모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게
2년 전
2년 전
익인2
흐익 심하다
2년 전
2년 전
익인3
심한디 나 나오자마자 샀는데 며칠 전까지 저 정도였어 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
난 8월에 샀는데 86이야..
2년 전
2년 전
익인4
내가 근데 배터리 막 쓰긴해ㅎ 지금도 충전하면서 폰하는 중이구...
2년 전
2년 전
익인5
난 4월 83ㅎㅠ
2년 전
2년 전
익인6
헉 나 3년쓴 폰이 82야
2년 전
2년 전
익인6
나 관리 하는 거 업써 .. 난 강박증 있어서 배터리 60이상 늘 유지하는 ? 거 밖에 업써
2년 전
2년 전
익인7
헐ॱଳ͘ 나 작년 2월에 샄ㅅ은데 89... 근데 ㄹㅇ 내가 이 폰 쓰고 나서 배터리 귀찮아서 걍 10퍼 20퍼에 충전했는데 그러면 더 빨리 닳는 것 같더라궁
2년 전
헐 나 맨날 그러는데 거의ㅜ
2년 전
익인7
어디서 봤는데 일체형은 그러면 안 된다 들었어! 그래서 전폰까진 진짜 강박적으로 50~60에 충전했는데 지금은 귀찮아서 걍 1~20 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이제 그럼 안되겠다ㅠㅠㅍ
2년 전
익인8
나는 작년 3월에 샀는데 89%야
2년 전
익인9
배터리든 30미만으로 안 떨어지게 하는게 좋고
풀충으로 오래안하고 충전하면서 폰 안쓰면 유지 됌

2년 전
헐 난 10퍼까지 하고 쓰다가 잠드는데
자는 사이에 풀충 되어있구...

2년 전
2년 전
익인10
나 작년 2월에 11프로 샀는데 86퍼 ㅎㅎ 근데 좀 불편하다 싶으면 걍 교체하게 ㅎㅎ
2년 전
익인11
나도 딱 작년 5월에 산 아이폰 11인데 성능 98%임
2년 전
익인12
나 작년 1월에 샀는데 88%... 도찐개찐이네 우리 ㅠㅠ
2년 전
익인12
나 항상 배터리 저전력모드 하고 배터리 30~90 정도 유지하는데 왜 그러징 ㅠㅠ
2년 전
익인13
나도 작년4월에 샀는데 쓰니랑 똑같아,,
2년 전
익인14
나 작년 4월에 샀고 84ㅎㅎ
2년 전
익인15
나두임.. 바꾼시기랑 효율ㅜㅜ 똑같애
2년 전
익인16
난 3월 89... 갑자기 훅 떨어지더라
2년 전
익인17
나는 8월레 샀는데 85..
2년 전
익인18
나 19년도 12월에 샀는데 아직 94… 충전하면서 폰 절대 안 만지니까 안떨어지더라!!
2년 전
익인19
난 출시하자마자 샀는데 83.........
2년 전
익인20
헉 난(거의?) 2년 91펀데 ㅠㅠ
2년 전
익인21
근데 아이폰 11이 특히 배터리성능 빨리 닳는 것 같음..
2년 전
익인22
에?? 나 xs 지금 2년 9개월째 쓰느넫 89퍼야
2년 전
익인23
나는 작년 8월에 샀는데 89 나는 ㄹㅇ 많이 쓰고 막 쓰긴 했어,,, 폰 바꾸고 한동안 막 스크린타임 16시간 이랬으니까,,,
2년 전
익인24
난 2년 됐는데 90%
2년 전
익인25
난 11월 86... ㅎㅎ
2년 전
익인26
작년 3월에 텐맥으로 바꿨는데 계속 떨어지다가 어느 순간부터 89에서 안떨어지는 즁..
2년 전
익인27
나 출시하자마자 샀는디 87
2년 전
익인27
근데 진짜 87만 되도 배터리 빨리 닳는 거 느껴지지 않아?? ㅠㅠ 나 좀 더 떨어지면 걍 배터리 교체 하려구 ㅠㅠ
2년 전
익인29
나 19년 11월에 샀는데 7n이야...
2년 전
익인30
나 19년 11월에 샀듣디 85..
2년 전
익인31
11프로 20년 4월 86 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나도 산 지 1년만에 배터리 88퍼였다가 얼마 전에 리퍼받아서 지금은 99당 ㅠ
2년 전
익인33
나 19년 11월에 샀는데 88..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어떠다보니 평균값이 구해졌넼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전