모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
패션안경말구 찐안견

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의없음 도서관은 많음
2년 전
익인2
2년 전
익인74
2년 전
익인3
밤 되면 싹 다 안경 쓰긴 하는데 낮엔 다 렌즈
2년 전
익인4
엑 많아 일단 나,,,,,,
2년 전
익인5
우린 많음
2년 전
익인6
공대인데 여자가 적어서 그런가 별로 없었음 나포함 두세명..?
2년 전
익인7
시험기간, 대학원, 고학번. ……
2년 전
익인8
안경끼는 애들 수능끝나고 다 화장시작해서 렌즈끼던데
2년 전
익인9
우린 몇 명 있었어!
2년 전
익인9
가끔 렌즈도 끼고 그러던데
2년 전
익인10
완전 적어 거의 렌즈끼고 셤기간이나 눈아플 때 잠깐잠깐 쓰는 사람은 있당
2년 전
익인11
나!! 놀러갈때나 약속있으몀 렌즈낌
2년 전
익인12
도서관 안에 아니고선 잘 못본듯..? 있긴있는데
2년 전
익인13
나 평소엔 빼고 수업시간에 껴~~~
이런애들은 꽤 있던데

2년 전
익인14
거어어어어의 없음
시험기간때 도서관에 좀 있고

2년 전
익인15
응 나…1,2학년땐 렌즈 잘 끼고 다녔는데 요즘은 그냥 세수만 간신히 하고 안경끼고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
우리 여초과인데 지난번에 조사해보니까 한 명도 없더라,,
2년 전
익인17
지금 당장은 기억나는 사람이 없음...
2년 전
익인18
일단 나.........
2년 전
익인19
은근 많음
2년 전
익인20
시험기간엔 많음
2년 전
익인21
초반엔 화장하고 렌즈끼고 다니다가 생얼에 안경끼고 다니는데..유독 긱사 사는애들이 더 그런듯 우리학교는
2년 전
익인22
우리과는 많아 나 포함
2년 전
익인23
나 시험기간에... 생얼로 안경 끼고 간 사람 나밖에 없더라... 하....
2년 전
익인24
거의 없어 시험기간에나 조금 보임
2년 전
익인25
난 수업시간엔 안경
2년 전
익인26
우리과 60명이였고 여자가 30명정도였는데 그중에 나랑 다른애한명 두명만 안경끼더라...
2년 전
익인27
나~~~
2년 전
익인29
나 평소엔 안 끼는데 수업 때만 난시라 안경 낌
2년 전
익인30
시험기간엔 많음
2년 전
익인30
평소엔 많이는 못본거같애
2년 전
익인32
몇명 없긴 해..근데 시험기간 도서관 열람실 가면 많앜ㅋㅋㅋ특히 저녁에..
2년 전
익인33
수업땐 다들 쓰는데 평소에 쓰고 다니는 사람은 과에 한 두명
2년 전
익인34
많음
2년 전
익인35
엑 우린 좀있음
2년 전
익인36
많어 나도 내친구도 안경쓰고 학교다님 도수있는거
2년 전
익인37
미대인데 우리과는 꾸미는 사람보다 안경쓰고 수업듣는 사람이 더 많은듯
2년 전
익인38
내 주변은 평소엔 없는데 시험기간엔 많지 예를 들면 나 ..!
2년 전
익인39
꼈다 뺐다 해 렌즈랑 번갈아서
2년 전
익인40
!!! 대면하면 안경끼고 다닐 생각이었는데....!!!
2년 전
익인70
나도 걍 안경껴 ㄱㅊ
2년 전
익인41
시험기간엔 가끔 있움
2년 전
익인42
나,, 꾸밀 땐 안 쓰고 시험기간이나 전공 수업 있을 때만 끼고 후리하게 갔지
2년 전
익인43
일단 나
2년 전
익인44
나 쓰고 다님
2년 전
익인44
시험 기간엔 꽤 있는데 평소엔 거의 안 보였음_막학기 감자
2년 전
익인46
나다… 요즘 결막염땜시 ㄹㅇ 안경쓰고 댕김
2년 전
익인47
평소엔 모르겠고 시험기간엔 많음 일단 나 ..
2년 전
익인48
나 안경잽이~
2년 전
익인49
엉 2학기만 돼도 많아짐
2년 전
익인50
난 끼고댕긴
2년 전
익인51
ㄴ 거의 못 봤어 수강생 많은 교양에서도 드묾
2년 전
익인52
생각해보니까 진짜 없네.. 5명 미만인듯
2년 전
익인53
여대 많음 오늘도 줌 회의했는데 다 안경썼음ㅋㅋ
2년 전
익인54
대부분 눈은 안좋은데 걍 렌즈 끼더라
2년 전
익인55
시험기간에만 많아
2년 전
익인56
일단 나.....
2년 전
익인57
시험기간엔 많음
2년 전
익인58
많던데
2년 전
익인59
울과에 한명있움..
2년 전
익인61
많지
2년 전
익인62
있음
2년 전
익인63
많음… 아 아닌가 생각해보니까 별로 없는 듯
2년 전
익인64
도서관말곤 본적 별로없어
2년 전
익인65
별로 못봄 시험기간엔 좀 더 생겨
2년 전
익인66
별로 없음
우리 과 애들은 거의 렌즈끼고 다니더라구

