모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
난 모르겠는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
유독 유튜버 중에 많이 언급되는 편
2년 전
익인2
몇개 없는데 그 글이 인기글 올라가서 많아 보이는듯
2년 전
익인3
많긴해 나는 노관심이라 쓰루하긴 하는데 많이 보이더라고
2년 전
이렇게 쓰루하면 되는데 왜지
2년 전
익인62
매번 스루하는데 유튜버 치곤 언급 많기도 하고 토모 열 39도 글은 하도 봐서 좀 그럴 때도 있어 독방만드는게 진짜 나을 듯
2년 전
익인4
안봐서 그렇게 느끼는듯 나도 보기전엔 인기글에 많았어서 토모토모가 머지? 싶었었음
2년 전
익인3
2년 전
익인8
2년 전
익인5
많긴해 ㅇㅇ 많든 적든 관심없음 쓰루하면 되는데 싫으니까 계속 뭐라하는듯
2년 전
익인6
영상떴을때 잠깐 말곤 모르겠음
2년 전
익인7
많긴 많음
2년 전
익인8
많음
2년 전
익인9
ㅇㅇㅇ 엄청 많음
2년 전
익인10
많은거같음 난 그분들을 여기서 알게됨
2년 전
익인89
2년 전
익인95
2년 전
익인11
모르다 여기서 하도 언급해서 알게됨
2년 전
익인12
많긴하지ㅋㅋ
2년 전
익인13
많아.. 나도 여기서 알게 됨 언급이 너무 많아서
2년 전
익인14
많긴해 인티에서 처음알게됨 그리고 플타면 계속 인기글에 있어서 더 그래보여
2년 전
익인15
솔직히 많은거 맞음...
2년 전
익인16
많아 지금 인기글만 해도 절반 정도가 관련글임
2년 전
익인17
딴 유튜버에 비해 유독 많던데
2년 전
익인18
많은데 그게 왜 싫지 ??
2년 전
익인19
거슬릴 정도로 많이 나왔으니까 다들 저렇게 말하는듯 ㅜㅜ
2년 전
익인20
많기도 많도 유독 인기글 많이 올라오긴 함
2년 전
익인21
되게 맘ㅎ음 인기글 다양한 재미로 골라보는데 그냥 볼 게 아예 없어졍...
2년 전
익인22
약간 거슬리긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 관심없어서 그렇지뭐
2년 전
익인23
많긴한데 스루함
2년 전
익인24
많음 나 안보는데 매주 이번 영상 어땠는지 알게되는듯 ㅋㅋㅋㅋ이런 유튜버 드물지
2년 전
익인25
그냥 노관심인 사람인데 많긴 해
2년 전
익인25
진짜 그분들 관심없는데 토모토모인가 그분이 39도인것도 알고이뜸
2년 전
익인26
매일 많다기 보다는 한 번씩 올라오면 인기글로 몇 개 올라오긴 하는 거 같음 근데 싫으면 스루하면 되는 거 아닌가
2년 전
익인27
많아 뻥 안치고 인기글 하루에 두 번 이상은 꼭 올라옴
특히 새벽 시간쯤

