모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠 자길래 몰래 아빠 최애 아이스크림 먹다가 | 인스티즈 

걸림ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 10분동안 고민하다 딱 먹는중에 걸려버렷ㅅ으..…

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 고구마백제 신라??
2년 전
익인1
대충 이럼 이름이었는데..뭐지
2년 전
2년 전
익인4
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭘 어떻게 기억한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(혹시 몰라서ㅎㅎ 비꼰거 아니얌 틀린줄 알고 귀여워서 웃은거임!!!!!!)
2년 전
익인1
ㅎㅎ 진짜 있는거지롱
2년 전
익인8
헐마자 저런 이름이었음 매점에서 자주 사먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
맞아 나 학교다닐때 우리 학교내에서 유행타버려서 품절 대란 일어났었지,,,
2년 전
익인20
와 맞아 매점에있라ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ 점심먹고 먹는 아크...
2년 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있어? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 기억했네 ,, 크으
2년 전
익인1
껄껄고딩때 엄청 먹었다구 ~
2년 전
익인9
진짜잇옹
2년 전
익인58
저거 맛있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
백제신라고구마원래있음ㅋㅋ
2년 전
익인11
백제신라고구마!!!!
2년 전
익인23
이거 내 최애아이스크림인대 찾기가 힘두러ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
이거 짱맛ㅠㅠ
2년 전
익인26
이거 최고 ㄹㅇ
2년 전
익인29
고구마백제신랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 이름 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
깍 이거 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매점픽이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
아 이거 짱맛탸잉었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
나 어릴 때 이거 먹다 입술에서 피남 이 이후로 무서워함 ㅋㅋ큐
2년 전
익인37
아아ㅏ아아아앙아아아악 나 이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛인데
2년 전
익인40
와ㅏㅏ그거짱맛
2년 전
익인50
와 이거 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
나도 매일 먹었었는데 ㅠㅠㅠㅠ 중딩때
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
헐 이 글 세 번 들어왔는데 여태 고구려백제신라로 읽음 감쪽같네
2년 전
익인60
뭔데 이댓 개핫플 근데 나도 좋어함ㅋㅋ
2년 전
익인65
아 그 아이스크림 진짜 맛있는데!!!!
2년 전
익인66
ㄹㅇㄹㅇ 짱맛인데!!
2년 전
익인71
베라에 나온 고구마 아이스크림에 이맛 나더라!!!
2년 전
익인1
고맙다.. 당장 먹는다.. 🤤🤤
2년 전
익인74
나도이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인74
그 안에 시럽이 대박임 ㅜㅜ
2년 전
익인79
그거 맞아 개명한거임 리뉴얼돼서나온거라
2년 전
익인84
아 이거 매점 인기템이엿는데
2년 전
익인89
헐 고구마 찰옥수수랑 같이 내 최애 아이스크림
2년 전

익인2
오랜만에 본다 저거 못참지
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠당
2년 전
익인5
백제신라고구마!!!!! 이거 고딩때 매점에서 내 최애 아이스크림이었는데
2년 전
익인6
저거 진짜맛있음
2년 전
익인7
오 우리아빠 최애 아이스크림이다
2년 전
익인12
저거 진짜 맛있어 약간 호박고구마맛 남 그리구 백제신라고구마 보다 희한란 군고구마가 더 맛있음 요새 무인아이스크림점 가서 희안한만 사먹어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 희한한 군고구마ㅋㅋㅋㅋㅋ백제신라고구마보다 맛있다니 궁금하다
2년 전
익인12
근데 향이 좀 많이 들어가 있어! 난 껍질부분하고 잘 어우러져서 훨씬 좋았지만 호불호 많이 갈리는 거 같아
2년 전
익인17
헐 나 백제신라 진짜 많이 먹었었는데 궁금해 먹어봐야지
2년 전
익인12
꼭 먹어봐 둘이 진짜 달라!!!!!
2년 전
익인14
헐 난 백신고가 더 맛있었음 ㅠㅠㅠ 희한한은 너무 인조적인 향+물맛....
2년 전
익인16
라떼는마뤼야
맛있구마 였다구

