모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 진짜 미치겠어 돈 주고 샀는데 스트레스 이빠이 받네
2년 전
익인2
구두굽에 의자 커버 씌우자
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그게 안되는 구두들이 있음..
2년 전
익인5
앞꿈치로만 다녀야지 뭐………굽보다 까치발 들고
2년 전
익인6
그게 의식하면 어느 정도 둔탁하게 낼 수 있는데 어차피 소리 난다고 쾅쾅 찍고다니는 사람 있음... ㄹㅇ 거슬려
2년 전
익인6
앞꿈치만 찍자
2년 전
익인7
굽 자체를 갈아버리면..?
2년 전
익인8
꼬마굽을 갈자
2년 전
익인8
구두방 같은데가면 소리 많이 안나는 꼬마굽으로 갈아달라고해버려 나는 또각또각 어느정도 좋아하는데 전에 12센치 구두 꼬마굽 갈고 또각또각소리가 1개도 안나서 구두 가져다 버림
2년 전
오 구두방 가야겠다 하 ㅠ 고마오 ….
2년 전
익인9
근데 유난히 큰 구두들이 있음 ㅠ
2년 전
익인10
이거 ㄹㅇ스트레스ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고닥교다닐때 구두신고다녓는데 독서실이랑 학원에서 하..
2년 전
익인11
소리지르면서 걸으면 또각또각 소리 묻힘
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
🤣
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 저번에 한 번 신고 나갔는데 뒷꿈치 들고 댕기느라 종아리 쥐 나는 줄 알았잖아 ^^….
2년 전
익인14
구두굽을 갈아봐!!
2년 전
익인15
심즈처럼 걸어보자
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
다이소에서 의자 끌림 방지되는 패드 사서 붙이자
2년 전
익인18
2년 전
익인19
ㄹㅇ 나도 그 소리 거슬려해서 실내에서 까치발 들고 다니다가 나중엔 아예 굽없는 신발만 신고다님ㅠㅠ
2년 전
익인21
구두방 가면 밑에 보조굽? 같은 거 달아줘 ㄱㄱ
2년 전
익인21
명품 구두도 그렇게 붙여서 많이 신음
2년 전
고마오 … ㅠ ㅠ 구두방 가봐야겠아
2년 전
익인22
댓글 제발 개웃겨
2년 전
익인23
난 로펀데 소리가 무슨 구두보다 크게남ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 사람이 쳐다볼 정도 ㅜ
2년 전
익인25
헐 나는 그맛에구두신는던
2년 전
익인26
구두밑창에 붙이는 뭐 있을건데... 난 안써봤는데 임고생들 2차 수업시연때 구두소리 안나게하려고 밑창에 붙이기도 해~
2년 전
익인27
난 그소리가 좋던데 ㅋㅋ 약간 나 구두신었다!하는거같고 경쾌한느낌
2년 전
익인30
나두나드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
2년 전
익인34
나도!! 신나 괜히 한번 탭댄스 추고싶고!!
2년 전