모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+++ 오늘 이재명 전북경선 54% 승리
정말 큰 이변 없다면 과반으로 후보 지명 확실시

2년 전
익인1
에바..
2년 전
익인2
하….🤦🏼‍♀️
2년 전
익인3
진짜...^^ 아..^^🤦‍♀️
2년 전
익인7
클나따 누구뽑냐
2년 전
익인8
아..
2년 전
익인9
아 ^^........진짜 그렇게 인재가 없나 민주당 진짜 제발 아...
2년 전
익인10
난 이낙연보다는 이재명이 나아서 ..
2년 전
익인11
하....
2년 전
익인12
😮‍💨
2년 전
익인13
아 진짜 이게 뭐야.......
2년 전
익인14
이재명 꼭 나와서 민주당 머리깨지자~
2년 전
익인16
이재명도 반문이긴 한데 그래봤자 매운맛 문재인이라ㅠㅋㅋ 무지성 홍준표 지지한다 무야홍 무대홍
2년 전
익인24
22ㅋㅋㅋ홍준표가 답이다
2년 전
익인41
33하아..
2년 전
익인47
44 그냥 홍카콜라뽑아야지 ..
2년 전
익인48
2년 전
익인62
2년 전
익인76
2년 전
익인77
2년 전
익인99
999....
2년 전
익인101
2년 전

익인17
와 근데 .. 어떻게 이재명이 이낙연 보다 나은 거임 ..? 진심 범죄잔데 ..?
2년 전
익인18
이재명 절대 안 뽑아 죽어도 안 뽑아
2년 전
익인18
제명임
2년 전
익인23
헐 제명임? 재명인줄
2년 전
익인26
이재명 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 언어유희 같은데 이재명 제명이야 이런느낌..
2년 전
익인32
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
이낙연보단 낫다고 생각함…그렇다고 이재명도 안 뽑을 거지만ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
하하하
2년 전
익인21
하.....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
똥볼 거하게 차고 지지율 확 떨어졌지
전 대통령들 사면론ㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
이낙연이 무조건 나은데 진짜 이게 무슨 아 진자 짜증나
2년 전
익인27
뭐 ?? 우리지역 왜그래 우리는 하나 아니냐고~~!
2년 전
익인28
이재명을 왜르케 좋아해?? 이해가 안감.. 내가 민주당표를 두고 고민하게될줄이야... 이번 대선에 뽑을사람이 없네 진심
2년 전
익인29
하 홍준표는 죽어도 안되는데 이재명도 싫어,,,,,,,,, 사람이 이렇게 없나
2년 전
익인30
2ㅜㅜ
2년 전
익인58
333ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인74
44ㅠㅜㅠ
2년 전
익인86
55 첫 투푠데 대체 누굴 뽑아야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
6 하 이게 뭐야
2년 전
익인92
2년 전
익인94
2년 전
익인96
2년 전
익인97
2년 전
익인100
2년 전
익인102
12진짜 처참하다..
2년 전
익인123
1313...................
2년 전

