모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아는형님
2년 전
익인2
미우새
2년 전
익인3
놀토 ㄹㅇ
2년 전
익인3
진짜 초창기에 나만 안보는줄 알았음..
2년 전
익인4
나혼자산다 미우새 해방타운 슈돌 이런 류
2년 전
익인5
헐 나도 ㅋㅋㅋ 놀토는 진짜
2년 전
익인6
난 운동선수 나오는 거
2년 전
익인6
걍 운동하는 것 자체가 노잼
2년 전
익인95
2년 전
욕먹을수있지만 신서유기도…ㅋ
2년 전
익인74
와 나 태클거는게 아니라 나 딱 보는예능 네갠데 놀토 런닝맨 신서유기 +식스센스임,,
2년 전
익인99
나돜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인100
헐 나도 딱 그 네개
2년 전
익인120
난 여기에 대탈출까지..
2년 전
익인7
놀토 나혼산..
2년 전
익인8
관찰예능 다 재미없음
2년 전
익인18
2년 전
익인9
걍 다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 안봐
2년 전
익인10
놀토
2년 전
익인11
놀토 유퀴즈
2년 전
익인15
2년 전
익인12
놀토.. 뭐가 재밋다는 거야…?
2년 전
익인12
나혼산도 잼없어진지 좀 됐고
2년 전
익인13
놀토는 첨엔 재밌었는데 포맷이 맨날 같으니까 재미없어진 류고 난 걍 재미 자체를 못느끼겠는건 tvn 힐링류의 예능... 삼시세끼, 윤식당, 바퀴달린집 이런거..
2년 전
익인14
나혼산 코빅
2년 전
익인16
아는형님 놀토 나혼산 신서유기
2년 전
익인17
난 서바이벌 빼곤 다 재미없어,, 가끔 내가 좋아하는 연예인 나오는 편들은 재밌음
2년 전
익인19
놀토.. 한 번 봤는데 진짜 노잼이던데
2년 전
익인20
전참시
2년 전
익인21
신서유기
나랑 안맞아

2년 전
익인22
아는형님 나혼산 전참시
2년 전
익인23
아형
2년 전
익인24
놀토랑 미우새 살림남
2년 전
익인25
아형 미우새
2년 전
익인18
아는형님 노잼
2년 전
익인26
놀토… ㅋㅋ 요근래 더 노잼
2년 전
익인27
무도 빼고 전부
2년 전
익인28
그무슨 편의점,, 그리고 나혼산
2년 전
익인29
놀면뭐하니
2년 전
익인30
놀토랑 런닝맨
2년 전
익인32
놀뭐.. 잘 보고 있긴한데 요즘 재미 없어짐....
2년 전
익인33
난 사실 요즘 재밌는게 없어...
2년 전
익인33
나혼자산다 전참시 같은 관찰예능은 요즘만이 아니라 그냥 나한테 재밌던 적이 없었구..
2년 전
익인34
런닝맨 짤로 보면 되게 재밌던데 막상 찾아보면 재미없어..
2년 전
익인18
맞아 ㅋㅋ 예능들 다 짤로 봐야함 ㅠㅠ
2년 전
익인35
나혼산
2년 전
익인36
놀토
2년 전
익인37
무도...내가 당시에 안 봤어서 그런가 아무리 유명하고 웃기다는 클립 봐도 안 웃겨서..세상 사람들 다 재밌다는데 나만 재미없어함
2년 전
익인72
헉 나도 비슷.. 난 가요제만 즐겼던 것 같아
2년 전
익인37
어 마자 나도 딱 그래ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
대탈출
2년 전
익인39
무도빼고 다
2년 전
익인39
이길 예능은 안나올거라고 생각한다
2년 전
익인57
2년 전
익인61
2년 전
익인76
2년 전
익인40
식스센스
2년 전
익인70
2년 전
익인72
2년 전
익인95
2년 전
익인41
놀토 나혼산
2년 전
익인42
놀토 윤식당
2년 전
익인43
유퀴즈 가족들은 재밌다는데 난 진짜 재미없어 몇번 봤는데 재미 못 느낌
2년 전
익인44
놀토
2년 전
익인45
나 아는형님.. 초창기엔 ㄹㅇ 재밌었는데 ㅠ + 나혼산 ㅎㅎ...
좋아하는건 런닝맨이긴 한데 런닝맨도 방울놀이랑 멤버 7명에서 바뀌기전까진 노잼이더라 근데 해외투어때 유튜브 클립으로 보면서 오 좀 재밌네하고 새멤뱌 2명 폼ㅇ올랐을때 방송 챙겨보는데 진짜 갈깔웃음

