모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48411l 2

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헤어지려고^^ 나보고 경제 공부 좀 하고 반성하라고 카톡 와있더라고...? 그대로 그냥 헤어지자 카톡 보내고
차단하고 카톡방 나와버렸어
2년반 사귄 사람인데 이럴 줄은 몰랐다 ㅋㅋㄱㅋㅋ
아직도 안믿겨..ㅋㅋㅋㅜㅜ 하...
평소에도 주식 좀 해라 저축해라 잔소리는 했지만 이정도일 줄은 몰랐어
나는 친구랑 맛있는 거나 먹으러 가야지.. 맴이 쓰리다..

2년 전
둥이1
뭔소리야? 돈이냐는게 뭐야
2년 전
둥이2
돈이냐는게 무슨 소리야?
2년 전
둥이3
2만원이 돈이지 그럼 뭐
2년 전
둥이3
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래 지가 와서 잡아줄거 or 2만원 대신 내줄거아님 일해라절해라 하지마라,,,

2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
둥이4
돈이 뭐지
2년 전
둥이4
엥 구냥 고마워서 그럴수있지않나
2년 전
둥이5
뭐 필터링된거야??
2년 전
둥이5
난 ㄱㅊ은거같은디 걍 치킨값아녀 깊티로 줫어도 그랫으려나
2년 전
둥이6
머지
2년 전
둥이7
필터링돼ㅆ구나 돈ㅈ2인듯??
2년 전
둥이7
나는 아니라고생각해 친구한테 그정도 성의도 못하낭 잘했음 쓰니
2년 전
둥이8
머래 지가 내준 것도 아님서
2년 전
둥이9
아니 그정도는 줄수있지
2년 전
둥이10
아무 생각 안 듬 ..
2년 전
둥이11
뭔.. 성의표시도 못 하냐 기분 나쁘면 돌려주고 밥이나 한번 얻어먹으라해
2년 전
둥이12
본인 돈도 아닌데 뭔 상관
늦은 시간에 차비들여서 온 거니까 사례 표시한 거지

2년 전
둥이13
걍 질투아님?
2년 전
둥이14
밥 맛있는거 먹이고 디저트까지 사먹여도 2만원 넘겠다 성의표시한거지 그냥
2년 전
둥이15
나 곱등이 잡아주고 삼만원 받았는데
2년 전
글쓴둥이
나보고 이렇게 경제관념이 헤픈 사람인줄 몰랐다네ㅋㅋ
친구인데 무슨 돈을 주냐고ㅋㅋㅋ
인간관계 그러는 거 아니라고 했더니 그냥 전화 끊어버림..

2년 전
둥이19
넷사세 아니고 난 헤어짐
2년 전
둥이23
2년 전
둥이149
3내돈을 왜 지가 관리 아님 지한테 안써삐짓나
2년 전
둥이20
????? 뭔 소리냐.. 그럼 빈손으로 보냄..? 으이구..
2년 전
둥이3
유ㅏ우 바선생이 사람 하나 구했네^^
2년 전
둥이37
야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 헤퍼 헤프긴 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무것도 없이 빈손으로 돌려보내는게 더 상도덕 없어보임
2년 전
둥이36
친구한테 작은헤프닝으로 이만원 줄 여유도 없나봐 불쌍해.. 쓰니가 너무 아깝다
2년 전
둥이40
걔 되게 속좁다…
2년 전
둥이80
왤케 오바함
2년 전

