공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌아다닌건가? 하여튼 할아버지 산에 혼자 올라갈일이 있어서 올라가는데 진짜 편하더라 공기 좋은곳이라 진짜 콧구녕으로 들어오는 공기가 달랐음 마을에 이제 살아계신분도 몇분 안계시고 혹시나 마주칠까봐 길 아닌곳으로 돌아갔어 마스크 차에 내려두고 산 올라갔다가 다리에 풀독 다 오르고 난리낫지만 그래도 오랬만에 마스크 벗고 밖에 있으니까 상쾌하더라 산 다 내려오고 냇가에서 꼴딱벗고 물에 들어갔는데 완전 상쾌 그자체 진짜 아무도 없는 시골이라 가능했던거 같아 휴대폰도 안터졌음

1개월 전
익인1
맞아 나도 아무도 없는 할머니댁 시골 갔을때 사람도 진짜 아예 없어서 잠깐 마스크 벗고 다녔는데 너무 놀랐어 얼굴이 시원한 기분 너무 오랜만이라 그냥 충격이고 새롭고 신기했어
그 볼이랑 턱에 바람닿는 느낌이…너무 상쾌했어… 언제쯤 다시 그럴수있을까 ㅜㅠ
•••
익인1
곧 위드코로나 하고 내년안엔 벗을듯 !
•••
1개월 전
익인2
시골산 올라가면 ㄹㅇ 상쾌... 예쁜꽃도 피어있고 이름모를 풀과 나무들 산냄새... 물 졸졸 흐르는곳 따라가다보면 벌써 산 아래로 다 내려옴 가다가 심심하면 물웅덩이에 손넣고 도룡뇽이나 물고기 있나 찾아보고~
아 맞아ㅜㅜ 올챙이잡고 그랬는데ㅜㅜ 벌레도 많고 하지만 그 딱 산에서만 피는 꽃들이 있다 풀 가운데에 피어있는거 정말 이뻐
•••
익인2
맞아... 작년 할무니 산소에 올라갔을때 생각난다 바람불면 좀 무섭긴한데 에어컨틀때랑 차원이 다르게 시원해 냄새도 좋고
•••
1개월 전
익인3
실외면 다들 많이 벗고 다니던데 나도 산책할 때 사람 없으면 가끔 마스크 내리는데 진짜 개시원해 ㅜㅜ 너무 오랜만이고 요새 날씨도 너무 좋아서 ㄹㅇ 기분 좋아지더라
얼른 마스크 벗는 일상이 왔으면 좋겠다…진짜 피부 뒤집어지는것도 너무 힘들고ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인4
진짜...나도 밤에 사람 없는 곳에서 마스크 내리면 들어오는 공기가 그렇게 상쾌할수가 없어ㅠㅠ 밤공기 너무 좋아하는데 그동안 마스크때문에 못들이마신게 슬프다ㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 난 겨울 새벽공기 마스크 벗고 마시면 너무 시원하고 좋더라...
익인5
아 그리고 이건 다른 이야기인데 작년에 그 날따라 공기가 너무 상쾌해서 킁캬킁캬 하면서 엘베 탔는데 생각해보니까 걍 마스크를 안 낀거였음...ㅎ 바로 집 다시 감 끼고 나오니까 평소랑 똑같더라
•••
1개월 전
익인6
텍스트만 봐도 상쾌하다,,, 나도 이번에 시골갔을때 해볼걸
1개월 전
익인7
진짜.... 할머니댁 마당에서 마스크 벗고 있는데 옆에 차 쌩쌩 달리는 도로인데도 기분 너무 좋았어 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜ마스크 그만 쓰고 싶다
1개월 전
익인9
하 진짜 깡새벽에 아무도 없길래 잠깐 내렸었는데 공기 냄새 너무너무 오랜만에 맡는 냄새ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
진심 할머니댁 거의 40걸음 앞에 바다 있어서 마스크 벗고 바다 봤는데 진짜 상쾌하더라..
1개월 전
익인11
진짜 밖에서 마스크 벗으면 넘 충격이야 너무 시원하고...ㅜ
1개월 전
익인12
나도 완전 시골에 가서 마스크 벗고 산책했는데 진짜 너무 상쾌하고 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
나도 밤에 밖에서 사람아예 없을때 벗고 다님.. 진짜 이거 하나 없다고 이렇게 삶의 질이 달라질줄은 ㅜㅜ
1개월 전
익인15
난 실수로 마스크 안쓰고 쓰레기 버리러갔는데 너무 상쾌하고 음쓰냄새가 더 잘나고 그래서 오잉? 해서 보니까 마스크 안쓰고 있더라 잠깐인데 상쾌했어.. 밤의 냄새
1개월 전
익인16
나도 자정쯤에 깜깜하고 아무도없으면 마스크 내리고 씁ㅎㅏ씁하 하는데 진짜 풀냄새 너무 좋고 시원하고 ㅠㅠㅠ 중요한건 그러다가 사람만나는 일 가끔있는데 만나는 사람마다 다들 아무도 없는줄알고 턱마스크하다가 서로 만나면 후다다닥 씀 머쓱
1개월 전
익인17
맞아 할머니밭가서 일도와드릴때 벗음
1개월 전
익인18
나도 아무도 없을 때 벗고 있었던 적 있었는데 너무 편하고 좋더라 그게 원랜 당연했던건데ㅠ
1개월 전
익인19
와 나도! 할머니집 텃밭에서 일할때 벗었는데
진짜 쾌적해

