모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3224l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

[드림] 닝... 나 들었어. 네가 날 왜 버렸는지 | 인스티즈 

나랑 만날 동안 바람폈다는 거 들었어.
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
맞아 나 보쿠토 선배랑 바람폈다
2년 전
글쓴닝겐
내가 들은 건 보쿠토상이 아니었는데?
2년 전
닝겐1
... 대체 누구한테 뭘 들은거야?
2년 전
글쓴닝겐
너 연상 좋아하는 건 알았지만 이건 아닌 거 같아서 말했어.
2년 전
닝겐1
보쿠토 선배만 괜히 방패 취급 당했네, 나중에 개인적으로 사과해야겠다. 그래서, 이제와서 뭐 어쩌겠단거야. 나 그 사람이랑도 헤어졌고 이젠 혼자야.
2년 전
글쓴닝겐
1에게
헤어진거 진짜야? 어제도 만났던데.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그걸 네가 어떻게 알아?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 봤으니까.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
학교에서 멀리 떨어져서 만났는데... 그걸 봤다니 웃기네. 오수 놈이 그동안 사준 문제집 다 돌려달라 해서 돌려줬을 뿐이야. 헤어진 건 진짜고.

2년 전
글쓴닝겐
1에게
어쨌건 사귄 건 맞네.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
그땐 돈이 좀 필요해서 뭐... 물주가 필요했을 뿐이야. 상처받았다면 미안. 나도 힘들었던 시기니까 더이상 이거에 대해선 말 꺼내지 말아줘.

2년 전
닝겐2
미안, 아카아시... 난 케이지가 더 좋아.
2년 전
글쓴닝겐
농담아니고 나 진지해.
2년 전
닝겐2
휴... 그때 네가 너무 바빠서 일주일 넘게 연락 안 했었잖아. 우선순위에서 밀려난 것 같아서 지쳤어. 너도 소홀했잖아.
2년 전
글쓴닝겐
그래서 그런 놈을 만나?
2년 전
닝겐2
그래서 지금은 아무도 안 만나는 걸. 너, 나한테 관심 있는 게 맞긴 해?
2년 전
글쓴닝겐
2에게
관심있었지. 하지만 네가 걔랑 만나는 거 보고 끝내기로 마음 먹었어.

2년 전
닝겐3
아... 장거린데 어떻게 알았담. 누가 말해줬어? 너 미야기현까지 쫓아온 건 아니지?
2년 전
글쓴닝겐
그건 비밀이야. 하지만 주변에서 다 말해주더라.
2년 전
닝겐3
...... 안 들키면 괜찮을 줄 알았는데... 뭐, 이렇게 됐네. 그럼 나랑 헤어질거야?
2년 전
글쓴닝겐
바람핀 애랑 계속 사귀는 건 힘들 거 같아. 미안해.
2년 전
닝겐3
네가 뭘 미안해. 내가 미안했어... 나 다음주에 미야기현으로 이사 가.
2년 전
글쓴닝겐
3에게
그렇구나. 잘 가.

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 지내. 나의 귀여운 아기고양이 3호...

2년 전
닝겐4
미안한데, 우리 작년에 헤어졌어. 정신 좀 차려.
2년 전
글쓴닝겐
아. 그랬구나. 미안해.
2년 전
닝겐4
무슨 목적인진 모르겠지만. 이만 가 줘. 더 이상 너 보고 싶지 않아.
2년 전
글쓴닝겐
...그래. 걔랑 잘 어울리더라. 잘 있어.
2년 전
닝겐5
그래서? 사과라도 받고 싶은 거야?
2년 전
글쓴닝겐
사과하라면 할 거야?
2년 전
닝겐5
그걸 원한다면야 해줄게
2년 전
글쓴닝겐
해줘.
2년 전
닝겐5
마음이 바뀌었어. 사과 안 할래.
2년 전
글쓴닝겐
5에게
...끝까지 나쁘네. 그래. 잘 있어.

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
허? 내가 왜 바람 피웠는지는 안 궁금해?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
다른 애한테 들었어. 너 덩치있고 안경낀 사람을 원래 좋아한다는 거.

2년 전
닝겐6
이제 알았어?
2년 전
글쓴닝겐
아니, 의심은 했어. 너 요즘 휴대폰만 보더라.
2년 전
닝겐6
의심했으면서 왜 직접적으로 안물어봤어? 아니 의심하는 동안에도 나랑 왜 사귀었던거야?
2년 전
글쓴닝겐
네가 다시 돌아올까봐. 그런데 네 집에서 걔 나오는 거 보고 완전히 접었어.
2년 전
닝겐7
(뭐지 뭔가 이상한 기운이 느껴진디)
2년 전
닝겐8
그래서? 이미 끝난 사이에 더 말이 필요해?
2년 전
글쓴닝겐
이렇게 차가운지 몰랐어, 닝.
2년 전
닝겐8
미안해. 나 걔랑 이미 헤어지고 왔어. 우리 다시 시작할까?
2년 전
글쓴닝겐
아니. 난 바람핀 애랑 사귈 생각 없어.
2년 전
닝겐8
그렇구나. 마지막이라고 생각되서 억지 부려봤어.. 좋은 사람 만나길 빌게. 잘 지내.
2년 전
글쓴닝겐
8에게
그래. 닝. 너도 그 사람이랑 다시 잘 되길 빌게.

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
어 그건 빌지 말아줘. 난 앞으로 혼자 살 것 같아...!

2년 전
닝겐9
이미 헤어진 사이잖아... 사과해주길 원해?
2년 전
글쓴닝겐
당연하게 사과해야하는 건 아닐까.
2년 전
닝겐9
너랑 만날 때 바람핀 거 미안해
됐지?

2년 전
글쓴닝겐
...걔랑 행복하게 지내길 빌어줄게.
2년 전
닝겐9
나 사실 바람핀 적 없어
걔가 하도 들러붙길래 집 따라가서 패고 온 거뿐이야

2년 전
글쓴닝겐
9에게
거짓말 안 해도 돼. 이미 다 봤으니까. 키스하는 거.

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
뭔 소리야 키스는 개뿔 머리로 박치기 하려는 걸 잘못 본 거겠지

2년 전
글쓴닝겐
닝의 바람핀 상대
2년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
와 센세 나 진짜 촉 개좋지않아? 미쳤다
2년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
ㅋㅋ 그럴 줄 알았어 진짜
2년 전
닝겐3
아님; 미야기현에 사는 배구 잘하는 미소년 있음;
2년 전
글쓴닝겐
(내용 없음)
2년 전
닝겐3
무지개반사
2년 전
닝겐5
???세상에
2년 전
닝겐4
아닌데요;
2년 전
닝겐1
아니; 바람핀 상대 보쿠토 선배로 정정하겠읍니다
2년 전

닝겐8
나 차갑게 가려다가 다시 부메랑 됐잖아 센세
2년 전
닝겐9
센세.......
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진짜 개웃기네 빠꾸의 현장
2년 전
닝겐9
촉 뭐야 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
아니 제목을 보고 왠지 갑자기 오수가 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전