둥이16
지가 잡아주던가..세스코보다 싸게먹혔구만 뭐
벌레에 대한 공포는 사람마다 다른건데 도저히 무서워서 못 잡을수도 있지 오죽하면 그랬을까 생각하면 되는거를 돈은 무슨ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이17
벌레 극도로 무서워하는데 나라도 친구가 잡아주면 맛있는거라도 먹으라고 돈 줬을거 같은데,, 아니 갑자기 불러내서 와줬는데 빈손으로 보내..?
2년 전
둥이18
난 5만원도 가능…
2년 전
둥이21
벌레 잡아준게 쓰니한테 그정도로 큰 가치였다 그래
2년 전
둥이21
생각해보니 빡치네 내가 내 돈 쓰겠다는게 지가 뭐라고 입을 나불나불
2년 전
둥이21
아오 나였으면 진짜 빡쳐서 헤어졐ㅋㅋㅋ 지가 뭔데 훈장질
2년 전
둥이22
그럼 지가 잡으러 오는가 얼탱x
2년 전
둥이22
앗 장거리구나...
2년 전
둥이24
엥 그렇게 생각할 수 있다쳐도 말 진짜 기분 나쁘게 한다..그런거 당근에 올리는 사람도 있음
그럴수도있지 !! 잡아준 친구 고마워서라도 했음 나였어도

2년 전
둥이25
부러웠나아...? 새벽에 달려와서 도와주는 친구있어서...?피곤하게 산다 ㅎ
2년 전
둥이26
잉 ㅋㅋㅋㅋ 질투인듯 상대방이 더 giral임
2년 전
둥이27
와 난 그냥 가져다바칠꺼같은데 바선생보자마자 걍 몸이 얼어버리고 눈물만 나는걸 경험한 사람으로 진짜 난..저런친구있으면 절함
2년 전
둥이28
아냐 쓰니 완전 잘했다~~
2년 전
둥이29
난 설직히 벌레 진짜 너무 싫어해서 아깝단 생각도 안 들어
2년 전
둥이30
엥... 쓰니가 벌레때매 밤에 잠 못잤을거 생각하면 너무 고마우니까 줄 수 있는거 아니야? 쓰나 그거 남자친구가 너에게 무례한거야.. 괜히 의기소침할 필요 없어!!!
2년 전
둥이31
경제관념같은 소리하네 도움받으면 사례한다는 개념이 없는건가
2년 전
둥이32
뭐만 하면 헤어지라하는거 안좋아하는데 그런 남친이면 헤어짐 자기돈도 아니고 여친 돈을 어디다 쓰는지 뭔 상관인데 지 멋대로 판단하고 관여하는 것도 모잘라 돈gral한다며 비난하는거 자체가 여친한테도 지 경제관념를 강요할 놈이고 바퀴벌레 잡아준 친구한테 사례금준거를 이해 못하는걸로 보아 주변사람을 어떻게 대하는지 알 수 있음
2년 전
둥이30
22 마즘 이런 말 속의 작은 의미들로 어떤 사람인지 다 보임
2년 전
둥이32
댓 보니까 가관이네 통화에서 끊어버린것도 웃기네 ㅋㅋㅋ지는 싫은 소리 듣기 싫다 이건가 남의 말 포용할 줄도 모르네
2년 전
둥이33
와 벌레 무서워하는 입장에서는 벌레 잡아주면 5만원도 줄 수 있다
2년 전
둥이35
고마워서 치킨 사주는 셈 치고 2만원 줄 수 있지 않아?
2년 전
둥이36
2만원이면 개싸게쳐준거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 당근은 최소 오만원이여 뭘잘모르는군
2년 전
둥이38
치킨이나 돈이나 가격 똑같은데 돈이 낫지
2년 전
둥이39
헤어지자
2년 전
둥이41
뭐야; 말을 뭐 로 함 보통은 그 정도로 무서웠어나 정도로 생각하지 공감능력 무엇
2년 전
둥이42
나도 벌레 무서워하는데 친구 없었르면 난 그냥 집버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잡아주러올것도 아니면서 뭐야
2년 전
둥이42
그리고 친구가 나 생각해서 와주고 잡아주고 갔는데 그정도도 못해줌..?2만원이면 딱 치킨세트값인데 고맙다는 표시로 충분히 해줄수있는거 같은데
2년 전
둥이43
지가 잡아줄 것도 아니면서
2년 전
둥이44
아니 지 돈도 아니고 친구한테 고마워서 준 건데 뭔 표현을 저따구로 하냐 그것도 애인한테
2년 전
둥이45
생각하는 수준도 말하는 본새도 그 어느것하나 맘에 드는게 없네^^... 누가보면 걔한테 2만원 뜯어간줄?
2년 전
둥이46
친구도 가만히 받아가는데 왜 지가giral이야
지가 못받아서 그런듯ㅋㅋㅋㅌㅌ