익인30
일단 이번 대선 민주당은 무조건 고려 안해
2년 전
익인31
이재명 대통령되면 진짜 대한민국 뜬다
2년 전
익인33
난 무조건 정세균이었는데 하...
2년 전
익인34
아 진짜 뽑을 사람 하나 없다.. 대한민국에 인재가 그렇게 없나.. 좀 젊은 인재가 나와줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인32
222. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
솔직하게 이낙연 이미지 나가리된거 사면때문인데
홍씨도 사면 얘기 꺼낸거 보면 하 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ사면 얘기 꺼냈다 나가리 됐지
2년 전
익인35
솔직히 난 홍이랑 이재명이면 홍인데 홍 뽑기도 싫음
2년 전
익인53
나랑 똑같다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아 이재명 홍준표 다싫은데
2년 전
익인37
홍준표뽑을바엔...이재명을 뽑겠지만 그래도 싫음 나라 진짜 망하나봄
2년 전
익인38
하 씨 어딜 가도 똥밭이네 하 🤦
2년 전
익인39
다 싫다...
2년 전
익인42
난 그래도 레드홍 뽑을바에야...... 차악이지 뭐
2년 전
익인43
막막하다..........
2년 전
익인44
뭐 너무 예상했던 결과라,, 이재명도 싫은데 내 기준에서는 이낙연이 더 💩이라,,,
2년 전
익인45
아 개싫어 아
2년 전
익인46
아 진짜 다 싫어..
2년 전
익인49
이낙연은 진짜 그 발언만 안했어도..에휴..
2년 전
익인50
똥맛 설사 vs 설사맛 똥
2년 전
익인51
아 에바야 진짜 아
2년 전
익인52
진짜 다 싫고 다 최악이고 차악도 없다 ㅋㅋ
2년 전
익인54
공시생이라 홍준표 절대 안뽑음
2년 전
익인60
혹시 왜?!... 궁금해서!!
2년 전
익인54
공무원 공기업 채용 대폭 줄인다했어
2년 전
익인85
ㅇㄴ
2년 전
익인51
홍준표가 공무원 확 줄인다고 그랬어!
2년 전
익인84
내 친구도 그러더라 공기업 준비생인데 어차피 누구 뽑아도 최악이니까 자기 취업 생각해서 홍준표는 안뽑는다고
2년 전
익인55
?
2년 전
익인56
홍준표도 죽어도 싫은데 이재명도 죽어도 싫음 그럼 걍 죽어야하나 하
2년 전
익인57
그래 차라리.....
2년 전
익인59
홍도싫어 이인간도 싫어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인66
ㄹㅇ…
2년 전
익인63
이렇게 망해갑니다
2년 전
익인64
대통령을 차악으로 뽑는 게 말이 되냐…
2년 전
익인65
5년 없애고 싶네 ㅎ...
2년 전
익인66
일단 당이 바뀌어야지.. 쩔 수 없이 홍쓰…
2년 전
익인67
홍 이 둘다 안뽑을거임
2년 전
익인68
이재명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했노
2년 전
익인68
난 홍준표도 안 뽑고 싶은데
우짬

2년 전
익인62
이재명?으악...절대안뽑아
2년 전
익인70
나는 차라리 심상정을 찍겠다
2년 전
익인30
나도 심상정 가려구 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인70
홍 진짜 에바야 거기 캠프 최근 영입인사가 이영돈이랑 ㅇㅅ 선수 페미 관련으로 답변해야한다던 여명숙임
2년 전
익인112
2년 전
익인71
일단 당이 바뀌어야한다고 봄 나도 ㅇㅇ 지금은 너무 독점이야 홍 뽑을래
2년 전
익인72
뽑을 사람이 없어... 나라 망하겠다
2년 전
익인73
사표 되더라도 다른 당 뽑을 거임 진심...
2년 전
익인75
정의당 간다
2년 전
익인79
그쪽 당에서는 그나마 이재명이 낫다 생각
2년 전
익인80
홍 뽑는다
2년 전
익인81
아니 진심 개오반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인83
와 근데 이번에 뽑을사람 진짜 없다...
홍도 솔직히 이때까지 한 행적 보면 답없고 이재명은 진짜 답없고

2년 전
익인87
투표를 할 수가 없군,,,,,,,,
2년 전
익인88
아..
2년 전
익인88
재명은 진짜 싫어..
2년 전
익인90

2년 전
익인91
노답이네 진짜….
2년 전
익인93
홍 이 둘다 뽑기 싫은디...0
2년 전
익인95
홍은 죽어도 싫어 이재명도 말하는거 보면 진짜 절대 내손으로 뽑기 싫음
2년 전
익인92
이렇게 뽑고 싶은 사람 없기 처음…
2년 전
익인98
송배전망 민영화한다했던 사람은 누구야?
2년 전
익인103
음주운전 이재명 친중파
2년 전
익인103
조폭 형수욕설
2년 전
익인103
조카 여자친구 살인 변호
2년 전
익인103
지금 특검 거부
2년 전
익인103
여자 문제 논란
2년 전
익인104
의료 민영화 주장하는 홍은 절대 안뽑아
2년 전
익인100
홍준표도 이재명도 싫은데
이낙연밖에 답 없는데...
하...

