모바일 (밤모드 이용시)
당시에 나는 정규직이였고 연차로 3년차였는데 진짜 듣고 ??? 싶었음 

오히려 같은 팀 선배님이 왜 너한테 저렇게 부르냐 할 정도였음...ㅋㅋㅋㅋ 결국 선배님이 그렇게 부르지말라고 나이 어려도 엄연히 뫄뫄씨 선배라고 하니까 알겠다곤 했지만 곧죽어도 선배라고 안하고 '저기..' 이러더라... 

근데 사실 호칭은 그렇다 쳐도 인수인계할때나 같이 일할때도 자기보다 어리다고 되게 ..음...그러는게 느껴져서 되게 별로였음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ…….. 텍스트로만 봐도 어이없어..
2년 전
진짜 대놓고 말은 못하지만 기분 되게 별로였다 휴우... 그렇게 나이 어린 사람이 선배인기 싫으면 나보다 먼저 입사하던가 아악ㄱ
2년 전
익인2
진짜 직급이랑 나이 꼬이면 문제 생기더라, 전에 회사에서 과장이 대리보다 나이가 5살인가 어렸는데 둘이 사이 굉장히 냉랭했음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??640 11:4052154 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움527 11:1935758 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?487 14:5638682 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아283 15:3227881 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 18:0917539 0
급상승 게시판 🔥