모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
흔한일은 아니지만 아예 없는일도 아님... 

나는 엑스레이 찍을때 의자 앉아 있으라 하고 입안에서 필름 위치시키는데 할아버지가 가슴 만질려고 했음... 

또 다른 사람은 환자체어앉아있고 옆에 의자에 앉아서 비용상담하는데 아이 아가씨 싸게 좀 해줘하면서 허벅지 만지고.. 

보면서 너무 과몰입했나 싶을 정도로 너무 분하고 화났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

+추가 

행동은 아니여도 말로도 희롱 당한적 있음 ㅠ 

양치하는 법 알려주는데 아저씨였는데 언니가 우리집 와서 닦아주면 잘 관리 하겠네~! 이러고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 개더럽다..
2년 전
익인1
저럴때 어떻게 대처해야해..?
2년 전
원장님이 나오라고 해서 원장님이 엑스레이 찍어주고 그 환자는 우리가 근처에 안가고 원장님이 다 함..ㅜ
2년 전
익인2
헐... 더러워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
그때 생각하며 진짜 눈물나네 별일 다 겪고 결국 치위생사 때려침ㅋㅋ
2년 전
익인5
할아버지...? 손녀뻘한테 그러고 싶을까...
2년 전
익인6
아 .. 아 .. 막학기 국시생익 .. 충격먹고 갑니다.. 오바다 ㅠ 아 화나 !!!!!!!
2년 전
익인7
다 받어 ㅋㅋ 글고 임프 뜰 때 혀로 손가락 핥는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
하지 말래도 귓등으로 안 처들음
2년 전
익인6
엥 ? 아 와 와 욕나올 거 같아 아니 장난하나 ????????????? 와
2년 전
익인11
아썉ㅌㅌㅌㅌ이거 개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 혀 잡아서 비틀어버리고 싶음 ㅜ
2년 전
익인7
맞지 근데 요건 양반이란 거~ 퍼티 찍을 때가 젤 빡쳐... 이건 글러브도 못 끼는데 개짜증나네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 퍼티 할때 ㄱ글러브 못껴?!?
2년 전
익인7
글러브 끼고 만지면 안 굳어서 맨손으로 믹싱해야 돼 ㅠㅠ
2년 전
오...우린 대기나 레디인력이 옆에서 다 믹스해쥬....

2년 전
익인14
오ㅏ진짜 혀 잡아뜯고싶다
2년 전
익인16
미친
2년 전

익인8
ㅇㅈ 나는 할아버지가 고마워 아가씨? 하면서 안았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
2년 전
익인9
보건계열이 특히 그런듯 물치익 그런 일 생각보다 많아서 보면서 매우 ㅂㄷㅂㄷ했어
2년 전
익인10

2년 전
익인12
헐 난 아직 1년차라 그런가 그런 일은 안겪어봄..욕나오네 아오
2년 전
익인18
나두 1년차라 아직 겪어보진 않았는데 진짜 소름돋네 ..
2년 전
익인12
근데 또 처음 스케일링 알려준 쌤이 치과에 변태 많다고 조심하라고 했던 경고가 생각난다 하하 ㅠ
2년 전
익인15
와씨;
2년 전
익인17
와 ㄱ더러...
2년 전
익인19
역겹다 진짜
2년 전
익인20
아씨……. 진짜 노망났나……
2년 전
익인21
미친거아니냐 와
2년 전