2년 전
둥이48
오지도 못할거면서 내돈 내가 알아서 쓰는데 오바떨지 말라고 해
2년 전
둥이49
내가 친구한테 2만원을주든 10만원을 주든 지가 먼상관
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헤어지려고^^ 나보고 경제 공부 좀 하고 반성하라고 카톡 와있더라고...? 그대로 그냥 헤어지자 카톡 보내고
차단하고 카톡방 나와버렸어
2년반 사귄 사람인데 이럴 줄은 몰랐다 ㅋㅋㄱㅋㅋ
아직도 안믿겨..ㅋㅋㅋㅜㅜ 하...
평소에도 주식 좀 해라 저축해라 잔소리는 했지만 이정도일 줄은 몰랐어
나는 친구랑 맛있는 거나 먹으러 가야지.. 맴이 쓰리다..

2년 전
둥이24
미친 거 아닌갘ㅋㄱㅋㅋ와..
2년 전
둥이53
바선생도 잡고 사람도 거르고 가성비 좋다 쓰니야 힘내!!
2년 전
둥이63
바선생 가기 전에 좋은 일 하나 했네! 쓰니 넘 속상해하지 마!
2년 전
둥이114
와 쓰나 잘선택했어... 본인돈도 아니고 내가 내돈으로 그런다는데 뭔 상관...? 오지랖쩐당
2년 전
둥이182
맨스플레인 오지고지리고레릿고
2년 전

둥이50
에?? 내 돈 내가 알아서 쓰겠다는데 지가 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
둥이51
2만원 좀 쎄긴한데.. 말한거 어감이 별로다....
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지돈이냐 내돈이지 내친구한테 내가 고마워서 보답하는데 뭔 돈 이여 쓰니가 남친한테 쓴 돈이 더 아깝다 야 잘생각했어 얼른 좋은 새사람 만나~
2년 전
둥이53
아니 전혀...
2년 전
둥이54
엥 혹시 쓰니 한 달 수입 2만원..? 그것도 아니고 성인이면 친구한테 쓰는 2만원이 뭐라고 ㅋㅋㅋ 고마우니까 주는거지 어이가 없네
2년 전
둥이55
막말로 고맙다고 밥이라도 사줘야하는데 그게 이만원보다 더 나올듯
2년 전
둥이57
그럼 장거리라도 지가 와서 공짜로 잡아주던가 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
뭐 남친 입장에서는 바어쩌고가 그렇게 끔찍하지 않아서 돈zr로 생각할 수 있지만 남한테 뭐라 하는 것부터가 음
2년 전
둥이59
지돈도 아니면서 뭔상관 ㅋ
2년 전
둥이60
지가 장거리 달려와서 잡아줄것도 아니면서 왜 머라함??
2년 전
둥이61
저거 이해 못할사람은 이해 못함.. 이씨 알아? 그 공포감을..? ㄹㅇ 징그럽다 정도가 아니라 뭘 어쩌지 못하는 공포감인데
그게 뭔지 모르는 사람은 벌레가지고 이만원을 쓰냐~ 하더라고 어휴..

