 배우는 과인데 휴학해서 아직 학생이라 취업 관련해서는 못 말해주겠당... 근데 지방4년제 컴공 다니는 내 친구는 올해 바로 취업 성공해서 월급 300정도 받고 다니더라 연차 쌓이면 더 되겄지 학점 되게 안 좋았는데도.. 친구 말로는 컴공이 취업은 무조건 된다던데 난 컴공과가 아니라 자세하게는 모르겄고...
2년 전
익인2
가르치는 수준은 큰차이 안나
학생끼리 경쟁의 수준이 차이나는거지

대외활동 기회는 꽤나 차이 날꺼 같네

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 547 11:2521439 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??480 11:0118080 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?469 13:1837374 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 16:0522460 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ209 10:1640218 1
급상승 게시판 🔥