2년 전
익인67
일단 나...제발 벗고 싶다ㅠㅠ
2년 전
익인68
시험기간되면 늘기 시작함
2년 전
익인69
내가 3학년이라 그런가 많은데..
2년 전
익인70
일단 나.. 수업 들으러 가는데 렌즈 껴..?
2년 전
익인70
안 불편하나
2년 전
익인71
나랑 내 동기 셋 다 안경 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
거의없엉....나 귀찮아서 안경끼고 다니는데 나 빼고 못봄 시험기간 아니면...
2년 전
익인72
시험 아니면 진짜 찾기 힘들어
2년 전
익인73
여초과인데도 거의 없었어..
2년 전
익인75
새내기 때는 드문데 점점 많아짐
2년 전
익인76
시험기간 아니면 진짜 소수 빼고 렌즈...
2년 전
익인77
ㄴㄴ없음없음 나포함 라섹개많이하더라
2년 전
익인78
시험기간 아니면 우리과에는 거의 없음
도서관이나 밤에 좀 보이고

2년 전
익인79
음 일단 나,,,, 렌즈를 못껴서 안경 써,, 라식/라섹은 부모님 반대가 심하셔서 어쩔 수 없다 ㅎㅎ,,,,
2년 전
익인80
많진 않았음 소수..그 중에 하나는 나
2년 전
익인81
나....
2년 전
익인82
일단 나
2년 전
익인82
20학번이라 애들을 못봐서 하하
2년 전
익인83
무조건 렌즈파였는데 졸업반되고 안경만 끼고 다님..
2년 전
익인84
별루 없는듯 ? 도서관에나 셤기간엔 많어
2년 전
익인85
진짜..? 없다고..? 학교 두 번 간 새내기 놀라고 갑니다 안경쓰고 등교할랫더니 등교 시작하면 렌즈 값 작살나게 나가겠군
2년 전
익인86
줌 수업은 보임
대면땐 어뵤음

2년 전
익인87
10명 중 1-2명? 근데 남자들도 대부분 안경 많이 안 낌
2년 전
익인89
나 미용과였는데도 안경 많이 쓰고 다녔고 여자 동기들도 엄청 많이 쓰고다녔었어 패션 말구 도수있는 안경
2년 전
익인90
나 수업 때만 껴
2년 전
익인91
놀러가는 날 아니면 걍 안경끼고 다님..
2년 전
익인92
긴호인데 1명잇어... 다 수술햇거나 렌즈..
2년 전