2년 전
둥이62
아니 본인 돈이야…? 진짜 꼬였네
2년 전
둥이64
어우 답답해 속이 꽉 막힌다 저런 사람이랑 그냥 안엮이는게 나음 내가 누군가에게 도움을 요청하고 고마운 상황에서 정당한 보상을 하는건데 그걸 마다하는 사람은 나중에 본인이 남한테 도움받아도 고마운줄 모름 이기적인거지
2년 전
둥이65
왜 화풀이를 너한테 한다냐 이상한 애넼ㅋ
2년 전
둥이66
치킨 한마리 사준값 아님? 나같아도 고마워서 저정도는 쓴다
2년 전
둥이67
뭔 상관 ㅋㅋ 지 돈도 아니고
2년 전
둥이68
아니 뭐 고맙다고 몇십만원을 쥐어준 것도 아니고 이만원 준건데 그게 돈Gㄹ 소리까지 들어야할 일이야...? 벌레 너무 크고 무서우면 못잡을 수도 있지.. 그리고 그런걸 대신 잡게 해서 미안하고 고맙고 자기 집에서 쓰니집까지 왔다갔다 해준거니까 고마워서 이만원 준건데.. 나같아도 이만원줬음..
2년 전
둥이69
뭐야.. 남친이 벌레 하나 잡는 일로 2만원이나 써서 그런거 같은데 반대로 생각하면 벌레 하나 잡는데 집으로 와준 친구에게 고마움의 표시 충분히 할 수 있는 거 아닌가
밥을 사도 2만원은 쓸텐데…
융통성 없다 ㅠ 헤어지길 잘한듯

2년 전
둥이70
바선생 한 마리 놓치면 그 후에 해결할 때 쓰일 돈이 얼만데
2년 전
둥이70
으 이제 바선생이란 말도 징그러워쟈써 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이71
진짜 ㄹㅇ 뭔상관이냐
2년 전
둥이72
남친 이상한데 하려다가 전남친 됐구나 굿~~~!!!!!
2년 전
둥이73
전남친 웃기네 놓치고 세스코 부르는 값이 더 나오겠구만
2년 전
둥이74
와 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 20만원도 아니고
2년 전
둥이75
근데 친구한테 이런일로 돈주고 받는게 흔한 일인가?? 난 친구랑 현금거래는 한번도 안해봐서 좀 어색한거같은데
2년 전
둥이76
치킨 한마리도 거의 2만원인데
2년 전
둥이76
2만원가지고 경제관념 이러고 있네
2년 전
둥이77
?? 아니 바퀴 잡아줬잖어
2년 전
둥이78
벌레 잡아준 친구한테 2만원도 못주는 염치없는 거지냐? 그렇게 사는건 돈개념있는게 아니라 사회성 0 우물 안 찐따꼰대라고 말해주고싶다
2년 전
둥이79
참나 왜 시비냐
2년 전
둥이81
아니... 난 너무 잘했다고 생각... 그럼 바선생을 그대로 두라고? 진짜 어이없더
2년 전
둥이83
은연중에 널 계속 무시하고 있었던듯 경제관념없는 무식한 여자라고 생각하면서..;
2년 전
둥이114
33 그러면서 경제관념 잘 잡힌 나 에 취해있었겠지
2년 전
둥이85
바퀴벌레로 사람 잘 걸렀네 축하해
2년 전
둥이86
쓰니 전남친 연락온 거 있ㄴㅑㅇ
2년 전
둥이87
아 개웃기네 반성요…ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
2년 전
둥이88
와 헤어져서 다행이다
지가 잡아줄것도 아니면서 ㅋㅋㅋ 지야말로 이야

