모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그 아줌마는 한국인 같지가 않으셨어... 진짜 뭐라하는지 못알아듣겠더라
2년 전
아 그렇긴함 자막 왜 안나오나 했었음 초반에는 한국어인지도 몰랐어 ㄴㅇㄱ 한국인 아닌거 맞을걸,,,ㅎ
2년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ오히려 와칸다사람이 한국말 더 잘함
2년 전
익인6
아 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅁㅈ 그 배우분은 말 알아들음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
소퓌아~아쥼뫄~ 얼구르보니 죤네욯~
2년 전
익인44
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나 미국익 까진 아니고 10살때까지 미국살다가 왔는데 내가 볼 때도 좀 이상하긴 하더라
2년 전
익인3
좀... 뭐랄까...그 블랙팬서 한국할머니는 발음이나 억양문제 였다면 그 빂분들은 좀 과장된 어색 연기 느낌
2년 전
익인5
영국영어발음도 섞이고 했는데 개인적으로 리스닝하면 좀 본토발음도 아니고 캐릭터 말투들이 일부러 쿨한척 표현하는 느낌에 연기가 좀 어색하게 가면을 쓰고 리치한척뽐내는게..
2년 전
익인9
222 걍 일단 연기가 너무.. 별로여서 오글거렸어 리치한척 쿨한척 위트있는척
2년 전
익인7
ㅇㅇ 그냥 너무 클리셰였어서..
큰 거물이라고 갑자기 외국인들 나오길래
적어도 한국인도 있고 다양하겠지 싶었는데
걍 외국인들만 있고..

2년 전
익인8
아진짜 나도 너무 듣기싫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도... 차라리 진짜 깔쌈한 한국배우들 특별출연으로 나왔으면 더 재밌었을듯....
2년 전
익인24
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인32
2년 전
익인11
발음은 영어 몰라서 모르겠는데 연기가 어색한느낌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
승리호도 그렇고.. 외국인배우 부분이 팍식
2년 전
익인13
헐? 전혀몰랐어 왜? 연기력의 문제인거야? (한국에 오래 살아서) 발음의 문제인거야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
우리는 영어연기가 어떤지 잘 못느끼는데
영어가 모국어인 사람들 눈엔 진짜 개어색한 연기래 나~ 지금! 연기함~ 호우!!!! 이런 느낌이래ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35

이런 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
하ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영어쓰는사람 아닌데도 어색한게 느껴졋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
왜????? 외국인이 외국인 연기한거 아니야??!!
2년 전
익인17
약간 발연기처럼 보일거 같음 내가 봐도 너무 오글거렸어
2년 전
익인18
누가 외국인 재연배우 느낌이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
그 짐승소리 내시던 분은 좋았음 그 변태 할배가 데려갈 때 좋은 시간 보내라? 하던 분
2년 전
익인20
서프라이즈 st
2년 전
익인21
미국익 진짜 오그라들음...
2년 전
익인21
발음들을 다 너무 과장함ㅎㅎ
2년 전
익인22
나도 그게 너무 아쉬움.. 한국에서 게임 하는데 외국인 거물들이 갑자기 이걸 구경하러 한국 외딴 섬까지.. 흠
2년 전
익인25
연기가 좀 어색하긴 하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄴㄷ 갑자기 웬 외국인 했음 그 아가씨에서 양복 입은 남자들st가 하면 어울릴텐데
2년 전
익인29
내가보기에도 좀 연기 좀... 그랬음.... 근데 원어민이 보면 더 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
서프라이즈 보는기분이었음 거기서 몰입도 와장창..
2년 전
익인34
심각하게 별로였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호주익
2년 전
익인36
난 미국에서 태어낫는데 ㅋㅋ 대사 치는게 좀 어색햏ㅅ는데 억양은 븨아피들은 원래 외국인 섞인거니까 그냥 그런가부다~햇어 ㅋㅋ
2년 전
익인37
나도 보면서 좀 이상하긴 했음 차라리 여러 인종이 나오거나 아님 다 한국인으로 하던가 하지
2년 전
익인38
연기력이 진짜 에바녔음
2년 전
익인39
나 외국인 아닌데도 연기 너무 어색하시더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 별로였음 연기력도 그렇고 분위기 안어울리고 그중 한국인 없는것도 이상함 너무나도 있을법한데 다 백인이라서
2년 전
익인41
ㅁㅈ 나 외국배우들 연기는 잘하는지 못하는지 구분 못하는데 오징어게임은 어색한거 너무 잘 느껴졌음
2년 전
익인43
나 심지어 한국인인데도 오글거럈음 ㅋㅋㅋㅋㅋ연기가 너무 어색
2년 전