모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 방금 샀음 

320×2개랑 그래놀라 하나 해서 22000얼마

익들아 배민에서 그릭요거트 개싸게 파는거 앎? | 인스티즈 

재난지원금으로 과일 사다가 찍어먹어야겄다;

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
앜ㅋㅋ그런듯
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헉 고마워
2년 전
2만원 이상 구매하면 이천원 할인쿠폰 꼭 받아서 사
2년 전
익인5
저게 싼거라니 새삼 그릭요거트 개비싼걸 다시 느낌 ㅜ
2년 전
나 겁나 스크루지라서 싼곳 다 찾아서 방금비교했는데 그래도 여기가 젤 싸서 구매했음ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인18
스크루지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
33 와 걍 그릭요거트 만들어서 먹겠어 ㄷㄷ
2년 전
익인6
저거 맛있나?
2년 전
몰라? 나 한번도 안먹어봤어 근데 겁나 꾸덕하고 맛있댕
2년 전
익인7
저거 맛있어!?
2년 전
ㅇㄷㅇㄷ 걍 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무 먹어보고 싶음 그릭복숭아;
2년 전
익인8
그릭요거트 너무 돈 아까워서 맨날 만들어 먹는다............ 휴.......
2년 전
그거 만드는거 찾아보니까 망할가능성있어서 걍 사기로 고민만 6개월째하다가 저거 보고삼.... 그래놀라는 오프에서 찾기힘들더라ㅠ
2년 전
익인11
2년 전
익인16
33 만드는 거 진짜 꿀인데.. 1.8리터..
2년 전
익인28
44 만드는게 더 싸고 요거트통 쓰레기 안나와서 만들어먹음
2년 전
익인30
555 만들어서 맨날 개많이 먹음
2년 전
익인31
만드는게 더 싸다고??? 난 왜 아니지
2년 전
익인34
만들어먹는게 더 싸고 건강에도 좋음
시중에 파는 그릭요거트는 첨가제도 많이들어가서 ㅠㅠ

2년 전

익인12
배민????? 이거 모야? 나 사고시픈데
2년 전
2년 전
익인13
나 만들어먹긴하는데 사볼까 고민되넼ㅋㅋㅋㅋ맨날 만들기 귀찮...
2년 전
익인14
나 만들어먹는데 전자렌지랑 냉장고만 있으면 똥손도 가능혀
2년 전
제발 레시피좀ㅠㅁㅠ.. 내가 찾은거는 손 겁나 많이가던데ㅠ
2년 전
익인15
찐그릭꾸덕그릭이야??? 매번 마트에서 그릭사면 흐물흐물한것밖에없어서..
2년 전
채팅에서 누가 꾸덕하고 싸다해서 바로삼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
고마워!! 진짜 싸당
2년 전
익인19
쿠팡이나 코스트코에서 커클랜드 시그니춰 그릭요거트도 추천
이거는 당없고 성분이 지이인짜좋아 다이어트익들에게 ㅊㅊ 그대신 엄청 꾸덕한건아니고 맛은 기대하지마.. 그래놀라랑 요거트볼로 먹엉

2년 전
익인35
❤고마워❤
2년 전
익인20
쿠팡에 가격 비슷하더라,,, 40퍼 할인이랬는데 가격 거의똑같음,,
2년 전
익인21
나도 만들어 먹는데 사먹는게 뭔가 더 맛있긴 하더라 ㅠㅠ
2년 전
익인22
이런건 몇번정도 먹는지혹시 아는익 잏ㅇㄷㆍ?
2년 전
난 그알못이지만 500g이면 되게 대용량 취급받더라고
2년 전
익인22
아하아하 고마워😁
2년 전
익인24
다른 토핑이랑 같이 먹으면 보통 한번에 80~100g씩 먹는거 같애
2년 전
익인22
그렇구나 고마워!😃
2년 전
익인23
오 그릭오 맛있엉
2년 전
익인25
직접 만들어먹으면 양도 많고 싸 나도 귀찮아서 사먹을려다 너무 비싸서 유툽보고 만들어먹음
2년 전
익인16
서울유우 더 진한 플레인요거트1.8리터 7천원정도 인데 두 통 사서 만들면 1200g은 나오는 거 같음.. 면보 대신 다이소 국물팩 중 사서 1.8리터 한번 넣고 하루 지나면 600g 이상(본죽 한 통 정도) 나와 ㄹㅇ 꿀임 나도 똥손이라서 전자렌지로 만들다가 실패하고 젤 나은 방법 찾은 게 이거임 면보는 쓰고 삶아야되잖아 이거는 걍 1회용임
2년 전
익인26
국물팩에 요거트
넣고 물??빠지게 두면 되는거야???

2년 전
익인16
웅 위에 무거운 거 올려놓으면 돼
2년 전
익인26
와 진짜 별거없구만?? 나도 해봐야겠당 고마워!!
2년 전
익인16
웅웅
2년 전
ㅇㄹㅇ????? 주문 취소할까.........
2년 전
2년 전
아 근데 내가 여러곳 찾아보니까 이거 거르는거는 그릭요겉ㅡ로 하라는말이 있어서ㅠㅁㅠ 플레인요겉ㅡ는 구하기 쉬워도 그릭요겉ㅡ는 구하기 어렵더라구
2년 전
익인16
머?? 아니야 플레인요거트로 걸러야 그릭요거트가 만들어지는겨 ㄹㅇ 개꾸덕해
2년 전
ㅇㄹㅇ? 기숙사돌아가면 당장 도전한다
2년 전
익인16
https://m.blog.naver.com/jkjkb12/222401126948
내가 참고한 블로그 글이야!! 잘 만들어졌으면 좋겟다ㅠㅠ

2년 전
익인37
16에게
사랑해사랑해사랑해사랑해...

2년 전
익인16
37에게
웅..😍😍

2년 전
익인37
16에게
16의 답변은 인티하길 잘한순간 탑3에 든다할수있어 똥손 그릭요거트 쳐돌이는 너무 행복하다...

2년 전
익인16
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 엄청 좋아해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똥손이라 내 방법을 알려주고싶었어...

2년 전
그래놀라 안먹을 사람은 저거말고 쿠팡에서 400에 11000?짜리 사먹어 그게 더 가성비 괜찮은것같음 나는 그래놀라 먹어보고 싶어서...ㅠ
2년 전
익인27
고마우ㅜ
2년 전
익인29
이런글 사랑한다
2년 전
익인32
지금 18900원! 겟해따
2년 전
익인33
그...겨울에 밀폐잘되는 락앤락에 우유랑 요구르트(플레인추전)넣고 밀봉해서 전기장판이나 따듯한 장판에 하루정도 놔두면 요거트 진짜 잘되어 있거든? 그거 천에 하루정도 걸러두면 그릭요거트 나와! 시간생각하면 사는게 낫지만 혹시나 해서 올려둔다
2년 전
익인36
그냥 제값같은데
2년 전