2년 전
둥이89
지가 선생이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 가르치려드냐 ㅎㅎ
2년 전
둥이90
Wow 경제공부 실화냐??? 밬이볼레 잡아줘서 이만원 준거랑 경제랑 뭔 상관...
2년 전
둥이91
와 경제 공부 실화냐 진짜… 잘 헤어졌어
2년 전
둥이92
치킨 깊티하나 줬다고 생각하면 되는거 아닌감?
2년 전
둥이93
바선생 언제나올지 불안에 덜덜떨면서 자기vs 2만원 쓰기 당연히 후자 아니냐….
2년 전
둥이94
아차피 쓰니 돈이고 지돈도 아닌데 왜그럼
2년 전
둥이96
남자 본인이 바퀴벌레 꼭꼭씹어서 삼켜주는 게 경제에 더 도움되겠다(아무말임ㅇㅇ 걍 개짜증나서 하는 말)
2년 전
둥이97
아니 진짜 개싫어하면 돈이라도 주고 잡아달라할 수도 있지 ㅋㅋㅋ 걍 고마운걸 돈으로 표현한거고,, 지가 잡던가 아휴 이런 애도 애인이 있네
2년 전
둥이98
20만원도 아니고 2만원이면 친구 오가는 택시비 정도겠다ㅋㅋ 그걸 가지고 뭐라하는게 더 이해안가
2년 전
둥이99
누가 보면 본인이 잡으러 저 멀리서 오는 줄 ㅋㅋ 개얼탱없다 헤어지길 잘했당
2년 전
둥이100
맨스플레인 아니냐 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 경제교육 어쩌구 저쩌구야
2년 전
둥이101
뭐야 차라리 친구랑 사귀는게 더 나을듯 말을 왜그렇게 해..
2년 전
둥이102
지는 그냥 ziral하면서 뭔...
2년 전
둥이117
욕설하면...경고받는다..,.,.
2년 전
둥이103
잘 걸렀어 진짜 진짜
2년 전
둥이104
말을 해도 참 벌레같이 쓰네.. 자기돈 나가는 것도 아니고 왜 그렇게까지 애인한테 말하는 거 하며 잘 걸렀어!!!
2년 전
둥이105
늦은시간이고 당장 같이 뭐 사먹일수도 없으면 차비해라 맛난거먹으라고 줄수도있지 뭔 오지랖임
2년 전
둥이106
바퀴벌레는.진짜 2만원 3만원 내 정신상태에때라 5만원도 줄수있음... 자기가 그 돈 못받아서 화난거아냐 이쯤되먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
지가 와서 잡아줄것도 아니고 지돈도 아니면서 웃기네, 남의 집까지 직접 와서 바퀴 잡아주는게 얼마나 대단한 일인데
2년 전
둥이108
엥 고작 2만원 가지고 돈랄랄이니 뭐니 경제공부 하라고 꼽주고 반성해라 이건 뭐냐 지가 부모야? 부모도 안그러겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
둥이109
남친이 경제관념 더 없는거 아님...? 암만 친구라도 이 시간에 일 시키고 무급인게 말이되냐
2년 전
둥이109
걍 본인이 수전노인거 본인만 모르나봄
2년 전
둥이188
2년 전
둥이110
바선생 잡는 수고비는 둘째치고 잡으러 와주는 심성이나 오가는 택시비 정도까지 다 따져야하는거 아닌가? 뭘 2만원 가지고..
2년 전
둥이111
바선생보다 못한 놈이 뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 헤어지라고 하는거 넷사세라고 생각하는데 잘 헤어졌어 ㅇㅇ 버려
2년 전
둥이112
20만원도아니고 2만원갖고 난리네 밥이랑 디저트 한번 사주는값이랑 비슷하고만뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
차비에 시급 좀 보탠정돈데....말하는 본새 봐ㅠㅠ 잘 걸렀네
2년 전
둥이115
뭔소리야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
친구가 여러모로 쓰니를 구했네
2년 전
둥이118
바퀴 무서워하는 입장에서 이만원은 돈도 아닌데 ㅋ 사람 한명 잘 걸렀다 생각하자!! 이만원으로 거르기 !!! 이렇게
2년 전
둥이119
이만원 없나봄
2년 전
둥이121
거지근성에… 훈수질에… 하나만 해라 제발…
2년 전
둥이121
진짜 소인배임 ㅠ
2년 전
둥이122
ㄴㄴ나라도 그럴듯
2년 전
둥이123
나같으면 2만원에 밥도사줬어 벌레잡아주는게 어찌보면 노동이고 고맙다는 마음으로 준건데 왜저래...세스코 불러도 돈주잖아..그것도 돈이라 하지 왜
2년 전
둥이124
으 나였으면 더 줄 수도 있었음 퀴퀴 너무 싫어해서.... 정당한 대가 준건데 뭔 참견이야
2년 전
둥이125
와 나였으면 5만원도 더 줄 수 있어 바선생 진짜.. 끔찍해.. 지돈도 아니면서 왜 졸알이야 킹받게.. 잘헤어졌다야
2년 전
둥이126
떼잉 요즘 시세를 모르는구만
2년 전
둥이127
진짜 여유없는 삶을 사나봐 친구한테 2만뤈도 못 주고
2년 전
둥이128
선생님 정도면 2만원 가치 충분히 있는데..????
2년 전
둥이129
아니 돈 준사람도 받은사람도 기분 좋게 끝났는데 제3자가 왜 난리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
바선생을 보느니 돈GR을 하고 말지
2년 전
둥이131
부모님도 잘했다할듯 지가 뭔데 지가 공짜로 잡아주던가 인성공부해야하는쪽은 그쪽인듯?
2년 전
둥이132
요즘 당근에서도 5만원 받던데 우리동네 기준
2년 전
둥이133
잉..? 고맙다고 밥 사주면 2만원 뚝딱인데 무슨…
2년 전
둥이134
겨우 2만원에 경제관념ㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
걍 차비+식비 정도인데 아예 아무것도 안한 것보단 나음
2년 전
둥이135
세스코도 돈받는다고 해주그싚당
2년 전
둥이136
오지랖쩐다진짜...대체뭔상관이람
잘헤어졌어 굳