2년 전
익인100
홍 찍을바에 안 찍는다
2년 전
익인105
이재명 과거 여자친구 살인자 조카 변호만 봐도…. 결국 자기에게 필요한 일이면 무슨 일이든 할 것 같아서 무서움. 난 그냥 차라리 홍 찍을래
2년 전
익인106
난 진짜 다떠나서 살인마 삼촌이 대통령이 되면 그걸 볼 심정이 어떨까 싶어서 못뽑겠는데ㅠㅠ
2년 전
익인107
와 오바
2년 전
익인108
아 진짜 누구뽑아
2년 전
익인109
누가 뽑으래?
이재명 싫으면 너네들이 원하는 사람 뽑으슈~

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인113
ㅜㅠ말그대로 이재명보단 홍준표가 나으니까여ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
아수라~~
2년 전
익인113
헉.. 여론몰이를 어떻게 한 거야? 난 잘 몰라서ㅜㅜ 형수랑 사촌 물의 일으킨 것도 다 여론몰이인 거야?ㅜㅜ
2년 전
익인110
이재명 절대 안뽑아 글타고 홍을 뽑긴싫은데 걍 차악으로 뽑을듯 답없다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
아 진짜 진심으로 누구 뽑아 누구든 나라 잘 돌아갈 거 같진 않음...
2년 전
익인114
절대 안뽑아~
2년 전
익인115
이재명도 홍도 다 싫어 뽑을 사람 진짜 없네 아
2년 전
익인116
난 이재명 절대 안뽑아 ㄹㅇ 절 대
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하먼 생각할 수록 노답이다 아 아무도 안뽑고 싶어ㅠ
2년 전
익인118
와… 역대급으로 주력 후보들 다 싫어…
2년 전
익인119
진짜 최악과 최악의 대결이네
한 나라의 대통령을 차악을 뽑아야 한다는게 슬프다

2년 전
익인120
이번 대선 진짜... 너무 어렵다...... 믿을만한 사람들이없어. 걍 정치싸움꾼들이잖아 ㅠ 잔머리만 개 굴리고
2년 전
익인121
차라리 나를 대통령으로 뽑아주라...
2년 전
익인122
진짜 우웩이다 이재명 뽑을 바엔 다른 당 뽑음 ㅋㅋ 이번엔 차악도 없네 진짜 돌아버리겠다
2년 전
익인124
국힘 경선도 거의 홍이 유력이야?? 다들 홍 뽑는다 그러고 윤 얘기는 없어서
2년 전
익인125
지금까지 말실수 등등 앞으로 홍이 유리해질듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인124
아하 설명 고마웡!!
2년 전
익인126
어차피 이낙연은 결승투표 이재명 과반 저지가 목표임
이재명 광주호남 65프로 이상 먹는다고 예상한게 불과 2주전이었고
이재명이 4년동안 광주전남 조직표 장난 아니게 다져왔는데 오늘 이재명 조직표가 무너짐
그리고 정보는 바로 전달하자. 이낙연은 애초 목표가 이재명에게 10퍼 이상으로 이기는게 아니었고
45퍼로 광주전남에서 승리하는거였음. 즉 오늘 목표치 이상 달성~
그리고 정세균 표 사표처리 안했음 오늘부로 이재명 과반 무너짐. 대세론 무너짐
수퍼위크때 일반 경선인단이 이재명에게 과연 표 줄지는 두고 봐야지 이재명은 터질게 아직도 많이 남았으니까
아직 모름

2년 전
익인17
22 제발 ㅠ ㄷ범죄자 멈춰 👐
2년 전
익인127
누가 대통령될지 너무 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
주식이랑 코인 더 망하면 이재명 뽑아야지..
다같이 .. 은마아파트 재건축후 저소득층 무상추첨 해줘라!@

2년 전
익인129
이재명...?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+++ 오늘 이재명 전북경선 54% 승리
정말 큰 이변 없다면 과반으로 후보 지명 확실시

2년 전