모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 첫줄부터 인지부조화 옴 썸남?
2년 전
익인1
썸남 밥을 차려준단건 일단 그렇다치고 이 글만 보면 남자쪽은 썸이 아닌 것 처럼 행동하는데.. 대체 무슨 사이야
2년 전
2년 전
익인2
썸남 밥을 차려?..
2년 전
2년 전
익인3
썸남이랑 같이 먹을 밥을 만든다규?
2년 전
2년 전
익인4
썸남 맞아?
2년 전
2년 전
익인5
화나긴 할 것 같은데 음식을 버리진 않을듯
2년 전
2년 전
엉 난 미국익이고 여긴 룸메이트가 10명 있음
썸남이랑 나랑 동양인이고 다른애들은 백인이라
한국음식 잘 안먹음
그래서 내가 먹을밥 먹을겸 같이 먹음

2년 전
익인1
아하 근데 저 남자애 행동만 보면 썸 같지가 않아 아니 그냥 친구여도 저러진 않음
2년 전
맨날 진지하게 나랑 결혼하고싶다고 사귀고 싶다고 하는데
내가 계속 거절하는 상태임

2년 전
익인1
계속 거절하는게 맞는 것 같아ㅎ 누구든 손 데였다 하면 들여다보는게 정상이지 말만 하고 폰 보는건 무슨 경우야 심지어 본인 밥 차리다 그랬다는데
2년 전
그러니까.. 여자만나본 경험이 한번밖에 없는앤데 그래서 여자를 너무 몰라
2년 전
익인11
글쓴이에게
이건 여자를 알고 모르고의 문제가 아님 ㅠ 사람이 다쳤다는데 돌아보지고 않고 자기 할 일 하는 사람이 어딨어 ㅠ 친구사이여도 안그러겟다.. 걍 은애같은데 빨리 손털어.,

2년 전
익인16
11에게

2년 전
익인6
내 기준 예민함...
2년 전
2년 전
익인8
어오…음식 버릴정도인가 싶긴 한디..서운할만 함 ㅠ
2년 전
익인9
게임이 더 중요했던거지 그냥 썸 문제가 아니라 인성문제임 친구로써도 최악임
2년 전
익인9
내 기준 음식 버릴정도임 안예민함 내가 왜 저딴 애 밥 차려주고 있지? 현타올듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
엑 갸싫어 그런애들 안만나는게 속편함ㅇㅇ 답답하고 그래.. 쓰나 나 댓글 확인 했으니 연옌언급 지워도 될 것 같아!!
2년 전
2년 전
익인10
좀 서운할순 있는데, 국 버린건 과한 것 같긴해
2년 전
국뿐만이아니라 차린 밥상 다 쓰레기통에 버림
2년 전
익인3
겜 하는 사람들 종종 그러던데 ... 그 시간엔 못 움직이더라고 나같은 경우엔 그렇게 나오면 직접적으로 말해. 사람이 다쳤는데 게임이나 하고 있냐고 그래서 미안하다고 하고 게임 끄면 계속 썸남으로 남고 그거 아니라 지 할일 계속하면 그날로 끝냄
난 아무리 좋아하거나 사랑해도 만나면 안되겠다 싶으면 잘 접어서

2년 전
내가 너무 어이가 없어서 얼음찜질 하면서 멍하니 쳐다보고 잇으니 그제서야 눈치체고 와서 괜찬냐그럼
2년 전
익인3
그러면 뭐 게임에 정신팔려서 그랬나부네 담부터 너한테 집중좀 해 줬음 좋겠다 서운했다 해 많이 아팠다고
2년 전
며칠전부터 계속 얘기했어. 게임하는거 가지고 뭐라고 안하는데 너무 게임에만 집중하지말라구..
2년 전
익인3
내 남친이였던 애는 내가 겜하지 말라니까 갖고있던 아이템 내 눈앞에서 다 팔아버리고 계정 폭파시켰어. 그정도 까진 안바래도 어느정도 타협할 방법이 있음 좋겠는데 . 그리고 확실한 관계가 아니면 그 남자 입장에서는 너를 위해서 뭔가를 포기할 필요까진 없겠지
2년 전
방금 내방에와서 이제 게임 안한다고 하는데
사실 게임이 문제가 아니야..
게임은 아무잘못이 없어

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠ 아직 관계 확실한거 아니고 마음 깊지 않으면 안만나는게 나을거 같은데; 시적부터 삐그덕 거리니