2년 전
익인29
맞아! 맛있구마!!
2년 전
익인36
내 애기시절 최애 아스크림 맛있구마 비비빅 아맛나
2년 전
익인37
아 아맛나 인정......... 침 고여....
2년 전
익인61
헐 이거 어는 사람이 있다니
2년 전
익인70
헐 마져 이거 짱맛
2년 전
익인18
아 내 최애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기 들어가 있는 고구마무스가 진짜 달달하고 맛있음
2년 전
익인19
나 왜 한번두 못 봤어...?? 나만 여기 지구에서 사는거야? 익인이들만 백제신라고구마마을에 사는거냐고 나도 줘 밍키도 주ㅓ...
2년 전
익인21
아놔~~ 몰래 먹구 배째실라고그려~~
2년 전
익인63
아이거 개웃겨
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 방금 이거 먹었는뎅
2년 전
익인24
고민 안했으면 안 걸렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
맛있겠다
2년 전
익인28
와 백제신라고구마 고딩때 엄청먹었는데 비슷한 건가보다 ㅋㅋ 저거 진짜 맛있징
2년 전
익인42
2년 전
익인34
아나 피자인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ귀엽네ㅠㅠㅠ 백제신라고구마려
2년 전
익인35
저거맛이ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
무슨 아이스크림이야?
2년 전
익인39
헐 첨 보는건데 맛있겠다
2년 전
익인41
냉동실에 있다 저거 맛있오 백제신라고구마도 엄청 많으 먹었었는데
2년 전
익인43
나 이거보고 오늘 희한한 고구마 사왓당 맛있겟다츄베릅
2년 전
익인43
백신고 요즘 잘 못봄 ㅠㅠㅠㅠ 안팔어
2년 전
익인44
백신고 짱 맛있는데 요새 안보이더라ㅠ
2년 전
익인45
희한한 고구마? 왜 우리집 근처엔 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아무리봐도 피자로보옄ㅋㅌㅌ
2년 전
익인47
백신고는 무슨 아이스크림이지.,?
2년 전
익인57
백제신라고구마!
2년 전
익인48
아 고구마백제신라 보고 저항없이 빡빡 웃는중
2년 전
익인49
아 저거랑 옥수수 내 투탑
2년 전
익인52
🍦 이름이 고구맠ㅋㅋㅋ백제신라라니ㅋㅋㅋㅋ신기해 웃기다
2년 전
익인55
그루트 같이 생겼다는 줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아부지..ㅠㅠ
2년 전
익인62
이거 맛있는데 ㅠ ㅠ
2년 전
익인64
아니 ㄹㅇ로 백제신라고구마라는 아이스크림이 있는거야?? 나만몰랔ㅋㅋㅌ??
2년 전
익인64
댓남기고 서치하고왔는데 ㄹㅇ이잖아..? 세상에
2년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋ 예전 게시물 갑자기 왜 또 떠!! 인기글로 ㅋㅋㅋ 다시 봐도 귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅎㄹ 나이거 먹어봐야겟댜
2년 전
익인72
와 백제신라고구마 개맛있는데
2년 전
익인73
난 엄마랑 맨날 깐토리? 그걸로 싸운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나 너무 늙은이 입맛이래ㅠ
2년 전
익인75
이거 맛있어!!!
모양도 맛도 군고구마 🤤

2년 전
익인76
다들 여주구마도 좋아해줘
2년 전
익인77
이거 좋아하면 베라에 고구마구마도 좋아할듯!
2년 전
익인80
전에도 이런 익인 있었는데! 했는데 17일 전 글이네
2년 전
익인81
고민할때 먹었어야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
고구마ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맛있는뎁ㅋㅋ
2년 전
익인83
아 맛있게63@ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아니 이거 왜 아직도 핫플ㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
나두 먹을래
2년 전
익인86
아 17일 전꺼구나 큰일날 뻔했네
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아 백제신라고구마가 너무 추억임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 먹었는데
2년 전
2년 전
익인90
백제고구마신라 요즘 왜 안나와? 아무리 찾아봐도 안나오던데..
2년 전
익인91
분명..며칠 전에 본 내용 같은데..? 했다가 17일전인걸 발견했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
우리아빠 최애 아이스크림도 이건데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아이스크림 할인점에 있어서 자주 먹음 마이쩡ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
정답! 백제신라고구마!
2년 전