모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉덩이
2년 전
익인19
2년 전
익인28
2년 전
익인28
그거 잘 쓰이는 거 있잖아 ‘너 엉덩이 더러워’
2년 전
익인37
2년 전
익인38
2년 전
익인43
66 니엉덩이더러워 그거
2년 전
익인66
2년 전
익인79
2년 전
익인97
2년 전
익인108
2년 전

익인2
에 엉덩이...
2년 전
익인3
멍멍이!
2년 전
익인4
엉덩이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
엉덩이
2년 전
익인6
엉덩이
2년 전
익인7
나도 처음엔 엉덩이로 봄
2년 전
익인8
엉덩이
2년 전
익인8
니 પ નુલુંગ ખਅ
2년 전
익인51
나 와 이거 니 엉덩이 내꺼로 보여!!????? 니 엉덩이 더러어 아니야??? 아이폰만 이러나
2년 전
익인54
내꺼로 보영
2년 전
익인96
더러워도 있고 내꺼도 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
멍멍잌ㅋㅋㅋㅋ엉덩이는 다르게 생겼는데!!
2년 전
익인11
헐 엉덩이
2년 전
익인11
근데 이제 멍멍이로 보이네
2년 전
익인12
멍멍이로 보여ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 그런 것 치곤 첫 두글자가 똑같긴한데 그냥 엉덩이로 보임
2년 전
익인14
엉덩이
2년 전
익인15
엉덩이가 아니지만 엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
너무 엉덩이
2년 전
익인17
덩덩이 사실 멍멍이로 보임
2년 전
익인18
엉엉이나 덩덩이로 보임
2년 전
익인18
엉엉이로 보임
2년 전
익인20
엉덩이,,,
2년 전
익인22
니엉덩이더러워 때맼ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이로보여
2년 전
익인23
멍멍이
2년 전
익인24
엉덩이
2년 전
익인25
멍멍이
2년 전
익인26
와 아무생각없이 엉덩이로 읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
근데 자세히 보니까 멍멍이
2년 전
아 나 강제로 엉덩이댐 네이버키보드에 있던 임티 쓴것뿐인데..

2년 전
익인27
1초보니 엉덩이 3초보니 멍멍이
2년 전
익인29
멍멍이
2년 전
익인30
멍멍이
2년 전
익인31
엉덩이...
2년 전
익인32
멍멍이
2년 전
익인33
멍멍이
2년 전
익인34
멍멍이
2년 전
익인35
પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶 પ નુલુગ લસશ💩 પ નુલુગ લસશ🤮 પ નુલુગ લસશ🎶
2년 전
익인35
아 미안해 진짜루
2년 전
익인35
텍대 나옴 ㅠㅠ 근데 얘 생각나긴 해
2년 전
익인36
뭐야 익아..? 너무 소름돋아 나랑 동시에,,
2년 전
익인35
헐 우리 1초 차이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
પ નુલુંગ ખਅ👀 નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ 👀👀પ નુલુંગ ખਅ💋 પ નુલુંગ ખਅ👀 નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ 👀👀પ નુલુંગ ખਅ💋 પ નુલુંગ ખਅ👀 નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ નુલુંગ 👀👀પ નુલુંગ ખਅ💋
2년 전
익인36
내 텍대,,,
2년 전
익인40
멍멍이
2년 전
익인41
난 왜 덩덩이로 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
멍멍이와 엉덩이 그 사이
2년 전
익인44
엉엉이
2년 전
익인45
엉덩이로 보고 들어왔는데 들어와서 보니까 멍멍이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
엉엉이
첫 두 글자는 같은거여서 엉덩이라고 생각은 안 했어
니 엉덩이 더러워 텍대 생각나서 엉으로 생각함...멍이구나

2년 전
익인47
덩덩이
2년 전
익인48
근데 엉덩인 아닌거 같음 앞에 자음이 똑같은데 엉엉이 덩덩이 이런씩으로
2년 전
익인49
엉덩이
2년 전
익인50
나만 멍멍이로 보고들어온겨?
2년 전
익인52
멍멍이
2년 전
익인53
멍멍이
2년 전
익인55
진짜 확신의 엉덩이
2년 전
익인56
코끼리
2년 전
익인57
처음: 엉덩이
자세히 살펴보니: 멍멍이

