모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15781l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
남친이 인강 사이트 댓글보고 썻다는데 어떡하지...? 캡쳐까지해서 보내줬어...
2년 전
둥이1
와 뭐야??? 일단 난 모르겠어
2년 전
둥이4
2년 전
둥이2
디시 게이 드립인데
2년 전
둥이2
누가 원본가져와줬으면 역겨워서 안찾고싶음
2년 전
둥이3
...! 왜 저래?
2년 전
둥이5
뭔진 몰라도 제발 평범하게ㅜ말해달라고 하고싶다
2년 전
둥이6
왜저래
2년 전
둥이7
하나도 안 웃긴 자기들만 아는 밈.. 에바
2년 전
둥이8
으.. 구글링 해봤는데 너무 더러워......
저걸 왜 애인한테 씀

2년 전
둥이8
https://namu.wiki/w/%EA%BE%B8%EC%A4%80%EA%B8%80/%EB%94%94%EC%8B%9C%EC%9D%B8%EC%82%AC%EC%9D%B4%EB%93%9C

42번
안보는거 추천하지만.. 혹시 궁금할까봐 남겨....

2년 전
둥이15
와 미쳤다
와 더러워 이게 뭐야

2년 전
글쓴둥이
남친한테 이건 물어봐야겠어...좀 심한데...?
2년 전
둥이1
아 미친 정액인줄 알고 너무 역겹다고 생각했는데 장액? 토할거같아
2년 전
둥이27
아 이놈의 호기심..
안 본 익인들아 진짜 너네 보지마
특히 뭐 먹을 준비한 익들 절대 보지마…

아오

2년 전
둥이28
아 밥먹고있거나 밥먹을 준비하는 익들 보지마 아
2년 전
둥이55
여기 리스트에 있는 글들
보기만 해도 뇌 썪는 기분이다
역시 일베의 탄생지답다...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이11
구글에 저 문장 치면 바로나옴 나무위키랑 디씨
2년 전
둥이9
한 번도 본 적 없는 말투다...애인한테 왜 저렇게 말해
2년 전
둥이10
주작인듯
2년 전
둥이11
첨봐서 나도 구글에 쳐보고 왔는데 머여 이게.......???? 저 둥이8이 올려준 나무위키 링크 봐바
2년 전
둥이12
링크 보고왔는데 너무 더러운데... 웃기지도 않고 왜 쓰는거임
2년 전
둥이13
와우
2년 전
둥이16
여기있는 사람들 대부분 모를정돈데 저걸 우째 알았을까...
2년 전
둥이17
🤮
2년 전
둥이17
수정 내가 너무 경솔했다.. 그냥 손절하는게 베스트인듯..
2년 전
둥이15
남친 좀 이상한 것 같아
저거 엄청 더러워

2년 전
둥이18
아 드러
2년 전
둥이19
진짜 역겹네
2년 전
둥이20
으 말투 이상해서 검색해봤는데 저런게 나왔다 너 뭐냐 이렇게 물어봐바 으 진짜
2년 전
둥이21
❗❗링크 보내주지 말고 조용히 안전이별하기 바람 제발
2년 전
둥이22
으악 일반인들은 모를 말투인데 게다가 저런 뜻 ㅋㅋ
2년 전
둥이23
안볼란다..
2년 전
둥이24
링크를 보내서 물어보라고....? 대체 왜....? 저정도면 거의 교과서수준인데 물어봐서 뭘 얻을 수 있는게 있다고... 걍 안전이별 ㄱㄱ...
2년 전
둥이26
물어보지말고 안전이별해...ㅠㅠ
2년 전
둥이29
개더럽다
2년 전
둥이30
와 진짜 더럽다...
2년 전
둥이31
헐 링크 보고왔는데 더럽고 너무 소름끼쳐
2년 전
둥이32
ㄷㅅ 발 밈 많이 보긴했는데 저건 좀 역겹다 ㅋㅋ;
지들은 재밋다고 쓰는거지..?ㄹㅇ 이해할수가없다

2년 전
둥이32
아님 뭐 쓰니 떠볼라고 일부러 저런거 쓰나..?
2년 전
둥이33
와 댯보고 알았는데 모를거라 샹각했겠지 와... 안전이별해..
2년 전
둥이34
진짜 개역겨움 저 본문 읽자마자 토할 거 같음
예전에 인티에 글 올라온 적 있는데 무슨 여성인권 관련 옹호글 올리니까 거기에 가계정들이 저거 보냈다고

