모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 취업하면 무조건 동국대 경주캠이렇게 뜨는줄 알았는데 아니라더라?? 이상해서 몇번 물어봤는데 캠퍼스 안뜬대..! 대신 본캠에 없는 과라 경주캠인거 유추되긴 한다는데 뭔가 신기했음 

이거 진짤까.. 실은 아직도 의문ㅋㅋ 다른 학교들도 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ건국대도 그럴거ㄹ?
2년 전
2년 전
익인2
그 조회번호가 다르다 들었는데 회사입사시에
2년 전
그치 나도 이렇게 뭐 대학번호?가 다른걸로 아는데 안뜬다 그러던데 이건 그 사람이 모르는 부분인건가..?
2년 전
익인2
응응. 밑 댓글처럼 코드번호가 다를거야.
2년 전
익인3
대학번호 다르게 뜨지않아??? 아닌가
2년 전
익인4
졸업장에는 안 떠 그냥 그 코드 보고 알 수 있을 걸
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
2년 전
나도 코드가 있다고는 아는데 어디서 확인하는걸까 ,, 이력서 검토할 때 알게되겠디?
2년 전
익인7
학교 코드랑 수강한 과목들 보면 서류에서 다 나뉨
2년 전
익인8
짜피 나뉨
2년 전
익인9
그거 어차피 다 구분되니까 걱정 안해도 됨! 유추가 아니라 애초에 코드가 다 다르고 단과대학 등으로 회사에서 싹 구분함
2년 전
익인10
애초에 본캠에만 있는 학과 있고 해서 구분은 될걸
2년 전
마자마자 어차피 본캠에 없는 과라 바로 티 난다고는 말해줬는데 그 코드로도 분별이 안된다길래 그 부분에선 응? 했답 나중에 만나면 알려줘야징
2년 전
익인11
다르다던데 졸업증에 뜨는 번호가 다르대
2년 전
익인12
과가 달라서 구분됨
2년 전
익인13
다 안다 그래도
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이런 과가 한개밖에 없구나!
2년 전
익인16
어차피 취업원서 작성할려고 대학 검색할때 보면 소재지별로뜸 우리학교는 장전 양산 밀양 선택하게 되어있당
2년 전
익인4
부산대구나!!
2년 전
익인20
부하
2년 전
익인17
웅 코드번호가 다르게 뜬다더랑 ㅠ
2년 전
익인18
개이득인데
2년 전
익인18
짜피 과가 하나라 다 알긴함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
여기 캠퍼스 이전한다던데
2년 전
익인18
그거 소문만 무성해ㅜ 안될걸
2년 전
익인19
되면 좋은거지 요즘 지방대들 입결떨어지고 학생수미달인데
2년 전
익인18
응응 당근 되면 좋지ㅋㅋ이얘기가 십년전부터 나오던거라 이번에도 안될거라고 봐...
2년 전
마자 무슨 바이오였나..? 아까 그 기사보고 급 생각나서 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전