출처
1 핑크 2 시에라블루

다들 아이폰13 핑크 / 시에라블루 뭐 살거야? 1122 | 인스티즈

다들 아이폰13 핑크 / 시에라블루 뭐 살거야? 1122 | 인스티즈

20일 전
익인1
나는 시에라 블루 사려고!!
20일 전
익인2
20일 전
익인3
굳이 프로까진 필요없음
익인14
20일 전
익인4
익인4
프로 필요 없는데 핑크가 너무 안예뻐서
•••
20일 전
익인5
둘 다 예뻐서 못 고르겠어
20일 전
익인6
20일 전
익인7
나 아직도 고민이야…
20일 전
익인8
이왕사는 거면 프로사자 주의라 시에라블루
20일 전
익인9
20일 전
익인10
난 3번.. 프로 실버
20일 전
익인12
프로 살건데 색은 아직 고민중
익인12
불루 아니면 실버로 살듯
•••
20일 전
익인13
무거운거 싫어서 미니!
20일 전
익인15
시에라 실물이 제품 색이랑 너무 다르지 않아? ㅠㅠ 인포보면 뽕따색인데 실물은 아님...걍 실버로 살지 고민 돼
익인18
언박싱 보면 대부분 탁한 하늘색이더라
•••
익인38
실버 인기 많더라!!
•••
20일 전
익인16
222 핑크는 내기준 로골만 못하더라ㅠㅠ
20일 전
익인17
색은 핑크가 더 맘에드는데 무조건 프로사서 시에라블루
20일 전
익인18
시블 사고 싶은데 질릴까봐 고민중 ㅠㅠ
20일 전
익인19
프맥 살 거라 시블 살 거...
20일 전
익인20
시에라 블루 사고 싶은데 무게가 너무 걸린다..
익인19
무게 ㄱㅊ아 나 손목 아작날 거 같다고 얘기 많이 듣는데 프맥 2년째 잘만 쓰고 있어
•••
20일 전
익인21
살건 아닌데 핑크 이뿌다
20일 전
익인22
당욘히 핑꾸 그치만 약정이 남았네^^..
20일 전
익인23
프로사고싶고 색도 시에라 맘에드는데 카메라때문에 고민중ㅜㅠㅠ
20일 전
익인24
왕 박빙이다
20일 전
익인25
20일 전
익인26
나 블루 좋아하는 데도 핑크 살 듯... 프로 카메라 너무 징그러워
20일 전
익인27
와 투표수 진짜 박빙이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
뭐야뭐야 박빙이였다가 왔다갔다 하네
케이스끼기엔 핑크가 이쁠것 같고
블루는 화면이 커서 좋아서.. 참 고민이야

익인27
22 딱 이거.. 케이스 때문에 고민하고 있음 ㄹㅇ
•••
20일 전
익인28
색깔은 블루가 더 이쁜데 카툭튀가 넘 심해ㅠ
20일 전
익인29
실물 보고 결정하겠따..
20일 전
익인30
핑크 ㅜ ㅜ ㅜ
20일 전
익인31
나 프로 아니면 안 쓰던 사람인데 이번엔 무조건 핑크 ㅜㅜ
20일 전
익인32
화이트 ㅠ
20일 전
익인33
근데 이번에 13이랑 프로랑 크기는 같나? 나는 크기가 큰게 들기가 불편해서 프로 쓰고있는데 색상은 핑크가 예쁘네…
익인34
13일반이랑 프로랑은 크기같아 미니가 작구
•••
익인33
오호 카메라 성능 신경 안쓰면 그냥 일반 써도되겠구낭
•••
익인34
응응 무게도 프로보단 가벼움!! 난 무게때문에 프로포기하고 일반 간당
•••
20일 전
익인35
오와 박빙이다 o0o 일단 난 핑쿠
익인35
벌써 투명케이스랑 보호필름까지 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20일 전
익인36
프로때문에 시블
12일 전
익인37
시에라블루!!!
11일 전
익인39
시에라블루가 더 예뻐보이는데 핑크로 살 것 같기도 하고..
11일 전
익인40
둘다 너무너무 이뻐...근데 크고 무거운거 취향이라 블루살듯

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)