모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 262l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
전애인 키 182였는데... 딱히 몸 막 좋은건 아니고 182에 80키로? 근데 그 체격이 진짜 내 이상형이었나봐 

에스컬레이터 타면 나랑 딱 한 칸 차이났는데 날 한칸 위에 세워놓고 이제 눈높이가 딱 맞네~ 하던게 너무 추억돋고 설렜어 

어 하나 더 추가함 가끔 공주님안기 해줬는데 그때마다 나 윗공기 마시게 해준다고 말했거든 이유는 모르는데 그것도 엄청 좋더라 

지금도 누굴 만나든 아... 더 컸으면 좋았을텐데 이러기만 한다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 전애인이 그러면 그럴만두함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
둥이2
나 원래 키 진짜 상관 없다고 생각하고 살았는데 진짜 183 한 번 만나니까 작은 사람 못 만나겠더라.....
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 104 04.19 22:2039022 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?73 04.19 14:5330620 0
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ101 3:2424531 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ42 10:1611290 0
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?54 04.19 23:5613083 0