2년 전
익인58
멍멍이~!
2년 전
익인59
엉엉이
2년 전
익인60
멍멍이!
니엉덩이 글자 많이 봐서 그런지 다른게 보임

2년 전
익인61
엉덩이
2년 전
익인62
처음보면 엉덩이 자세히 보면 엉엉이
2년 전
익인63
엉엉이
순간적으론 엉덩이

2년 전
익인64
엉엉이 멍멍이?? 하고 왔는데 내용보니까 계속 엉덩이로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
엉엉이
2년 전
익인67
엉엉이
2년 전
익인68
엉엉이
2년 전
익인69
엉덩이 -> 멍멍이 순서로 보임ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
걍 저 모양이 엉덩이로 유명해서 자세히 안보고 바로 엉덩이라고 생각함
2년 전
익인70
멍멍이 근데 너무 그 글씨체는 나에게 엉덩이로 인식되어와서 대충보면 엉덩이같음..🙄
2년 전
익인71
난 바로 멍멍이로 봄
2년 전
익인72
엉덩이
2년 전
익인73
멍멍이
2년 전
익인74
동글동글 엉엉이
2년 전
익인75
성성이
2년 전
익인76
નુલુંગ..? 멍멍이! 했음
2년 전
익인77
엉ㅇ엉이
2년 전
익인78
엉덩이
2년 전
익인80
엉엉이 엉덩이 덩덩이
2년 전
익인81
저건 멍멍이고 엉덩이는 다른 글자 아니었나
2년 전
익인82
겅겅이 멍덩이 멍멍이 엉덩이 다 보임
2년 전
익인83
엉덩이
2년 전
익인84
엉엉이
2년 전
익인85
자세히 보면 멍멍인데 안 그러면 엉덩이 같음 ㅠ
2년 전
익인86
고냥 자연스럽게 엉덩이! 가 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 엉덩이 더러어 그게 너무 유명해가지구
2년 전
익인87
엉엉이>>>덩덩이>>>엉덩이 로 봤엌ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인88
엉덩이 덩덩이
2년 전
익인89
엉엉이 !
2년 전
익인90
멍멍이
2년 전
익인91
엉덩이...
2년 전
익인92
엉덩탈트...
2년 전
익인93
멍멍이
2년 전
익인94
엉엉이랑 엉덩이
2년 전
익인95
아 멍멍이인데 대충 봤을 때 엉덩이 같아 보옄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
엉덩이
2년 전
익인99
엉덩이로보고 들어왓는데 멍멍이라고하니까 멍멍이로 보임.......
2년 전
익인100
엉덩이
2년 전
익인101
자세히 안 보고 저런 엉덩이 텍대 있는 거 알아서 엉덩이인 줄 알고 들어왔는데 엉엉이와 멍멍이 그 사이로 보임
2년 전
익인103
멍멍이 왜냐면 엉덩이를 알기 때문 નુલુગ
2년 전
익인104
난 완전 멍멍이루 보이는데!!!
2년 전
익인105
멍멍이
2년 전
익인106
엉덩이에서 멍멍이로 보여
2년 전
익인107
엉덩이로 보였는데 이제 멍멍이로 보여
2년 전
익인109
성성이
2년 전
익인109
성성이는 아무도 없네
2년 전
익인110
멍멍이!ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이라는거 왜 귀엽냐
2년 전
익인111
멍멍이
2년 전
익인112
멍멍이 외치먄서 들어왔는데 댓글이 엉덩이라고 하니까 엉덩이 같음ㅜ
2년 전
익인113
멍멍이 맞는데 저 글자가 엉덩이로 유명햇어서 엉덩이로 보임
2년 전
익인114
멍멍이
2년 전
익인115
엉덩이
2년 전
익인116
엉덩이~ 하면서 들어왔는데 멍멍이었구나...쿄쿄
2년 전
익인117
멍멍이