모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
애인이랑 헤어진지 2주만에 애인이 연락와서 못잊겠다고 다시만나자고 했어 나는 고민되서 잘 모르겠다했고 이게 목요일(이틀전)인데 내가 토요일(오늘)에 친구랑 약속있어서 다 얘기해줬어 누구만나고 어디고 뭐하고 

옮길때마다 얘기했고 중간에 한번 사진도 찍어보냈어 

그러다 8시에 마지막으로 연락하고 애인도 별말없길래 

나도 연락안했는데 10시20분에 엄청화난목소리로 어디냐고 왜gps꺼놨냐고 (위치어플깔려있어) 전화온거야 

너무당황해서 지하철이다 집가는중이다 햇는데 

지하철아니잖아 왜거짓말해 난리가난거야 

내가 무서워서 집금방가니까 집도착해서 연락준다했어 

근데 전화 수십통오더니 내가 친구만날때 연락안된적있냐 넌 진짜면 미안하다 사과하고 아니면 오히려 화낸다 이러더니 알겠어 잘못없다 이거지  

이러고 전화끊고 톡,전화차단하고 위치어플 지웠어 

내입장은 지하철거짓말맞아 택시타고 가려고했는데 어디냐고 추궁하니까너우 무서워서 가는중이다 지하철이다 거짓말했어  

빨리들어오라고 화내는 엄마한테 가는중이라고 둘러대듯이.. 

위치어플은 종종 와이파이 안되거나 그럼 잘끊겨  

이건 내잘못아니고. . 

내가 가는중아니고 이제 출발할꺼면서 

지하철이라고 거짓말한건 잘못인데 너무 무서워서 나도모르게..ㅠ 

그래도 바로 싹다차단은 너무하지않아? 

쓴소리도 다 받아들일게 솔직히 팩폭해줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...? 위치어플깐것도 그거 보고 화내는것도 이해안가
2년 전
글쓴둥이
2시간동안 연락없었던게
그래놓고 지하철이라고 거짓말한게 화난것같아..
내가 잘못한거긴 하지ㅠ?

2년 전
둥이2
아니 헤어진 사인데 왜그래 ..?
2년 전
둥이2
다시 만나기로 한거야? 잘 모르겠다고 했다길래
2년 전
글쓴둥이
헤어진 사이어도 내가 생각해보겠다해서 자긴 다시 만나는게 긍정적이라 생각한건데 오늘 내 행동으로 자기도 필요없다 아예 끝이다 이런거같아
2년 전
둥이2
와 아직 다시 사귀는 것도 아닌데 위치어플보고 집착하는게 더 이상해.. 쓰니가 잘못한거 없어
2년 전
글쓴둥이
내일 만나기로 하긴했어..
얼굴보기로
근데 이제 쫑난것같아

2년 전
둥이3
다시 만나기로 완전히 된거야?? 아직 생각해본다고 하지않았어??
2년 전
글쓴둥이
오늘 내 행동으로 자기도 맘없다 끝이다 이런거같아
2년 전
둥이3
근데 나는 쓰니가 잘못한건 한개도 없어보이는데 위치추적까지 해서 따지는거 보면 좀 소름돋아
2년 전
글쓴둥이
내일 얼굴보기로한거 내가 오케이했거든
그래서 다시 만나는거라고 생각한것같아
고작2시간이고.. 집 금방간다고 집도착해서 연락한다했는데.. ㅠㅠ

2년 전
둥이4
남친 개소름돋아
2년 전
글쓴둥이
위치어플깔려있는건 서로 동의한거야ㅠ
나는 친구만났을때 연락 잘 해줬다 생각했는데..
마지막에 안하는바람에..ㅠ
10시에 집간다고 연락했어야했는데ㅠㅠ
자꾸 후회된다
내잘못이야ㅠ?

2년 전