모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
발라
2년 전
익인2
나도...
2년 전
익인3
웅 발라
2년 전
익인4
겨울에만 발라
2년 전
익인5
ㄴㄷ끈적해서 싫어
2년 전
익인6
겨울엔 발라
2년 전
익인7
난 웅 안바르면 건조해서 간지러워ㅠㅠ
2년 전
익인8
나이드니까 몸이 건조해지더라...
2년 전
익인9
응! 나 여름, 겨울 다른 바디로션으로 바른다!
2년 전
익인10
겨울에만 다리랑 팔에 발라
2년 전
익인11
다리랑 팔만
2년 전
2년 전
익인12
나도 겨울엔 발라 안바르면 간지러워서
2년 전
익인13
겨울에만 집중적으로 바름
2년 전
익인14
나 지성이라 안바르는데 겨울엔 바름 피지선 없는 종아리는 찢어져서 진짜..
2년 전
익인15
겨울에 종아리만 바름
2년 전
익인79
나두ㅋㅋㅋ 종아리부분만 바름
2년 전
익인16
겨울에만 바름
2년 전
익인17
부럽다…난 남들보다 2배 더 많이 발라야해…
2년 전
익인18
진짜 발라야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 대충이라도 발라ㅠㅠㅠ
2년 전
엥 ???? 왜 ….? 궁금해서 묻는 거야 !
2년 전
익인18
나두 진짜 이십몇년동안 절대 안바르고 살았는데 갑자기 어느날 두드러기가 팔다리에 생긴거야 몸이 너무 건조해서 그렇다고 보습제 잘 발라줘야한다고 그러셨어 ㅠㅠ 근데 겨울되면 스테로이드 연고 필수템됐엏ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 이제 뜨거운 물로 샤워도 못행ㅎㅎ 피부장벽 미리미리 잘 만들어놔야해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 헐 … 미리 진짜 발라서 장벽 만들어야겠구나 … ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬슬 간지러워져서 발라야되나 싶었거든
2년 전
익인18
너무 과하게 발라도 뾰루지 생기니까 쓰니 몸에 맞게 발라줘! 아 특히 종아리 팔뚝 잘 발라용!!
2년 전
헉 고마워 !!!!❤️

2년 전
익인19
제발 발라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
당기는 느낌이 없어도 발라야해 ???
2년 전
익인19
응응
2년 전
익인40
왜????
2년 전
익인19
각질생기고 당기지않을 뿐이지 피부 엄청 건조해
2년 전
익인19
참고로 나도 25년 넘게 안바르다가 전신 습진생겨서 꼭꼭 바르는중 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인21
ㅇㅇ 나 꼭바름 건선같이 각질생겨서 꼭 챙겨바름
2년 전
익인21
근데 또 울엄마보면 타고나는것도 있는거 같아 안바르시는데도 매끈함
2년 전
익인22
나도 근데 피부가 안 좋아지긴 하고라
2년 전
익인23
나는 겨울에만 발라
2년 전
익인24
겨울에만!
2년 전
익인25
안바르면 ㅎㅏ얗게 각질 올라와ㅜ
2년 전
익인26
난 너무 발랐더니 습진생겨서ㅜ 다시 안바르는 중
2년 전
익인27
난 여름에도 가볍게는 발라 피부가 너무 건조해 ㅠ
2년 전
익인28
웅 발라
2년 전
익인29
안발라
2년 전
익인30
여름에는 토너 겨울에는 바디로션 발라
2년 전
익인31
난 바디오일
2년 전
익인32
겨울에는 발랑
2년 전
익인33
겨울에만
2년 전
익인34
발라
2년 전
익인35
나 한평생 안바르다가 바디워시 사면서 달려온거 매일 바르고 있는데 진짜 좋음 발라봐 안발랐을 때는 모르는데 피부결이 달라져
2년 전
익인36
어릴때부터 발라서 아무렇지도 않음
2년 전
익인37
ㅇㅇ 몸 건조해서
2년 전
익인38
씻고나서 바디로션안바른적 한번도없어!! 물닿으면 무조건바름
2년 전
익인39
난 여름엔 오일만 살짝 바르고
겨울엔 오일+로션 바름