2년 전
둥이35
와 나 이거 후기 너무 궁금해 꼭 물어봐줘 너무 더러워
2년 전
둥이36
????나도 ㄷㅆ하는데 저런 밈 쓴 거 보면ㄷㅆ하는 사람들 중에서도 하드한것 같은데 .....저런 글쓰는 사람 거의 차단하고 하는데 실제 생활에서 쓰는 사람이 있구나...
2년 전
둥이38
그니까 저런걸 왜 실생활에서 쓸 생각을 해…? 재밌다고 생각하는건가
2년 전
둥이36
저건 그냥 커뮤하는 사람, 밈중독자 수준이 아니야....
2년 전
둥이37
와 진짜 더러워
2년 전
둥이39
이놈의 호기심....아 진짜 토나온다
2년 전
둥이40
미친…. 더러워
2년 전
둥이41
아 개더러워 난 무슨 존댓말로 장난치는건줄 알았는데 진짜 역겹네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
남초에서 게이 욕하는글인데 너무 역해...
2년 전
둥이43
남초 커뮤에는 다 퍼진 밈이고 자기들도 나만 볼 수 없다는 식으로 올리는 짤임 저 밈 자체는 말투가 특이하니까 쓰이는거고.. 저 밈 자체에 무슨 의도가 있는 건 아냐
2년 전
둥이44
와 난 아무것도 모르고 있었구나....와 걍..
2년 전
둥이45
(내용 없음)
2년 전
둥이46
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
둥이66
4.ㅎ 시간 되돌려줘..
2년 전
둥이47
후기알려줘
2년 전
둥이48
진심 저걸 쓰고 싶을까
2년 전
둥이46
저런걸 일상에서 아무렇지도 않게 자연스럽게 쓴다는게.. 얼마나 디씨충이면 저게 입에 붙어서 여친한테도 술술 나오냐..?
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
남친이 인강 사이트 댓글보고 썻다는데 어떡하지...? 캡쳐까지해서 보내줬어...
2년 전
둥이51
너도 똑같이 캡쳐해서 보여줘 구글링해서 찾았다고
2년 전
둥이49
와 저거 몽글몽글 그거 아냐????? 객실ㄹ어 으악 눈씻고싶어
2년 전
둥이50
저게 뭐 독특하고 재미있는 거라고 인강 사이트에서 보고 써먹어...... 변명 아님?
2년 전
둥이52
인강사이트 댓글 하나만 보고 저걸 왜써.???? 그냥 처음 보면 뭔소린지도 모르겠고 웃기지도 않은데 따라 쓸 이유도 없는데
말도 안됨 ㅠ 변명같음

2년 전
둥이53
와 나 진심 … 인터넷 지박령인데 저건 레알 첨봐………………
2년 전
둥이54
우욱
2년 전
둥이56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알아
2년 전
둥이57
본문만 보고 나이가 30-40인가?? 했음 그시절 말투같아서 더러운 밈이었구나ㅜㅜ
2년 전
둥이58
22 나도 요즘 나이 많으신 분들 따라하는 말툰가?.??. 이랬는데….
2년 전
둥이59
와... ㄱ별로
2년 전
둥이60
으악 링크보러갔다가 으악..
2년 전
둥이61
아... 본문보고 저건 뭔말투여 했는데 댓글보니까 또 알고싶지 않은것이로구나
2년 전
둥이62
링크보고 입맛 떨어짐... 아 내 저녁..
2년 전
둥이64
사극 열심히 봤나…했는데 링크 읽어보니깐 ㄹㅇ 우웩이다
2년 전
둥이65
뭐야 옛날 어른말투같은거 따라하나 했더니만 진짜 더러운내용이네...
2년 전
둥이66
아닠ㅋㅋㅋ아무리 인강사이트에서 봤다해도 저걸 왜 따라함 재밌대?에바임...ㅋ 안전이별하자
2년 전
둥이68
우엑….
2년 전
둥이69
???? 제목보고 유명 스트리머 말투 생각하면서 들어왔는데 이게 뭐람,,,
2년 전
둥이70
이걸 먼저 봤으면 과자를 안먹었을텐데...우욱 올라올거같다
2년 전
둥이71
옛날..사람인가...?
2년 전
둥이72
진성 디시충일 확률 100%..........
2년 전
둥이72
캡쳐해도 저걸 따라할생각 못하지
애초에 디시하는 애들중에서도 저거 쓴다는건 진심 어그로를 끌고싶어 미치겠는 개찐따일 확률 높아

2년 전