2년 전
익인46
미우새
2년 전
익인47
놀토 앞에서 춤추는거 공감성 수치 그런거..?느껴짐 ㅠ
2년 전
익인47
식스센스 대탈출 오글거리고 기빨림 아는형님도 요즘 재미 없어ㅠㅠ가끔씩 재밌어서 이편 레전드라고 할때만 봄
2년 전
익인48
런닝맨
2년 전
익인49
미우새
2년 전
익인50
놀토…
2년 전
익인51
대탈출
2년 전
익인52
질리거나 폼떨어진거 말고 첨부터 재미없던건 미우새..
2년 전
익인53
식스센스 아형 놀토 유퀴즈,,,,,,,,,,,
2년 전
익인54
1박2일,, 아형도
2년 전
익인55
미우새
2년 전
익인56
놀토 대탈출 미우새
2년 전
익인58
런닝맨 미우새(비슷한 맥락으로 이혼하신 남성분들 나오는 프로그램...이름 뭐다러...)나혼산 대탈출
2년 전
익인59
놀토 대탈출 개노잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇 번을 봐도 노잼이야ㅠ
2년 전
익인60
놀토 아는형님 런닝맨 미우새 슈돌..
2년 전
익인62
유퀴즈 1박2일 빼고 다..
2년 전
익인63
놀토…
2년 전
익인64
신서유기 대탈출
2년 전
익인65
놀토
2년 전
익인65
재밌다는 요소를 잘 모르겠얼...
2년 전
익인66
도시어부
2년 전
익인67
나혼산
2년 전
익인67
아 걍 요즘 예능 다 재미없어
2년 전
익인67
생각해보니까 재밌는 예능이 아예 없네
두라마만 주구장창 본다...

2년 전
익인68
요즘 예능보다 인터넷 방송이 더재밌음 ㅎㅎ
2년 전
익인69
런닝맨 내 웃음버튼임 ㅠㅠㅠ 난 노잼인 예능이 없는 듯
2년 전
익인71
대탈출.. 노잼이야.. 나랑 안맞음
2년 전
익인75
무한도전
2년 전
익인77
헐 놀토 노잼이라는 사람 진짜 많네
2년 전
익인76
놀토 런닝맨
2년 전
익인79
아는 형님
한참 인기 많았을 때 봤는데 노잼이라 왜 인기 많나 했어

2년 전
익인80
나는 각종 연애 예능이랑 아는형님
2년 전
익인81
힐링예능 관찰예능... 어디서 재미를 찾아야 하는지 모르겠음 그 사람들이 뭐 하는 거를 왜 봐야하지? 이런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능은 아니지만 비슷한 이유로 브이로그도 안 봄
2년 전
익인79
거기에 놀토 신서유기 1박2일
2년 전
익인81
앜 내가 놀토랑 대탈출 신서유기 보는 사람이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 건 아예 이걸 하세요 포맷이 정해져 있는 예능인데 힐링이랑 관찰은 내 기준 그런 걸 딱히 모르겠어서
2년 전
익인82
나혼산 아형
2년 전
익인83
무한도전
2년 전
익인84
놀토
2년 전
익인85
그냥 다.. 요즘 다 재미 없음...
2년 전
익인87
런닝맨 광수나올때는 진짜 재밌엇는데ㅠㅠ 개취지만
2년 전
익인88
와 놀토 ㄹㅇ
2년 전
익인89
난 여름방학 개지루했음
2년 전
익인90
신서유기.. 완전 초반꺼만 돌려봄
2년 전
익인91
놀토 슈돌
2년 전
익인92
아는형님
2년 전
익인92
특히 뒤에 상황극
2년 전
익인93
놀토 ㄹㅇ
2년 전
익인96
놀토 진짜 어떤 포인트가 재미요손지 모르겠음...
2년 전
익인97
걍 다 노잼…볼게 없어
2년 전
익인98
놀토 미우새 슈돌 아형 + 힐링예능들
2년 전
익인101
티비엔에서 하는 예능은 신서유기빼고 1도 안봐.. ㄹㅇ 재미없음
2년 전
익인102
놀토 아형
2년 전
익인103
트로트랑 슈돌 요리관련 싹다
2년 전
익인104
나도 놀토.. 다른건 회차별로 재미있기도하고 재미없기도한데 놀토는 진짜 어디서 웃어야 하는지ㅠㅠ
2년 전
익인104
난 예능 잘 안봐서 무도도 재미없었다..
유튜브 클립으로만 잠깐잠깐 보는듯

