공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
응 이거 조심해 다들..지금 선넘어서 저격인듯
2년 전
익인1
그거 전에 본표 그런식으로 쓰면 경고 대상 맞다고 운영자가 문의에 답해줬던거 같은데
2년 전
익인2
ㅇㅈ
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
생각나는 한 명 있음ㅋ
2년 전
익인8
혹시 장군님?
2년 전
익인5

2년 전
익인6
이상적인 익명커뮤눈 솔직히 힘들디…
2년 전
익인7
난 그런거 알아보고 인사하고 그러는 애들이 진짜 신기해 소속감을 느끼나..??
2년 전
익인9
와 진짜?익명에서??
2년 전
익인11
다 신고 넣어! 그런거 신고 다먹히더라 ㄹㅇ
2년 전
난 주르륵도 어느정도 용인해주는줄 알았어

2년 전
익인13
나도 한 세 명 정도 생각난다
2년 전
익인15
2년 전
익인14
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 모두가 누군지 알음..
2년 전
익인16
ㅎㅇ40
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
막았어? 안막았지않앙?? 그때 친목 장난아니얐음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
언제 한번 새벽에 저격진짜 많이 올라오고 계속 플이어진거보고 안오는거 아닐까... 그때 ㄹㅇ 카페얘기 1도 없는데 카페잘하고있냐 이런거 개많아서 다들 뭔데 알아보냐고 유명한 사람이냐 그러고 또 설명해주고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
40 도 자주올리는사람이 있지않나
2년 전
익인18
ㄴㅇㄱ 친목 경고 사유 아니냠
2년 전
익인18
이 아니라 윗 익들이 많이 말해줬균… 머쓱
2년 전
익인19
예전까지하면 몇명있었지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노골적인애들
2년 전
익인20
ㅁㅈ 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
익명이 왜 익명이겠어ㅡ.ㅡ
2년 전
익인23
본표는 그러라고 있는 게 아닐텐데 잘못 쓰는 애들 있음..
2년 전
익인25
ㅁㅈ 몇 명 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
장군 카페알바 강아지
2년 전
익인29
호호호호
2년 전
익인26
냥 ฅ^•ﻌ•^ฅ
2년 전
익인41
뒤에 두명은 언제 나왔대
2년 전
익인27
난 옛날에 공주ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
그 사람은 익잡에서 필명 팟음
2년 전
익인31
아 아니 글잡
2년 전
익인28
그거 신고 된다하지 않음?
2년 전
익인30
장군이 뭐야??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
아하
2년 전
익인34
옛날에 강아지 자주 봤었는데
2년 전
익인29
+ 재호도 있음 ㅣㅋㅋㅋㅋ 이성사랑방 네임드ㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 몇명 떠오르긴 하네… 그래서 댓글로 은근히 꼽주는 사람도 있었는디
2년 전
익인38
저기 있잖아 댓글 특정 안되게 써야하나?? 저격으로 신고 먹을 수도있어서..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
응 이거 조심해 다들..지금 선넘어서 저격인듯
2년 전
익인39
이거 저격글 될듯
2년 전
익인40
친목한건 걔들인데 ㄲㅏ딱했다간 내가 정지먹는다니,,~~ 인티판 홍길동
2년 전
익인42
안녕하십니피카?
2년 전
익인43
익명에서 네임드화가 어케 돼?? 밈화는 봤어도 네임드화 누가있지...
2년 전