모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 이렇게 많이 달렸을 줄 몰랐어🤭 댓글보고 침착맨 버전 보고 왔는데 정말 그 뒤로 그냥 웃긴 춤 같아 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적인 의견도 많고 그전엔 나도 그렇게 생각했었는데, 나도 만약 애인이 먼저 추면 웃겨서 같이 따라 출 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 또 박치몸치면서도 서로 잘 춘다고 생각해서 난리 치고 그러다 보면 걍 춤판이 개판 될 것 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 둥들의 의견 정말 모두 고마워 결론은 정답은 없는 거 같고 커플마다 다 다른 거 같아 모두들 행복한 연애하길 바랄게
2년 전
익인378
남자입장에선 걍 유행하는 춤이긴 하지..
2년 전
익인380
근데 제로투 유행 지나서 엥 이제와서...? 싶긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인381
혹시 유래? 이런 게 안 좋고 그런 건 아니지??
그냥 암생각 없이 노래가 넘 웃겨서 친구들이랑 다같이 추고 놀았는데 어느날 그냥 남친 앞에서 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 몇 번 더 췄는데 사실 나는 웃기려고 춘 거 ㅎ

2년 전
익인382
완전싫어 나한텐헤어짐고려사항
2년 전
익인383
걍 웃김ㅋㅋㅋ. 평소 둘 사이 어떤 분위기인지에 따라 갈릴듯
2년 전
익인384
연인끼리 좋으면 상관없는건데 제로투 싫어하는게 열폭이라는건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 자기의견이랑 다르면 다 열폭이래
2년 전
익인386
난 싫어 으 물론 저런 거 정말 안 거리끼고 더 한 거 하는 사람도 있을테지만 난 싫음 진짜 싫음
2년 전
익인387
나한테 춰달라는 것도 지가 추는 것도 싫은데 남이 하는 건 상관 없음
2년 전
익인388
난 남친이랑 같이 춤ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서
2년 전
익인389
난 그거 말고도 이상한 춤 같이 마주보고 춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인390
걍 춤중에 항개 뭐어떰
2년 전
익인393
난 걍 출 수 있는딩
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 583 7:3959256 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?379 10:1621592 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?334 4:4341563 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 4220 17:3314162 0
일상 저작권료 개달달219 10:2035605 5