모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
레몬맛 먹어봤는데 맛있더라!!! 레몬사탕 중에 제일 괜찮았어
2년 전
익인2
레몬사탕중에 갑!!!
2년 전
익인3
이거 맛있음 비싸고 맛있는 사탕...
2년 전
2년 전
익인4
이거 유명한거였어? 집에 굴러다니길래 먹었는데 어쩐지 맛있더라
2년 전
집에 굴러다닌다니... 부럽다..
2년 전
익인5
포지타노 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유명한 거였구나…!! 올영에서 일하는데 고객님들이 사탕을 계속 이것만 찾는다 싶었음
2년 전
익인6
이거 먹고 입터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 때마다 입터져 ㅠ
2년 전
익인8
입덧사탕으로 유명한거?
2년 전
2년 전
익인9
헐 이거 볼때마다 먹어보고싶었는데 비싸서 ㅜㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인10
아으 난 너무 셔서 나눔했음.. 진짜 못먹겠더라 너무셔서 눈물남ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인33
이거랑 다른 신맛임.. 그냥 just 레몬
2년 전
익인10
난 이거 안먹어봤ㅇㅓ,, 지인들이랑 같이 먹었을 때 4명 중에 3명은 엄청 시다고 했고 신 거 잘먹는 한명만 맛있게 먹었어 나도 신 거 못먹는 편..!
2년 전
익인11
얼마여??
2년 전
익인12
나만 생각보다 평범했던건가.. 그냥 그 썬키스트 레몬맛이던데
2년 전
헐 별로 안 달다고 했는데 그만큼 달아?
2년 전
익인12
별로 안단거까진 아닌것같고... 그렇다고 막 단것도 아녀!
2년 전
익인12
글구 입천장 조심해..
2년 전
익인34
222 걍 평범한 레몬 사탕… 울 집에 있는디 잘 안먹어 걍 보이면 가끔 집어먹어
2년 전
익인12
나도 걍 입 심심할때 집어먹어ㅋㅋㅋㅋ 사탕치고 너무 비쌈..
2년 전
익인46
2사탕인데 비쌈 ㅋㅋ
2년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
3...엄마가 먹어보고 그돈 주고 썬키스트맛 나는거 왜 사왔냐고 뭐라한 맛임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
난 그냥 그랭ㅎ는데
오렌지가 레몬보다 더 시던가 했음

2년 전
익인14
그 임산부 사탕으로 유명한 그건가??
2년 전
익인15
이거 이탈리아가서 먹어봤는데
2년 전
익인16
이거 직구랑 한국에서 파는거 맛 다르다던데!
2년 전
익인17
헐랭 이거 대박짱맛
2년 전
익인18
나 신거 좋아해서 먹는데 맛있어
2년 전
익인19
나 포지타노 가서 직접 만든거 사고 먹어봤당 맛있음
2년 전
익인17
이탈리아에서?? 대박이당...
2년 전
익인19
웅웅 포지타노 레몬샤벳트도 짱맛임 혹시 갈 사람..꼭 먹어보길 레몬샤벳트..✨
2년 전
익인17
오 대박 좋았겠당 ㅠㅠㅠㅠ 메모메모,,,
2년 전
익인38
레몬샤벳…ㅇㅈ….
2년 전
2년 전
익인60
나두!! 시식 다해보고
저게 젤 맛있었당!
이탈리아에서는 가격도 쌈
사갖고 회사에 다 뿌림 ㅋㅋㅋ

2년 전
심지어 싸...? 이태리 갈 이유가 하나 늘었구만..
2년 전
익인20
와 이거 진짜 ㄹㅇ 비싼값한다는 그 사탕 아녀? 맛 궁금하다 ㅠㅠ
2년 전
익인21
난 많이 시지는 않고 달달했음
2년 전
익인22
안에 가루 들어있는거 맞나..?
2년 전
익인23
징짜 맛있어........
2년 전
익인24
이탈리아 갔을때 난 신거 안좋아하는데도 맛있어서 사버림 ㅋㅋ
2년 전
익인25
맛있음
2년 전
익인26
아 이거 맛있어! 친구가 예전에 유럽여행다녀와서 선물로 줬었는데 진짜 맛있더라구ㅎㅎ
2년 전
익인27
헉 뭔가 먹다가 혀 베일거처럼 생김 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으악 상상
2년 전
익인28
후기와줭~!~!~
2년 전
익인29
비싸고 맛있는 사탕...
2년 전
익인30
이거 잘못 먹고 입천장 까지고 혀도 까짐ㅠㅠ조심히 먹어 맛은 있어!!
2년 전
익인31
이거 왕맛있어
2년 전
익인32
이거 신맛이강해 단맛이강해?
2년 전
익인35

