모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
86기가요...?
2년 전
2년 전
익인2
헐 심한데? 뭐길래..
2년 전
익인2
덕질해서 영상이나 사진이 많은건가
2년 전
2년 전
익인3
롸.. 백업하고 삭제햇다 다시 깔아봐
2년 전
익인3
캐시 삭제도 햇음 ?? 단톡마다 들어가서 사진영상
2년 전
익인4
사진 주고 받은게 많을 확률이 높아보임
2년 전
익인4
고화질로
2년 전
익인5
이거 백업했다가 다시 깔고 백업 불러오면 됨 근데 문서나 사진까지 백업하는거는 돈내야될걸
2년 전
익인6
그거 각자 개인 카톡방 들어가서 미디어? 이거 지우면 늘어낭
2년 전
익인7
이거야 쓰니야!! 개인 카톡방에 설정 들어가면 데이터 지울 수 있어!
2년 전
익인8
이거 각자 카톡방 들어가는것보다 카카오톡 서랍에서 지우는게 빨라 나도 그걸로 10기가 넘게 지웠더니 숨통이 트이더라.. 사진은 몇만장이긴 했지만ㅠ
2년 전
익인9
와와 나는 저 빨간게 사진이야ㅜㅜ 노랑색으로ㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
톡서랍 990원으로 쓰고 폰파일 다 지워!
2년 전
익인11
카톡 용량 진짜 많이 먹어 그래서 주기적으로 카톡 방 나가서 정리하는 애들 있더라 난 그래도 사진이나 동영상 카톡한거 다 추억이라 생각해서 안 나가니까 용량 엄청 많이 차지하게됐어
2년 전
익인12
톡방 정리하고 미디어 삭제 이런거 하면 싹 정리될거같은ㄷ
2년 전
익인13
캐시삭제 데이터삭제
2년 전
익인15
캐시 삭제해바!
2년 전
익인17
카톡이 용량 많이 잡아먹나봐 울 엄빠도 용량 없다고 그러면 항상 카톡이 문제야ㅋㅋ 막 단톡방 하나에 1기가씩 하던데
2년 전
익인18
와 86이면 백업이 많이 돼있는 건가?? 일단 캐시랑 미디어 다 지우자!
2년 전
익인19
백업파일 지우기?
2년 전
익인20
나두 약간 그럼 왜이렇게 용량이 많이 차이하는지 ㄷㄷ
2년 전
익인21
톡방 들어가서 사진 지워!!!
2년 전
익인22
사진 지우기 하면 됑 확 줄어듬
2년 전
익인23
222이거임
2년 전
익인24
와 카톡 9년동안 안 지우면 저정도 되려나 난 계속 미디어 지워서 몰겠네
2년 전
익인25
헉 나도 카톡 31기가다,, 이거 앱 정리 누르면 카톡 대화내용 다 사라지는거야??
2년 전
원인의 카톡방 들어가서 다 지웠당!!!
2년 전
익인24
와 그 카톡방 몇 기가였어?!
2년 전
익인26
나도 궁금
2년 전
2년 전
2년 전
익인24
와 지울 때 속시원했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전