2년 전
익인41
나 너무 귀찮아서 얼굴에도 잘 안바르는데 타고난 건성피부라서 나이들고 이제는 바를랴고... ㅜ
2년 전
익인42
응 안 바르면 너무 건조함ㅠㅠ
2년 전
익인43
겨울에 다리쪽만 발라 안 그러면 건조해서 다 트더라
2년 전
익인44
건조할 때 바름..
2년 전
익인45
오 방금 샤워하고 나와서 바디로션 발랐는뎅
2년 전
익인46
ㄴㄴ
2년 전
익인47
귀찮아서 잘 안바르는데 발라야겠다 ...
2년 전
익인48
한여름에도 발라!
2년 전
익인48
건조한 피부 아닌데 그냥 씻고->로션 루틴처럼 발라
2년 전
익인49
우리엄마 안바르는데 종아리만지면 부들부들하던데 건조한 사람아니면 필수는 아니지않을깡
2년 전
익인50
응 바로발라
2년 전
익인51
안 발라봤고 아직 피부 개좋음
2년 전
익인52
안바르다가 며칠 전부터 사서 바르는데 확실히 피부가 부드러워지고 속 건조가 사라지는 느낌이 들긴 하더라
2년 전
익인53
나도 안바르다가 어제 세타필 주문해놨어..ㅠㅠ 이제부터 잘 바르려궁
2년 전
익인54
안바르면 간지러…
2년 전
익인55
25되고바르기 시작했우
2년 전
익인56
삘 받을 때만 발라
2년 전
익인57
안바름
2년 전
익인58
난 매일 발라 향좋은거 쓰면 너무 좋아
2년 전
익인59
발라
2년 전
익인60
안발라... 로션 바르면 씻어내야할 것 같은 기분임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 또 안바르면 개건조하고 각질오지더라 나이들아서 더그런듯 1년에 한번정도 바름....
2년 전
악 나도 딱 그런 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ 미끄덩덩
2년 전
익인62
가려울때만 바름
2년 전
익인63
평생 안 바르다가 모공각화증 때문에 3주간 바디로션 바르고 있는데 좋아지고 있어서 이제 항상 바르려고!
2년 전
익인64
바르는 사람들은 등에는 어떻게 발라??
2년 전
익인69
헐 나도 궁금해
2년 전
익인65
지성이라서 로션 바르면 여드름인지 두드러기인지 더 뭐가 나더라고
안발라도 하나도 안불편하긴한데 피부과에 꼭 발라야하냐고 물어봤더니 당기거나 그렇지 않으면 안발라도 상관없댔어 건조한날은 유분적은거로 조금만 바르래

2년 전
익인66
나도 귀차니즘 쩔어서 안바르는데 튼살 생기고 나니까 바를 수 밖에 없더라ㅠuㅠ 아효,,
2년 전
익인67
겨울에만 발라 안 바르면 건조해서 완전 신경쓰여서
2년 전
익인70
나도 안발라... 건조한걸 느껴본적 없는 파워지성인
2년 전
익인71
겨울에만 아주 가끔,,
2년 전
익인72
귀찮아서 겨울에만 발ㄹㅏ
2년 전
익인72
겨울에도 사실 귀찮아서 잘 안바른 함...
2년 전
익인73
매일 샤워한다치면 이틀에 한번씩 발라 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인74
땡기는 느낌드는 추운날씨에만..
2년 전
익인76
건성인디 한번도 안발라봤어.. 너무 민감해서 뭐바르면 간러워가지고ㅠㅠ
2년 전
익인77
겨울만 가끔 바름.. 근데 난 이런것도 진짜 부지런해 보임 얼굴 스킨케어도 귀찮아서..
2년 전
엉 진짜 .. 솔직히 귀찮아서 안 바르는 것도 큰데 다들 ㄹㅇ 대단해
2년 전
익인78
안 바르고 싶은데... 바르게 됐다...
2년 전
익인80
초딩 때는 발랐던 거 같은데 크면서 안바름..
2년 전