모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사 아니 케바케
2년 전
익인2
학바학 같음 나는 60점대가 1등급이었으
2년 전
익인4
왁 나도~~🙋🏻‍♀️
2년 전
익인5
와 우리도 평균 30-40점대고
2년 전
익인12
우리도.. 난리난리였지
2년 전
익인21
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 60점 맞았는데 2등급이었을 때 기분이란...
2년 전
익인22
와 나도... ㅋㅋㅋㅋ 첨으로 40점대 맞고 펑펑 울고 그 담부턴 담담해짐..
2년 전

익인3
그럼 난이도 조절 실패한거
2년 전
익인4
걍 난이도 조절 실패지 우리 60점대 1등급이었던 적 있었음ㅠㅠ..
2년 전
익인6
우리는 중간때 1컷 100 기말때 1컷 80점대 그랬음.... 쌤들이 난이도 조절 못해서
2년 전
1학기 때부터 쭉 1등이 80점 댄데... 혹시 이것도 계속 난이도 조절 실패한 걸까?
2년 전
익인6
음 그러면 그냥 시험 자체가 어려운거 같아!! 우리학교는 100점이어도 2등급 나오고 90초반이 4까지 내려가고 그다음에는 50점이 3등급이고 완전 퐁당퐁당 스타일이었어!
2년 전
익인7
우리도 그랬어ㅜ 1컷 60점대였음ㅋㅋ,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일반곤데 다른 학교는 다 90점 대길래 우리 학교만 이런 건가 했어! 근데 확실히 등급컷이 저래서 중간에 끼인 애들이 제일 힘들긴 해...
2년 전
익인9
시험 어려운편인듯?? 왜 굳이 저렇게 내지
2년 전
그러게... ㅎㅎㅠ 모의고사 100점 맞은 애가 쭉 수학 내신 1등인데 80점 대라고 해서...
2년 전
익인9
1등인데 80점대 진짜 오바다 뭔 시험 저렇게 이상하게 내는 거에 자부심 있는것도 아니고 적어도 1컷이 90점은 되야 하는거 아닌감
2년 전
익인10
저러면 z점수 안 나올 텐데 왜 그러지
2년 전
핳... 수학 모의고사 100점 맞은 애가 내신 80점 대라더라...
2년 전
익인11
우리도 주요과목은 그 정도
2년 전
익인13
우린 90 밑으론 절대 안내려가던데
2년 전
익인14
와 진짜 어렵나보다
2년 전
익인14
우리화학 평균 40나왔을때 화학쌤이 전교사과함ㅋㅋㅋㅋㅋ....여러분 계산이 좀 많다고는 생각했지만...여러분은.뇌가말랑말랑하니 할 수 있을거라생각했습니다..
2년 전
익인15
수학은 아니고 물2 평균이 40점대 일때 있었음ㅋㅋㅋ 60점 맞으면 2등급인가? 3등급 이였음ㅋㅋㅋㅋ
+수학은 항상 90점대가 1등급 이였던거 같애

2년 전
익인16
우린 저번에 너무 어려워서 화학 1등 50점대였고 평균이 삼십이었나 그랬엍ㅌㅅㅌㅆㅌ
2년 전
익인18
우리돟ㅎ... 50점후반이 3등급인 적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
어렵게 나올때 그정도인듯
2년 전
익인20
우리는 수학 평균점수가 30점일때도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관식은 7문젠가 그러고 다 서술 논술에 나 진짜 열심히 하고 모고도 최소2등급은 나왔는데 학교뮨제는 못품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전