모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긱사생도요~~
2년 전
익인2
.. 나는 물걸레질 안하고 얼레벌레 대충 삼 ㅎ;
모야.. 글쓴익 부지런하게 사네..

2년 전
익인22
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 끈적거리면 그 부분만 물티슈로 쓱쓱 닦고 끝남,,, ㅎ
2년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화장대 근처에 돌돌이 대충 밀고 청소기 슥 하면 되는거 아니냐고…~~!
2년 전
익인22
인정~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물걸레질 귀찮아서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도나도 처음에 입주했을때 청소한거빼곤
바닥에 뭐 떨궈서 끈적해지면 그때 물티슈로만 슥삭쇽 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 그래서 스프레이 밀대걸레 삿다 ,,,
2년 전
익인4
쇼트트랙 타는거 국룰아니냐고
2년 전
익인5
아 돌돌이 국룰 아니냐고요~
2년 전
익인5
돌돌이+다이소에서 파는 청소포로 대충 휘리릭
2년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
청소포 하나면 뚝딱
2년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인8
나는 다 쓴 마스크로 머리카락 떨어진 거 싹 닦는데 진짜 대박임 약간 정전기도 생겨서 겁나 잘 모여
2년 전
익인16
헐 내일 자취방 가면 해봐야겠다
2년 전
익인19
와 나도 다쓴거 한번접어서 바닥 머리카락 치우는데 ㄹㅇ 좋아 진짜 바닥 먼지 싹없어짐
2년 전
익인20

2년 전
익인26
와 천재다 나도 해봐야징 ㅋㅋ
2년 전
익인36
와 나도 해야지 물은 안 적셔도 되는겨??
2년 전
익인51
홀 미친
2년 전

익인9
돌돌이+청소포+물티슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌돌이도 길게 뽑아서 허리 절대 안굽힘....

2년 전
익인10
자취생 아니여도 제방은 저렇게 닦습다
2년 전
익인11
나만 청소기 돌리니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소포로 몇달 버티다가 안되겠다 싶어서 청소기삼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
저두 이 조합
2년 전
익인17
저두여
2년 전
익인24
나둥
2년 전
익인25
저도 이거에요
2년 전
익인29
나야나
2년 전
익인41
낰ㅋㅋ청소기 안밀면 찝찝해...
2년 전
익인49
심지어 토퍼라 먼지 굴러다니면 더 찝찝햌ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인50
나두 ㅋㅋㅋ 적어도 하루에 한 번은 해야돼
2년 전
익인52
혹시 청소기 어디 거 써?
2년 전

익인14
버티다가 청소기 밀기 ㅎ
2년 전
익인15
청소기+밀대...
2년 전
익인18
돌돌이
물티슈

긱사청ㅅ소 끗

2년 전
익인21
돌돌이...
2년 전
익인23
돌돌이로 가능
2년 전
익인27
아니 바닥 청소를 한다고.....? 진심 청소기 돌리고 아무것도 안함 ㅠ
2년 전
익인28
청소기 돌리고 저거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
청소기만 돌리는데 •••
2년 전
익인31
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저렇게 닦았슴다..
2년 전
익인32
뭐야 다들 걸레질 하고 산다구요?!
청소기 대충 돌리고 끝

2년 전
익인33
나만 큰테이프 쓰냐? 이게 돌돌이보다 성능 좋은데 니네 왜 몰라
2년 전
익인34
나 돌돌이로 버티다가 오바쓰되면 빗자루질하고 걸레질 ㄹㅇ 가끔함 ㅎㅎ..
2년 전
익인35
청소기 진짜 삶의 질 향상 수준이 아니라 극락이야
2년 전
익인37
돌돌이로 머리카락 쓸고 밀대로 바닥청소 끝!
2년 전
익인38
집에 청소기가 업슴 ㅠㅠ 무조건 돌돌이
2년 전
익인39
투룸이라서 바닥 청소 개귀찮아........ 청소기 살랬는데 다들 대충 하는구나 나도 전세집 들어가면 사야징ㅎ
2년 전
익인40
+ 돌돌이 ..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
2년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나만 청소기 + 로봇청소기 + 물걸레질 하니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리번
2년 전
익인46
일회용물걸레+돌돌이
2년 전
익인47
결벽증 익인은 먼지털이+청소기+정전기포+걸레+물걸레포.... 주중에 한번만 하면 하루엔 정전기포만 쓰면 된당..
2년 전
익인48
로봇청소기 쓰던데
2년 전
익인53
로봇청소기 ㅋㅋㅋ 자취 시작하자마자 삼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
뭐야 나만 두 발에 물티슈 깔고 슥슥 걸어다니는거 아니었구나 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인56
휴지로 머리카락 줍줍하고, 남은 머리카락 돌돌이 휘리릭 하고, 청소기 돌린 다음 걸레질하기..
머리카락 때문에 청소기만 못돌리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인57
귀여웤ㄱㄱㅋ
2년 전