모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
나만 스카도 카페도 밤9시까지 밖에 안해서 

걍 냅다 집에서만 공부하고 외출도 안 했냐고..... 

뭘 하려해도 시간제한 인원제한 때문에 못하는데 

누가 그렇게 알차게 놀러다닌 거임

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ말만4단계임
2년 전
익인2
10시전에 다 유흥즐기는거지
2년 전
익인2
9신가 10신가 아무튼..
2년 전
익인4
지키는사람들 별로 없고 다들 몰래몰래 만나고 그러니까
2년 전
익인5
여기 지방인데 내동생 며칠전에 일때문에 서울갔는데 사람들 바글바글하다던디...
2년 전
익인6
꼭 놀러다녀야만 걸리는 것도 아니고 규제 무시하고 노는 사람도 많고 인구도 많고 ......ㅜㅜ
2년 전
익인7
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 자꾸 걸리는거지
2년 전
익인8
서울은 그냥 사람이 많던데
2년 전
익인8
병원때문에 얼마전에 서울갔다 출퇴근시간에 어쩌다 지하철 타게 됐는데 여기서 안 걸리는 게 이상겠더라
2년 전
익인10
22 ㅁㅈ... 그냥 사람 자체가 많아서 이정도도 기적이라고봄...서울- 경기도 출퇴근 지하철만 봐도 그냥 일상생활하는 유동인구가 개많아
2년 전
익인44
3..
2년 전
익인11
말만 4단계이고 아는 분이 어린이집 교사인데 주변 어린이집 코로나 나와도 집계 안되고 하루 확진자 0명 뜬 적 있다했음ㅋㅋ 그리고 명절에 휴게소 절반은 마스크 안썼던데
2년 전
익인12
말만 4단계지 제약 별로 없더라ㅋㅋㅋ 나 저번에 강남 인근에서 곱창먹었는데 6시 넘어도 5명씩 있는 테이블 제재 안하더라고. 아마 2차까지 맞은 사람들같긴했어. 2차 맞은 사람들도 좀 고삐 풀린채로 다니니까 돌파도 되고ㅠㅠ 일단 인구밀도가 너무 높아. 익선동 갔는데 웨이팅 많았었오. 그리고 회사 내 감염도 심하더라.
2년 전
익인13
이제 의미 없어보임
2년 전
익인13
그리고 안 놀러다녀도 많이 걸리더라
2년 전
익인14
다 말을 안들어서...카페서도 마스크 내리고 떠드는 사람들 많이 보이더라..
2년 전
익인15
추석에 지나가다 보이는 술집들 식당 다 만석이었음..
2년 전
익인16
솔직히 4단계인데 딱히 와닿는거 없던데....
말뿐인 4단계

2년 전
익인17
오늘 우리 매장에 동창회 한다고 11분 들어왔다 빠꾸먹음.. 진짜 다 돌아다니더라
2년 전
익인18
다들 잘놀러다니던데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
사람들 aㅏ몰랑 하고 잘돌아다니잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인20
걍 일상생활하니까! 난 카페가도 마스크 절대 안벗는데 다 마스크 벗더라고 그리고 수도권 번화가는 다 바글바글혀~
2년 전
익인21
안지키고 다 나가노니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
카페만 봐도 마스크 안 쓰고 앉아있는 사람 겁나 많아ㅠㅠ
2년 전
익인23
말만 4단계지 다 할 수 있으니까,,, 근데 또 막으면 막는다고 난리치고,,, 확진자는 절대 줄지 않을듯ㅠ
2년 전
익인24
변두리 수도권은 저거 안지켜 ㅋㅋㅋㅋ 우리동네 구석 식당들 10시 넘어도 술판임
2년 전
익인25
나 수도권에 카페 알바하는데 진짜 환멸나는게 아주머니 4분이랑 아저씨 2분이 따로 들어오셔서 일행 아닌줄 알았는데 알고보니 아는 사람이더라 양심은 있는지 테이블은 따로씀 시간이 오후 4시쯤인데 아줌마 두명인 완전 만취해서 몸도 못가누고 이야기들어보면 아저씨들은 학원강사고 아줌마들은 학원생 학부모들인데 같이 술마시고 카페왔다가 이제 2차로 또 술마시러 갈 예정인것 같던데; 어이가 없었어 물론 우리 모두가 조심해야하는거고 책임감있게 행동해야하는건데.. 혼자사는게 아니니까 근데 애키우고 또 애들가르치는 직업 가진 사람들은 더 책임감 갖고 지켜야하는거 아닌가 싶더라..
2년 전
익인25
불과 2시간 전 이야기..
2년 전
익인26
사람들이 말을 징그럽게 안들으니까ㅜ
생계활동 빼면 자제하자고, 나가지말라고해도 멍멍무시하니까.
막상 틀어막으면 부칸이냐고 그럴사람들..

2년 전
익인27
말만 4단계임 서울 사는데 응... 솔직히 3단계? 2.5단계? 할 때보다 널널한 느낌
2년 전
익인28
추석...도 있고 걍 연휴 영향 오지는듯
2년 전
익인29
열시전에 놀더라
2년 전
익인30
단계 정해서 모임 인원수 제한하고 영업 시간 제한하는 거 이제 아무 소용 없는듯
2년 전
익인31
4단계인데도 6시 이전에 2차 접종자 미포함 4명 제한인 건 똑같고 해서 그냥 시간만 당겨서 보는 느낌...
2년 전
익인32
진짜....
2년 전
익인33
이쯤되면 그냥 영업제한 풀었으면 .. 자영업자들만 죽어나고 이제 억제정책으로 해결할 수 있는 수준을 넘어선 것 같아
2년 전
익인34
인원제한 무시하고 노는 사람들 엄청나게 많음ㅋㅋ마스크 안쓰는 사람도 개많고
2년 전
익인35
길거리에서 마스크 내리고 길담하는 거 보고 식겁했음 ㅋㅋ 뇌가 없나 어디 구석진 곳도 아니고 사람 지나다니는 인도에서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
이제 거리두기 자체가 사람들한테 약빨 떨어진 듯 안 지키는 사람 많더라
2년 전
익인37
술집가면 자리는 다 차있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
수도권 지금 몇달째 4단계 아니야? 왜 수도권은 확진자가 안줄어드냐
2년 전
익인40
내 사촌이 그러더라 알차게 놀러다니면서 가족들까지 감염시킴 혐오 으
2년 전
익인41
꼭 나가서 놀거 다 놀지 않아도 걸리는 사람 있어 그냥 너무 많이 퍼져서 어떻게 못 할 것 같음 거리두기 의미 없는 것같기도 하구,,,
2년 전
익인42
ㅎㅎ 이태원사는데 이태원은 물론이고 일때매 홍대 강남 잠실 가보니까 사람 엄~~~청많아 걍 코로나 전 상황임
2년 전
익인43
대한민국 인구 5명 중 1명이 서울 아냐? 인구가 넘 많으니 그럴만도
2년 전
익인45
난 4단계를 떠나서 다들 어디서 걸리는 거지? 싶음.. 20대 초반이라 내 주위에 애들 90퍼가 외식하고 카페 다니고 심지어 카페도 웨이팅 있는 곳 가고.. 요시고 전시회 이런 곳 가고 하는데 아무도 걸린 사람 없어
2년 전
익인46
그냥 길거리만 봐도 답 나오던데
2년 전
익인47
아 그니깤ㅋㅋㅋ 누가 그렇게 알차게 놀러다니는거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전