1개월 전
익인20
ㄹㅇ세상이 시원해짐 마스크 쓰면 얼마나 따뜻한지 또 깨달음ㄹㅇ;
1개월 전
익인21
뭔가 마음까지 확 트이는 기분이야
1개월 전
익인22
나도 우리 가족 3명이서 추석 전날에 선산 올라갔는데 우리 말고 아무도 없어서 마스크 벗고 올라갔거든 진짜 공기 상쾌하더라......
1개월 전
익인23
나도 새벽에 다닐때 사람 암두 없어서 마스크 벗고 다니는데 그렇게 행복할 수가 없어 얼른 다시 원래대로 돌아왔으면 좋겠다...
1개월 전
익인24
맞아 나도 사람 없는덴 그냥 벗어서 들고다녀... 공기가 너무 좋더라
1개월 전
익인25
나도.. 유일하게 마스크 벗는 곳이 우리 아파트 옥상이랑 등산할땐데 너무 좋더라 등산도 아무도 없을 땐 벗고 있다가 먼발치에서 보이면 바로 쓰긴 쓰는데 진짜 마스크 없는 세상에서 살고싶어ㅠㅠ
1개월 전
익인26
언능 벗고 댕기고 싶다 .. 근데 오랬만에는 오타지.?
1개월 전
익인27
텍스트만봐도 시원하당..
1개월 전
익인28
나두 시골 강가에서 사람 없을 때 마스크 벗었는데 진짜 다른 세상같았어 ㅠㅠ 얼릉 마스크 안 쓰는 날 왔으면 좋겠다
1개월 전
익인29
뜬금없는데 콧구녕이라고 말한거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ새벽에 진짜 별게 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 나두 할머니댁 바로 옆에 산 산책하고 싶다ㅜㅜ
하 코로나 때문에 못간지 엄청 오래됨

1개월 전
익인31
나도 시골살아서 마당까지는 마스크 벗고 다닌다! 진짜 그것만으로도 살 것 같음 ㅠㅠ 마당에서 산책하면 마스크 얼마나 불편한건지 잘 느껴져서 속상해
1개월 전
익인32
나도 몇달전에 입장료내고 들어가는 개인 산 갔는데 주인분이 손님없다고 마스크 안써도된다하셔서 가방에 넣고 다녔는데 진짜 힐링이었어
1개월 전
익인33
가끔 마스크 잊고 엘레베이터 앞에 서면 오늘 좀 상쾌한데 이러다 마스크 안꼈구나 느끼게 됨 😭
1개월 전
익인34
나도 집 근처 산책할 때 야외고 주변에 사람도 없어서 마스크 잠깐 벗었는데 상쾌하고 너무 좋았어
1개월 전
익인35
난 가평펜션에서 사장님이 아무도 없는데 마스크 왜 쓰고있냐고 물어보셔서 당황쓰.. 사장님 안 쓰고 계셨어
1개월 전
익인36
와 근데 작년 재작년만 해도 너무너무 당연한 일상이었는데 지금은 이렇게 적응 안되고 소중해졌다는게 너무 슬프다 🥺
1개월 전
익인37
맞어!! 나도 우리 할아버지산에 갔었는데 거긴 입구부터 아예 우리 식구들만 갈수있게 막아놔서 올라갈때부터 마스크 벗고 갔는데 오랜만에 경치 둘러보면서 걷게 되더라ㅠㅠ 원래는 마스크땜에 더 숨차고 안경 습기땜에 빨리 가기만 했거든. 마스크 안끼는게 특별한 일이 된다는게 너무 슬프네...
1개월 전
익인38
하… 마스크 좍좍 찢어버리도싶다ㅠㅠ 그만쓰고시퍼
1개월 전
익인39
마지막 여름을 온몸으로 느끼고 왔네 좋았겠다
1개월 전
익인40
ㅇㅈ 나도 저번에 사람 거의 안보이는 나무 많은 산책길에서 걷다가 잠깐 마스크 벗었는데 진짜 상쾌하고 좋더라
1개월 전
익인41
하 상쾌하겠다ㅠ....ㅜ
1개월 전
익인43
나 오늘 절 다녀왔는데 진짜...잠깐 마스크 벗고 숨 들이마시는데 하루빨리 마스크 벗어야 됨을 몸소 느끼고 왔다..
1개월 전
익인44
솔직히 지금 같은 새벽에 밖에 나가서 공기 ㅁㅏ시면 짱 시원함ㅠㅠ
1개월 전
익인45
나도 작년에 새벽 3시에 스카가는길에 마스크 잠깐 벗었는데 전방에 아무도 없었음 진짜 그렇게...좋을 수가 없더라
1개월 전
익인46
나도 나 새벽 4시에 막 실험하고 그럴 때 진짜 아무도 없어서 새벽 공기 마시고 그랬는데 진짜 좋더라 시원하고 후
1개월 전
익인47
새벽 1시만 되도 밖에 사람 없어서 나도 종종 마스크 벗고 산책해
1개월 전
익인48
와ㄹㅇ..나 밖에서 급하게 뛰다 너무 숨차서 어쩔수없이 잠깐 바깥공기 들이마실 수 있게 위에 공간 만들고 들이쉬었는데 진짜 그렇게 시원할 수가 없더라....ㅠㅠ
1개월 전
익인49
가끔 자전거 탈때 앞에 사람도 없고 숨차서 잠깐 마스크 내렸는데 공기냄새 너무 좋고 막 얼굴이 너무 상쾌한 느낌 충격적이었어..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)