모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 돈이 남아나는게 아니면 굳이
2년 전
익인2
다이아수저들은 하겠지 머,,,,
2년 전
익인3
찐친이면 할수도 있지
2년 전
익인4
둘다 잘벌고 찐친이면 성인들은 가능할거 같은데?
미자면 완전 금수저일듯

2년 전
익인5
ㄹㅇ돈 많으면 하지않을깡
2년 전
익인6
돈많은 젊은 연예인들..
2년 전
익인15
2222 난 주변에서는 못 봄....
2년 전
익인28
2년 전
익인36
2년 전
익인37
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
2년 전

익인7
금으로... 어차피 비상금으로...
2년 전
익인8
나 거지인데 진짜 찐친이면 가능할거같애
2년 전
익인9
찐친이더라도 ... 서로 돈 많지 않은 이상 굳이 안 할 거 같아...
2년 전
익인10
오..... 나는 불가능 찐친이면 그돈으로 호캉스 갈래
2년 전
익인11
나는 코로나 전에 딱 친구한지 20년된 친구들이랑 적금 각자 20만원 들어서 1년 적금 든걸로 각자 같은 우정링 맞추고 남은거로 호캉스보냄
2년 전
익인11
그때 반지가 200만원대… 근데 계획없이 그냥 맞추는건 ㄹㅇ 여유있어야지 가능할듯ㅠ
2년 전
익인12
돈 많으면 가능할듯
2년 전
익인13
있기야있지
2년 전
익인14
돈 많은 사람들이라면 뭐,,,
2년 전
익인16
돈 많으면 나도 하고 싶음
2년 전
익인17
서로 맘에드는 디자인이면 ㄱㅊ 패션링으로 끼고다니면 되니까
2년 전
익인18
돈이 많으면 가능하지 나라면 안함
2년 전
익인19
부자면 가능인데
일반 사람들은 그렇게까진 안하지 ……
나도 예전에 친구가 하자는데 엥 하고
내가 그 친구 멀리하고싶어질때 저래서 더 멀어질려고했음

2년 전
익인20
여유있음 뭐
2년 전
익인21
각자 분수에 맞게 하는 거니까 뭐
2년 전
익인22
부자면 하겠지
2년 전
익인23
나랑 내 친구하려고했음
2년 전
익인23
근데 안했음
2년 전
익인23
나한테는 비싸단말야...🥺
2년 전
익인24
나 내친구랑 15년됐는데 150정도에 했었오
2년 전
익인25
난 할것같은데..
2년 전
익인25
진짜 찐친이랑
2년 전
익인26
사귀는 거 아니고..?
2년 전
익인27
돈있으면 하는거지 뭐...
2년 전
익인29
연예인만 봄
2년 전
익인30
연예인들 그러는 거 봤어 진짜 월클인 여자연옌들
2년 전
익인30
명품 웨딩링을 우정링으로 맞추더라
2년 전
익인31
오 아이돌같은데?? 느낌있어
2년 전
익인32
돈 많으면...?
2년 전
익인33
돈 많으면 다 하는 거 같더라.......
2년 전
익인33
성별 관계 없이 더 비싼 반지 맞추는 것도 븀
2년 전
익인34
돈 많고 서로 뭐가 맞으면..... 근데 현실에서 우정링 자체를 많이 못봄
2년 전
익인35
돈이 얼마나 많아야 그럴 수 있는 거지.. 나한테는 솔직히 우정링 자체도 좀 돈 아까움
2년 전
익인38
돈많은 사람들 생각보다 많아서 가능
2년 전
익인39
와 200까지는 무리고 친구들이랑 50짜리는 맞춰봄
2년 전
익인41
어...할수는 있겠지만 많이 못 봄 사실 아예 못 봄
2년 전
익인42
연예인들이나 가능하지않을까..... 일단 내 주위에는 없음.... 그리고 나도 불가능ㅠㅠ
2년 전
익인43
응 해봤음 근데 이게 우정링(?)이라고 하기도 뭐한게 그냥 둘다 서로 갖고 싶었던 반지가 우연히 겹쳐서 걍 우정링이라 치기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경우가 더 많을 걸?
2년 전
익인44
난 남친이랑도 안함..
2년 전
익인45
현실에선 못 보고 아이돌만 그 이상까지 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 찐친이랑 할듯ㅠ 다 돈이 문제지

2년 전
익인46
돈 많으면 할 듯...내주변에는 없다
2년 전
익인48
돈만 많으면 뭔들 못하겠어... 젊은 연예인들 우정링 따라하다 가랑이 찢어져
2년 전