2년 전
둥이137
와 자기 애인한테 말하는거 봐 너무하네.. 헤어져서 다행이다
2년 전
둥이138
친구들끼리 노는건데 거따대고ㅜㅜ
2년 전
둥이139
너는 뒤돌아서 숫자세고있어! >> 이거 넘 귀여움
2년 전
둥이140
걔랑 사귈바에 친구랑 사귐(헤어져!)
2년 전
둥이141
경제공부 같은 소리하네.... 와.. 진짜 parkdaegal이다 잘헤어졌어
2년 전
둥이143
나 같이 벌레 무서워하는 사람은 밤새 떨면서 잠 못 자는 것보다 낫다고 생각하는데... 나는 5만원도 줄 수 있어 ㅠㅠ 벌레 싫어
2년 전
둥이145
바퀴벌레 있는거 아는데 못잡아서 밤새 시달리는거보다 이만원에 잡는게 훨씬 낫지
2년 전
둥이146
이만원으로 무너지는 경제권을 갖고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
2년 전
둥이147
친구 멋있다..
2년 전
둥이150
어우 가르치려 드는 거 너무 싫어
2년 전
둥이151
나 진짜 이런 글 볼때마다 내 혈육일까 싶어서 덜컥함 그시키 성격 좀 고쳐야돼
2년 전
둥이152
나 순간 괜찮은 프리랜서 알바다 싶어서 전단지에 광고 붙이는 생각함...... 넘 좋은데.....? 바퀴잡아드립니다.... 마리당 만원......
2년 전
둥이153
엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 맘도 통 크고 헤어지는 것도 깔끔하게 바로 헤어져서 너무 멋있다...
2년 전
둥이154
내멘탈값이 2만원밖에 안되나??? 내돈 내가쓰겠다는데 지가뭔참견???
2년 전
둥이155
좀 이상하긴하네 보통은 밥사주고 말텐데
2년 전
둥이156
벌레 잡아준다고 이만원은 좀 에바긴한데 남친도 기분 상하게 말하긴했군
2년 전
둥이157
ㄹㅇ 지가뭔데??? 바선생 못잡고 집에 알까면 세스코 불러야될 돈이 기본 십만원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
나라면 친구에게 밥을 사준다는지 할텐데 현금을 준 건 쓰니가 좀 센스 없었던 거 같아
근데 그걸 갖고 돈ㅈ.ㄹ이라 한 건 좀 말넘심