2년 전
익인29
많긴 한데 굳이 싫어할 필요까지는..?
2년 전
익인30
많긴 한데 그거에 반감 드는 것도 이상하긴 해
2년 전
익인31
익잡은 뮤트기능 없나..? 싫으면 안보면 되는거아님?
2년 전
익인32
많긴해ㅇㅇ....
2년 전
익인33
나 영상 한번도 안 봤는데 백신 맞고 아픈고랑... 두분 영상 늦게 올라온거랑 깐머리가 잘 어울리는 가랑 이런 거 다 안다(????)
2년 전
익인33
마제소바 좋아하시는 거랑 가을웜인가? 그런 것도 알게 됐어
2년 전
익인36
좀 많긴한데 ... 욕할정도인가 그게
2년 전
익인36
안보는 사람 입장에서는 노잼플이라 그런가봐
2년 전
익인37
예쁜거 좋아해서 막 엄청 예쁘다길래 그정돈가?? 하고 정보 얻으랴고 들어갔다가 다른 인플루언서들이 꾸미고 온거랑 별 차이 없을때 ..? 싶음
2년 전
익인38
많음
2년 전
익인39
이거 제목보니 많긴하단걸 느낌 그렇~게 라고 강조하면 대부분 많음
2년 전
익인41
근데 많은 날마저 영상 업로드 되는날 그뿐이지않나? 글 안보이는 날이 더 많은디 그게 그렇게 거슬릴정돈가 .. 진짜로 순수하게 궁금함
2년 전
익인29
2년 전
익인42
개~많아 인기글 반이상 도배된 적이 한 두번 아님
2년 전
익인43
난 토모토모 본적은 없는데 인티에서 글 엄청 많이 올라오긴행
2년 전
익인44
대체 왜 거슬리는지 모를일
타유튜버 논란때마냥 관련글이 하루종일 도배되는것도아니고
충분히 안누르고 스루할수있는거아님?
인기많으니 질투하냐그럼 아니라그러고ㅋㅋ 개복치 아닌가

2년 전
익인45
영상뜰때말곤 솔직히 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
인기글 올라가봤자 뭐 몇시간 올라와 있는것도 아니구 그리고 무엇보다 글이 왜많고 왜 인기글에 올라가겠어....인기가 많으니까 그렇지 그걸 뭘 어쩌것어ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인46
많아
2년 전
익인47
웅 진짜 많아 … 인기글 꽉 차면 볼게 없어서 심심해잉 .. 토모토모 가끔 보긴하는데 .. 진짜 글 진짜 많이 올라와
2년 전
익인48
많은데, 대부분 왜 인기 많아? 언급 왜이렇게 많아? 이런 글이 더 많음ㅋ
2년 전
익인49
웅 많아 걍 인티 들어오면 한달에 세번 정도는 인기글 다 그분 언급이더라
2년 전
익인50
안 보는 사람 입장에선 진짜 많은거같긴해
2년 전
익인51
많긴해
2년 전
익인52
많긴해 보지도 않는데 인티로 토모토모소식 다접하는듯 열오르셨다는??소식도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이정도로 의견 갈리는데에는 이유가 있다고 생각
2년 전
익인53
많긴 많더라 난 애초에 글 클릭을 안해가지고 그 분들로 도배되어있으면 인티끔 누군지 몰라서
2년 전
익인54
토모토모 구독 안 하는데 인티에 하루에도 몇번식 올라오더라
2년 전
익인55
많을수도 있는거 아닌가..?ㅋㅋ
2년 전
익인56
많지만 거슬리진 않은딩
2년 전
익인57
뭐가 그렇게 거슬리지...?
2년 전
익인58
ㄹㅇ 많음 .. 뭔지도 모르다가 인티에서 알게됨 ;ㅎ
2년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지도 몰랏는데..
2년 전
익인69
ㄴㄷ
2년 전
익인59
그 유튜버 안보는데 인기글 도배할 때도 있어서 독방이 있음 서로서로 좋지않을까 하는 마음!
2년 전
익인60
많긴 함……
2년 전
익인61
웅 많아
2년 전
익인63
솔직히 많은건 팩트 아님 ? 많다고 뭐라하는건 아닌데 많은건 맞잖아 물론 나도 유익한 정보 많이 얻어가서 싫지 않음
2년 전
익인64
많다고 생각
요즘 그 주제로 플이 자주 뜨고
이 이야기 주제도 결국 토모토모..

2년 전
익인65
한번플타면 엄청 올라오던데
2년 전
익인65
근데 관심없어서 그런지 그냥 방을 따로 팠으면 하긴 함
2년 전
익인66
나 ㄹㅇ 한번도 느낀 적 없었는데 지금 느낌
유인 인기글 치트키인듯

2년 전
익인66
오늘처럼 인기글에 몇개씩있는건 첨봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67