2년 전
익인12
중간에 멈출 수 있는 게임이면 썸남 잘못인데 중간에 못멈추는거면 어쩔 수 없다고봄. 근데 맨날 쓰니가 차려주니까 약간 당연시 하는거 같아 인성이 막 훌륭한 사람은 아닌듯. 근데 음식 버린건 약간 급발진같아
2년 전
다이블루2 임.. 그거 멈출수잇지안나
2년 전
익인12
디아블루 말하는거야? 난 디아블루 안해서 몰라. 윗댓봤는데 쓰니한테 맨날 말로는 번지르르하게 하는데 하는거 보면 그냥 말뿐인 사람인듯
2년 전
익인17
디아블로...?
2년 전
2년 전
익인11
난 급발진아닌거같아 사람이 다쳣다는데 말로만 그러고 계속 게임하는게 정상이야? 진짜 정 다 떨어지는데 내가 걔 밥을 왜줘ㅋㅋ..
2년 전
2년 전
익인11
썸남이 너가 밥차려주는거에 대해섳당연하게 생각한다고??
2년 전
응 그래놓고 다른 친구들은 내가 만든거 못먹게해 내가 지꺼라고 생각하는지
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개별로.. 걍 썸붕내고 너꺼 알아서 챙겨먹어 챙겨주지마 왜 알아서 호구짓해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구러지마
2년 전
좀 민망해 나혼자 음식 먹는게 먹고싶어하는데 나만 먹는다고 생각하면 ㅠㅠㅋ 그래도 익인이 말대로 한번 해봐야겠어

2년 전
익인13
버릴정도는 아님
걔가 다치게 만든것도 아니고 말야

2년 전
기껏 밥차려주는데 로 행동하니까 급발진 한것 같음. 사실 얘 시간에 맞춰서 차리는게 크거든
2년 전
익인14
쏟아버린행동은 과했음...
2년 전
익인15
이번에만 그런게 아니라 평소에 쌓이고 쌓인게 터진거 아니야?
2년 전
며칠전부터 계속 게임하면서 무시한거 때문에 게임이 중요하냐고 몇번 얘기하기도 했고 사실 그 문제외에도 여자를 너무 몰라서 이런 실수 마니해
2년 전
익인15
아......댓글 다 읽어봤는데 남친되면 쓰니만 더 속터지겠다 서로 동상이몽인것 같은데ㅠㅠ
2년 전
엉 맞는것같아 그냥 저 남자애가 일방적으로 날 좋아하니까 나한테 다 맞춰주려고 하는데 사실 난 그것도 싫어. 그거야 처음에 좋을때나 할수잇는 행동이지 나중에 가면 본인도 스트레스 일것이고 분노만 남을것같아. 내가 너한테 다 맞춰줬는데 이러면서
2년 전
익인18
버리는 건 내기준 과한데, 쌈남(?) 행동도 별로임 약간 정떨어질듯
2년 전
익인18
내가 호감이있고 이제까지 상대 인성에 대한 이미지가 좋았으면 감정 가라앉히고 대화해볼듯,,, 말하고 고치고하게
2년 전
말하면 말하는대로 다 고치기는 하는데 어떻게 사람이 하나부터 열까지 다 알려주고 가르쳐줘 하나를 알면 열을 알아야되는데 하나를 알려주면 하나만 알아
2년 전
익인18
아ㅠㅠㅠ 위에 달린 댓까지 다 읽어봤는디 진짜 나라면 진짜 별로야ㅠㅠ 게임은 뭐 그래 봐주고 봐줘서 그만치 몰입할 수 있다고 쳐도 그거 하나만이 아니네ㅠㅠ
2년 전
난 게임하든말든 신경 안써.. 근대 사람대 사람으로서 이건 좀 아닌것같아서 화가나
2년 전
익인18
글쓴이에게
나는 걸리는게 저 상황뿐이었으면, 정은 쩜 떨어지지만, 저사람은 게임에 과하게 몰두하는기 단점(?)인가보다 하고 조금 유하게 넘어갈 수 있을 수도 있다고 생각했어...!! 그런데 댓 읽어보니까 진짜 쓰니말대러 사람대 사람으로서 별로인 모습이 이번일 말고도 너무 많은것같아 소올찍하게,,, 나였으면 이미 오만정 다 떨어졌을듯

2년 전
응 맞아 게임하는거 한번 이러는거면 나도 그냥 넘어갔을거야. 근대 너무 많이 팜은것 가태 ㅋㅋ 지금 얘기하자고 내방에 왔는데
무슨얘기? 이러니까
자기가 잘못했대
그래서 뭐를
이랫더니
게임을 안하겟대
그래서 게임이 문제가 아니라고
너는 내가 백날천날 얘기해도
이해를 못한다고
그냥 나때문에 바뀔필요 없다고
너 그대로 살라고 했어
그랫더니
나도 모르겠다 너무 어렵다
이러면서 나감

2년 전
익인19
아 사귀면 더 심해질 것 같아..
2년 전