2년 전
익인35
와 이거 이탈리아에서 사먹었는데ㅠ
2년 전
익인36
안에 든 건 신데 겉에 사탕은 달더라 안에든 것도 신 거 알고 먹으면 생각부다는 안셔 든데 진짜 짱맛탱!!!!!!!!!
2년 전
익인37
이거 맛있엉 근데 하나도 안 셔,,
2년 전
익인37
그리고 청포도 사탕보단 입천장 안 까짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조심하라는 말 많아서 걱정했는데 그정돈 아니구낭
2년 전
익인38
하…이탈리아 포지타노 갔을때 사왔었는데….나도 사야겠다
2년 전
익인43
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에도 팔더라
2년 전
익인38
올리브영 가서 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 한봉지만 사오길 잘한듯
2년 전
익인39
하 이거 내 최애
2년 전
익인40
헐 나 신 거 처돌인데 많이 셔??? 어떤 익들은 엄청 시다하고 어떤 익들은 덜 시다하구
2년 전
그러게 다들 말이 다르네 😔
2년 전
익인38
셔….그 먹다보면 신 국물 흘러나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
너무셩
2년 전
익인42
나 입덧때메 이거 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 이거 유명한거였구나,,, 모르고 다 뿌리고 다녔는데
2년 전
익인45
보기만해도 셔
2년 전
익인45
침고인다
2년 전
익인47
이탈리아 남부여행할 때 가방에 넣고 배멀미 날 때마다 먹었음.. 조하
2년 전
익인48
크 이거 맛있지
2년 전
익인49
레몬 맛있엉
2년 전
익인50
이거 다른 맛으로도 있남
2년 전
익인51
댓글 보고 침 고임
2년 전
익인52
사진만봐도 침나온다...입덧할때 먹었다가 ..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어억
2년 전
익인53
헐 이거 먹어보고싶어
2년 전
익인54
맛있어!!! 블루베리 블랙베리 오랜지도 맛잇더라
2년 전
익인55
맛있엉!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인58
오 이게 머때메 유명한거야?
2년 전
입덧할 때 많이 찾는 걸로 유명하대! 과일 본연의 맛이 난다는 말이 많더라그 그리고 비싼 것도 한 몫... ㅎ
2년 전
익인59
나 3kg짜리 사서 6개월째 먹고있어
2년 전
2년 전
익인61
이거 짱 맛있다
2년 전
익인62
이거 맛있엉
2년 전
익인63
이거 레몬이 핵맛탱
2년 전
익인64
이거 레몬맛만 먹어봤는데 안에 가운데 가루있는 부분 엄청신데 사탕은 ㄹㅇ 천연레몬향처럼 나서 맛있더라
2년 전
2년 전
익인65
알바하면서 사탕이 뭐이리 비싼데 사람들이 사가길래 대체 뭔가했는데ㅋㅋㅋ 유우명하구만
2년 전
익인66
이거 짱맛있던데 나 신거좋아해서 가운데 가루 짱셔서 좋음
2년 전
익인67
저거 진짜 ㄹㅇ 정말 너무 완전 엄청 아주 맛있음
2년 전
익인67
중딩 때 과외쌤이 사다주셨지...
2년 전
익인68
비싸서 기대했는데 그냥 레몬사탕이었음...
2년 전
익인69
진짜 맛있어.... 진짜로
2년 전
익인70
와 직구랑 다르구나.. 이탈리아 가면 사봐야겠다
2년 전
익인71
이거 진짜 짱맛있어
2년 전
익인72
이게 신데 아이셔 같은 신 맛이 아니라 좋아 그리고 유기농 사탕일 걸?
2년 전
익인72
검색해보니까 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 인위적이지 않아서 착각한 거 같음
2년 전
익인73
사진만 봤는데 침고여...
2년 전
익인74
나 포지타노 갔을때 레몬음료? 파시는 분이 저 사탕 주셨는데 나한테는 그냥 레몬사탕이었다! 근데 언니는 맛있다고 또 생각난다고 했어
2년 전
익인75
이거 진짜 맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인76
나 이거 포지타노에서 사서 레몬첼로랑 먹었는데 ㄹㅇ 극락
2년 전