모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

자선야구대회가 낳은 최고의 스타.gif | 인스티즈 

자선야구대회가 낳은 최고의 스타.gif | 인스티즈자선야구대회가 낳은 최고의 스타.gif | 인스티즈 

자선야구대회가 낳은 최고의 스타.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

자선야구대회가 낳은 최고의 스타.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

자선야구대회가 낳은 최고의 스타.gif | 인스티즈 

바로 가오나시 (a.k.a 사자네 포수반 김민수)
추천  7

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 미.친 스타성이다
2년 전
신판2
민수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전반기 홈런치던 너로 돌아와라구우우
2년 전
신판3
나진짜 저때 현장에서 거의 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
아 언제쯤 이걸 보고도 안 웃을 수 있을까
2년 전
신판5
진짜 스타성 미쳤다…
2년 전
신판6
아 오랜만에 본다 민수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판7
킹 오 나 시
2년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
정말 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판10
저 배트끌고 두리번두리번 거리면서 나오는거 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판11
민수야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
아 유튜브에서 보고 진짜 짱이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 자선야구대회는 매년하는거야?
이번년에는 코로나 때문에 못한거고? ㅠㅠㅠ 내년에는 할 수 있으려나ㅜㅜ

2년 전
글쓴신판
양준혁해설이 주관하는건데 작년엔 코로나땜에 못하고 올해는 모르겠다 코시가 언제 끝나는냐에 따라 달라질 수도? 하게 되면 공지 뜰거야. 올해도 코시가 길어지면 못할 수도 있고 내년 확실한건 아니고
2년 전
신판13
이 분야 갑
그래도 아직 밀리지 않았다고 생각합니다
양준혁 자선 야구 대회가
시즌인 남자
할리퀸 용의

2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네 할리퀸용의도 있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 만약 하면 과연 변장 뭘 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재작년엔 민수랑 올라프 중복된것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판13
스톡킹보니까
치어리더도 생각하고 있으시더라구
용의선수 민수선수한테 약간 위기감 느끼시는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 용의가 민수한테 위기감 느끼는거 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분야 갑은 본인이였는데 저 가오나시 하나로 제대로 위기감 느꼈다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치어리더하게 되면 치얼업 해줘라 용의야
2년 전
신판14
심판은뭐얔ㅋㅋㅋ저게 왜 스트라이크얔ㅋㅋㅋ
2년 전
신판15
진짜 내 주변에 야구 1도 모르는 애 있는데 걔가 이 짤 알더랔ㅋㅋㅋㅋ 스타성 엄청낰ㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
화나거나 열받을 때 - 빠따짤
칼퇴 - 전동자전거 짤
야알못인 사람들도 많이 쓰는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판16
제목만보고도 예상..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
진짜 영상으로 봐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 우리 민수가 저런 캐릭터인지 몰랐다..
2년 전