모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

진짜 심각하다 넷플 자체는 그래도 연령 제한 있어서 부모님 아이디로 몰래 보지 않는 이상 좀 힘들겠지만 유튜브 총정리나 틱톡 짤막한 영상은 어떻게 막아....... 청소년은 그렇다쳐도 유치원생 저학년 정말 어린 애들은 그런 자극적인 콘텐츠 노출되면 정서에 너무 안 좋을 텐데............ 아이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
19금인데 어떻게..???
2년 전
익인2
유튜브나 틱톡에 짤막영상 뜬대
2년 전
틱톡 유튜브에 엄청 올라오니까....... 지금 당장 유튜브에 쳐봐도 그냥 정리 영상 다 보임ㅜ
2년 전
익인3
나도 페북에 엄청 올라오는 거 봄.......
2년 전
익인4
아.. 솔직히 초딩이야 우리때도 빠른 애들은 찾아서 보는 애들있긴 했는데 6살애기는 충격이다..
2년 전
익인5
아니 이럴 거면 등급 규제가 왜 있어...
2년 전
익인6
ㅁㅈ 틱톡에 그냥 다 올라오더라..?
2년 전
익인7
헐..저작권으로 막으면 안되나
2년 전
익인7
칼춤 잘추는데는 진짜 잘 잡아내던데
2년 전
익인8
이거 틱톡으로 다 보는거야 우리 덩생도ㅜㅜㅜ 다 알드라… 틱톡에 다 있음
2년 전
익인9
마자 울 동생 중딩인데 주위에 안 본 애들 없다도라
2년 전
익인10
괜히 청불 걸어놓은거 아닌데…어른이 봐도 장기 뽑아내고 뇌 터진거 나오는거 보기 힘든데 애들이 그걸 보면…하여튼 미디어의 문제다
2년 전
익인11
아니..참..ㅋㅋ
2년 전
익인12
유튜브 리뷰영상에 내놓고 다 공개하더만
2년 전
익인13
나 전에 아동센터 실습할 때 센터 애들 펜트하우스도 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 주단태가 이랬어요 천서진이 저러고요! 이러면서...
2년 전
익인17
ㄹㅇ 나 학원에서 일하는데 어린애들이 막 펜트하우스 얘기해서 당황함
2년 전
익인14
명절날 11살 사촌동생이 오징어게임 얘기해서 놀랐음 ㄹㅇ 어떻게 알았냐고 물으니까 틱톡에 뜬다는데 애들한테 안좋은 영향갈까봐 걱정이었음,,
2년 전
익인16
유튜브를 막아야... 솔직히 오징어게임 안 봤는데 리뷰로 대강 돌아가는 상황 다 파악함...
2년 전
익인18
사촌동생 부모님 계정으로 보더라... 열다섯인가 그런데...
2년 전
익인19
틱톡이 사람을 이렇게 망친다
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 편의점 알바하는데 초등학생 애들이 오징어게임 얘기 하더라 ..
2년 전
익인22
틱톡 진짜 문제다... 우리 동생도 맨날 틱톡으로 이상한 거 봄ㅠㅠㅠ 유튜브는 나이때문에 막혀있는데
2년 전
익인23
아..그런 거 제재 안 하나..? ㄹㅇ 부실하네
2년 전
익인24
우리사촌동생 13살인데 줄거리 알더라
2년 전
익인25
어른인 나도 눈 뜨고 못보는 장면 수두룩하던데 얼라들 보면 트라우마 생길듯 ㅠㅠ
2년 전