2년 전
둥이159
아니 그럴 수 있음
2년 전
둥이160
아니 난 5만원도 줄 수 있어 바퀴 개싫어
2년 전
둥이161
개색이얌?^^이마넌에 벌벌 떠네
2년 전
둥이161
겆이
2년 전
둥이162
뭐래 지가 잡아준 것도 아니고 못 잡았으면 잡기 전까지 계속 신경 쓰였을 텐데 그거 생각하면 난 2만원보다 더 줄 수도 있음;
2년 전
둥이162
2만원에 그딴 단어 내뱉는 거 보니 수준 알만함
2년 전
둥이163
지가 와서 잡아줄 것도 아니고 뭔상관 이래.. 친구가 도와줬으니까 교통비라도 줄 수 있는거지
2년 전
둥이164
20만원도 아니고 2만원으로? 걍 치킨 값 대신 아닌가
2년 전
둥이165
남친이 잡아주고 남친한테 2만원 줬으면 헤벌쭉했을듯 ㅋ
2년 전
둥이166
전혀?.... 요즘 벌레 잡는 걸로 당근에도 올리지 않나... 와준 수고로움이나 교통비나 밥 한끼 사는 가격이랑 비슷한데..
2년 전
둥이167
친구 멋있다 .... 벌레 잘 잡는 사람 짱
2년 전
둥이168
지가 잡아줄 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 휴 쓰니야 잘 걸렀다
2년 전
둥이169
남자친구가 쫌생이인거
성의표시지 그건 ㅋㅋ
만약 지가 잡아주고 돈 받았음 ㄱㅅㄱㅅ 했을넘임

2년 전
둥이170
아니 먼상관임ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 와서 잡아줄것도 아니구 난 새벽인데 근처사는 친구도 없구 에타에다가 글올려서 부탁힌적 있는데 나두 그정도 돈 드렸다...바퀴 실제로 보면 그돈이 전혀 아깝지 않음
2년 전
둥이171
지가 잡아준것도아니고 왜저래
2년 전
둥이173
그냥 좀 아니꼬와서 하는 말 같은데 .. 꼭 그렇게 말 해야했나
2년 전
둥이175
와우 이만원도없나보네
2년 전
둥이176
ㄹㅈㄷ... 집까지 와서 잡고 버려주면 밥도 사줄수 있음 ...
금액을 떠나서 설령 쓰니가 200만원을 줬어도 돈이라는 단어는 쓰면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이177
내입장에서 솔직힏 돈 gr 맞긴한데
내 애인이 그랬다ㅏ? 하면
그냥 벌레를 그만큼 싫어하는군
하고 그냥 귀여울듯

2년 전
둥이178
집에 나온 바선생 잡아주면 오만원도 줄수잇음 참나
2년 전
둥이179
2만원vs이사가기
2년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋ나도 새벽 1시라 미안해서 4만원 드렸는디 지가 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
? ㅋㅋㅋ 지돈을 맘대로쓴것도아니고 사람마다 공포가다르니 해결해주면 고마움도 천지차이일거아냐 지가 뭔데 돈이래...
2년 전
둥이184
난 자취때 큰 나방만 들어와도 기겁하면서 집 버리고 뛰쳐나갔어서 쓰니 이해됨..바퀴벌레 그 끔찍한걸 와서 잡아줬는데 페이 줄 수 있지 뭘 그거갖다 왈가왈부한대 지가 와서 잡아줄것도 아니면서ㅋㅋ;
2년 전
둥이185
난 작은 애벌레 당마에 3만원에 올렷으
2년 전
둥이186
지돈인가 왜 난리야
2년 전
둥이187
와 난 10만원이라도 줄 용의 있음.. 난 그 날 그 집에서 못 잠 못 잡으면 모텔이라도 가야 함 전남친 말하는 본새가 딱 봐도 뭣 모르는 애한테 가르치듯 말하는 말투네 지가 잡아준 것도 아니면서 어쩌라고다 자식아 헤어졌다니 ㅊㅋㅊㅋ!!! 맛난 거 먹고 그딴 놈 싹 잊어버리길
2년 전