모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
닝 카라스노 매니저인데 얌굿이랑 히나타랑 붱이네 응원하러감 그때가 무지나자카랑 경기할때였는데 운난이나 혼도 보고 반해서 속으로 무지나자카 응원했으면 좋겠다 머리는 붱이네 응원하는데 마음은 무지나자카 응원하고 있음 그때는 이름을 몰랐는데 나중에 애들 이름 알고 운난오빠,,,혼도오빠,,,하고 흐느낄듯 

나중에 성인되고 히나타랑 보쿠토 친분있는 닝이 어쩌다가 블랙자칼팀 애들이랑 모여서 술마시게 됐는데 술김에 보쿠토한테 옛날에 선배 무지나자카랑 경기했던거 기억나요? 사실 저 그때 무지나자카 응원했어요...하고 운난 오빠 혼도 오빠 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!하면서 끄어어어엉 울어서 옆에 있는 애들 환장하고 보쿠토는 자기 응원 안했던게 충격이라 풀죽음모드인거 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락도 쳐질듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림인생 시뮬 추천16 04.23 22:09778 1
만화/애니카구라랑 긴토키랑 진지하게 싸우면 누가 이길까?10 15:29326 0
만화/애니/드림배틀연애 라인댓망 하고싶다.... 10 04.23 21:37227 0
만화/애니/드림🐼 이별 라인 댓망 113 1:48314 0
만화/애니와 하이큐 팝업 하네7 2:01859 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위