2년 전
익인105
난 그냥 어디가서 음식하고 그러는 힐링프로들 다..
2년 전
익인106
바라던 바다 같은 뭘 보여주고자 하는건지 모르겠는 프로그램.. 그냥 힐링예능은 다 비슷비슷해서 굳이 안 보게 돼
2년 전
익인107
전참시 나혼산
2년 전
익인108
놀토
2년 전
익인109
ㄴㄷ 런닝맨
2년 전
익인109
진심 보면서 웃어본적 단한번도없음
2년 전
익인110
런닝맨 살림남 슈돌 1박2일 전참시
2년 전
익인111
윤식당 삼시세끼 집사부일체
2년 전
익인111
뭐 재밌게봐??? 취향 정반대일랴나? 난 쓰니가 언급한거 다 즐겨봐서 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
연애 예능이랑 무슨 당나귀ㄱㅟ
2년 전
익인95
요즘 재미없는 예능이 많아서 재밌는 예능 말하는게 빠를듯...난 대탈출이랑 유퀴즈 놀토(간식타임만) 이렇게 봄 나머지는 재미없어...
2년 전
익인114
연애, 낚시, 골프
2년 전
익인115
일박이일 나혼산
2년 전
익인116
아는형님 전참시 나혼산
2년 전
익인117
나 본문 두개만 보는데........
2년 전
익인117
+ 신서유기 (이건 시즌제라 가끔 나오니까..) 해서 세개만봐...
런닝맨은 심지어 재탕 삼탕 등등 하고 어쩔땐 13~16년도 껏도 봄

2년 전
익인118
왁ㅋㅋㅋㅋ나도 놀토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 슈돌 ..유쿼즈...대탈출...신서유기... 아형.. 걍 무도만 봄 무도 재방이 예능 다 바름 ㄹㅇ재밌엉
2년 전
익인119
대탈출 슈돌 미우새
2년 전
익인121
와 나랑 똑같아
2년 전
익인122
놀토
2년 전
익인123
놀토는 그 간식타임만 좋아하고 축구관련 예능,
나혼산도 요새 재미없어지고 전참시도 별로 슈돌은 내가 애기안좋아해서 안 봄, 바퀴달린집
보는건 신서유기, 아형(근데 요새 좀 지루), 대탈출

2년 전
익인124
집사부일체..?
2년 전
익인125
놀토
2년 전
익인126
놀토, 바라는 바다, 미우새, 슈돌, 아형
2년 전
익인127
신서유기 아는형님
2년 전
익인127
아는 형님 ㄹㅇ 대국민몰카 같음
2년 전
익인129
놀토 ㅇㅈ
2년 전
익인130
아는형님 나혼산
2년 전
익인131
대탈출빼고는 안봄
2년 전
익인132
그 독립어쩌고랑 나혼산이랑 암튼 관찰예능 같은가
2년 전
익인132
연옌들 일상 이제 너무 식상해...
2년 전
익인133
놀토 뭐가 재미있는 포인트인지 잘 모르겠어
2년 전
익인134
1박2일 1이랑 무도 빼고 다
2년 전
익인135
놀토랑 나혼산
2년 전
익인136
놀토
2년 전
익인137
슈돌, 트로트 관련, 살림남, 1호가 될수 없어?
2년 전
익인138
시비나 그런거 절대 아니고 그냥 궁금해서 그러는데 익들은 그러면 어떤 예능이 재밌어?? 아니면 재밌게 보는 것!?
2년 전
익인139
예전에 챙겨보던거 - 런닝맨, 무한도전
요즘 보는거 - 1박2일 시즌4, 유퀴즈 정도..?

다른건 본방 절대 안보고 재방하는거 봐도 채널 그냥 넘어가는듯.. 요즘 너무 여행을 가고 싶어서 1박2일은 재탕중이다

2년 전
익인140
힐링 예능이랑 프듀나 스우파같은 서바이벌 프로그램...
2년 전
익인141
아형
2년 전
익인142
런닝맨 10년 전엔 재밌었는데...
아형은 게스트마다 웃음 격차가 너무 큰 듯

2년 전