모바일 (밤모드 이용시)
원래 아무것도 안 묻고 처음처럼 깨끗해야 정상이야..?? 

난 항상 시간지나면 묻어있어서 그게 정상인줄 알았는데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리 기간만 아니면 깨끗한디
2년 전
아예 처음 입은 것처럼..?
2년 전
익인1

2년 전
2년 전
익인1
??하루 지나서까지 입어본적은 없어…항상 저녁때 갈아입어서
2년 전
그니까 그 다음날에 갈아입기 전까지! 근데 말하는 거 보면 없나보다 부럽다 익이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
아아 평소에 냉 나온적은 없어!!생리기간 일주일정도 빼고는 자국 따로 안나는 편이여

2년 전
익인2
사바사래 냉이 많고 없고도 사바사랬는데
2년 전
2년 전
익인14
잉 절망할 필요 없어!!!!!!! 냉 당연히 나오는게 정상...
2년 전
익인3
소변 보고 안 닦으면 묻어있고 닦으면 안 묻어있음
2년 전
2년 전
익인5
헐 나도 항상 묻어있는데..??
2년 전
익인6
깨끗한 날도 있고 냉 때문에 안 깨끗한 날도 있고... 팬티에 냉 묻는 거 싫어서 맨날 라이너 붙이고 다녔었는데 라이너 때문에 더 안 좋은 것 같아서 배란일 아니면 안 붙여
2년 전
익인7
헐 어케 암것도 안묻어 그럴순없을껄
2년 전
익인55
22신기하다 조금은 냉(?) 같은거 묻어있는데 물론 생리 전이나 배란 때처럼 덩어리로 묻어있는건 아니고
2년 전
익인8
나도 늘 냉이 묻어있어 ,,... 내가 이상한건줄 ...
2년 전
익인9
냉아니면 거의 안묻지..소변누고 닦으면 묻는게 없더라구
2년 전
익인10
나도 냉 하루에 한번은 꼭나오던디..
2년 전
익인11
난 냉1도 없어.. 뭐 묻는다는게 더 신기
2년 전
익인12
난 진짜 심해ㅠㅠ 유산균 먹고 좀 나아지긴 했지만ㅠㅠ
2년 전
익인13
나도 아예 안묻어용
2년 전
익인15
아예 안묻음
2년 전
익인16
헐 아예 안 묻엉?
2년 전
익인17
나도 냉 나와 맨날. 초딩때부터 그랬음
2년 전
익인19
산부인과 다닐때는 있었는데 치료 다받고나서는 안묻어!
2년 전
익인20
사람마다 달라 냉 없는편이면 안나오고 많은편이면 나오고
2년 전
익인21
난 늘 묻어있는데..
2년 전
익인23
와 뭐야?.. 나도 늘 묻어서 난 내가 질염인줄 알고 병원 갔는데 균이나 바이러스도 없고 뭐 없다고 병원 올 필요도 없다는 거야 그래서 한약도 지어 먹고 별 짓 다했는데도 안 나아서 걍 살고 있었어 내가 문제 있는 줄 알고 항상 냉 많이 나와서; 근데 여기 댓글들 보고 질염 없어도 뭐 묻는 사람들 있다는 거 처음 알았어
2년 전
익인24
냉 나올때랑 생리때 말고는 안 나온당 근데 그게 질염이랑 완전 관계있는것 같진 않아 나는 이래도 질염인적 있었어서
2년 전
익인25
부럽다 난 냉 좔좔 나오는뎁 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
익인26
정상임
2년 전
익인26
소변보고 네다섯번씩 닦는데도 냉이 많아서ㅠ
2년 전
익인27
안묻는 날이 있긴한데 나도 냉 자주 나옴 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인28
나도 항상 그래
2년 전
익인30
나도 항상 묻어있어서 팬티는 맨날 손빨래해ㅠㅠ
2년 전
익인31
색깔 투명하면 정상이야 신경 쓰지마 걱정되면 병원가보구
2년 전
하얗거나 연노랑(?) 아이보리(?)면..??
2년 전
익인31
흰색이면 질염일수도있어! 심각한거아닐거야 너무 걱정말구 병원가봐
2년 전
아 생리때문에는 가봤는데 이걸로는 안 가봤네.. 각잡고 한 번 가봐야겠다 ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인32
안 묻는 날이 있긴 함 근데 보통은 항상 묻어있지
2년 전
익인33
나도 배란기 아니면 아무것도 안 묻어
2년 전
익인33
질염없고 라이너 안 쓰고 평생 순면 팬티만 입었음
2년 전
익인34
난 거의 매번...
2년 전
익인35
가끔 묻을땐 있는데 맨날 그렇진 않던데...
2년 전
익인37
난 시기 따라서 달라!
2년 전
익인39
나도 항상 검은팬티입으면 하얗게.. 심지어 하루에 팬티 두번 갈아입음 ㅜ 아침저녁
2년 전
익인40
맨날 그러면 질염이야 나 하루에 2시간 자고 밥 제대로 못챙겨먹을때 심했어.... 건강하게 살고 스타킹 안신으니까 뽀송팬티됨
2년 전
익인41
나도 항상 뭐 묻어있는데 그게 냉인지 다른 액인건지 모르게써...
2년 전
익인42
배란기 이틀전부터만 묻고 나머지는 아무것더 없는듯
2년 전
익인43
평소에도 묻어 있긴 한데 오줌 오래 참고 화장실가면 연노란색 뭐 묻어있음ㅋㅋ.. 오줌인가?
2년 전
익인45
냉 굳은 거 아니야?
2년 전
익인44
시기(스트레스 수면 식습관 등등)에따라서도 다르고 사람체질에 따라서도 다 달라
2년 전
익인46
사람마다 다르대!!! 너무 걱정 노노
2년 전
익인47
얼래 팬티는 누런 거 아님~?~?~?
2년 전
익인45
묻는 거 아주 정상이야! 넘 걱정하지맠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
나 묻어있는데
2년 전
익인48
소변 보고나서 진짜 개 열심히 닦아도 이물질 묻어있음..
2년 전
익인50
나 배란기에만 묻음.. 딱 배란일 쯤엔 ㄹㅇ 냉이 바지를 뚫는 수준이라 팬티라이너 안쓸수가 없어
2년 전
익인51
나도 한 달에 한 2,3일? 정도 빼고는 맨날 묻어있음ㅜㅜ 은근 스트레스... 진짜 딱 2,3일정도만 완전 보송하고...
2년 전
익인52
나.. 초딩때부터 냉나왔어. 나도 그게 정상인줄
2년 전
익인53
난 배란기에만 좀 많이 나오고 보통은 깨끗한데 이틀째 갈아입을라 하면 노란색이 살짝 묻어있어 그게 끝
2년 전
익인54
나도 생리 때 아니면 깨끗혀 ..
2년 전
익인56
와 생리때 아니면 안뭍은경우를 본적이없는데 뽀송하다는거 너무 신기해..
2년 전
익인57
뽀송팬티가 가능한거였어....?
2년 전
익인58
묻어있는디...
2년 전