공지가 닫혀있습니다 l 열기

30일 전
익인1
30일 전
익인2
30일 전
익인3
97 ㅋㅋㅋ
익인3
민트 야상
•••
30일 전
익인4
30일 전
익인5
내동생 98인디 나랑 엄마가 뜯어말렸는데 사서 한 시즌 입고 짱박아둠 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
96인데 사진않았음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
98난 안삼
익인10
2 하지만 많이 봤지…
•••
30일 전
익인8
사진 않았지만 99ㅎㅎㅎ내주변 있았음 초중딩때
30일 전
익인9
01 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인11
99 유니티지??? 민트 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
30일 전
익인13
96 연보라 집에 아직도 있다..ㅎ
익인13
검정이었으면 지금도 입고 다녔을듯 솔직히 따뜻하긴 겁나 따뜻행
•••
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 나 한겨울에도 입었던기억있음
•••
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 포근한 이불같아
•••
익인20
나 작년 겨울에 추워서 죽을까바 길고양이한테 주려다가 말았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 계속 갖고있고싶어서 걍 담요 주고왔다
•••
익인13
20에게
헐 익인이 천사다.. 익인이는 길냥이의 생명의 은인..🥺
근데 나도 버리기에는 좀 추억도 있고해서 갖고있으려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
30일 전
익인14
익인14
집에 민트 아직두 이씀 .. 개추억이다
•••
30일 전
익인15
30일 전
익인16
00 난 안사고 친구가 삼
30일 전
익인17
30일 전
익인18
00ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
30일 전
익인21
30일 전
익인22
96~~~ 다모여
30일 전
익인23
97 직접 산 적은 없고 그 시절에 되게 사고싶었음ㅎㅎ
30일 전
익인24
98내동생 ㅋㅋㅋ 내가사줌 난94 내가 입긴 유치하고 동생한테 딱이라 생각해서 나도 어리고 동생도 어릴 때 동생 사라함 ㅋㅋ
30일 전
익인25
30일 전
익인20
00..인데 중2 겨울에 삼.. 유행 지나고 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이 잘어울린단 말 엄청 많이 했었당..아직 집에있긴한데...파랑색이라 짱 예쁨ㅎ
익인20
2년은 주구장창 입고다녔는뎅ㅠ 인터넷에서 누가 유행지났다고 까는 글 보고나서부턴 안입고다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 15년도니까..한참 지나긴했짘ㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인26
30일 전
익인27
30일 전
익인28
30일 전
익인29
30일 전
익인30
00 민트랑 연보라색
30일 전
익인31
30일 전
익인32
익인32
마이짱에 희귀얼사 달고다닌 시절이 있었지...
•••
30일 전
익인33
96 나 실제로 샀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한번 입고 나감ㅋㅋ
30일 전
익인34
난 아닌데 내친구들… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98 진짜
30일 전
익인35
30일 전
익인36
02 내밖에없누...
30일 전
익인37
30일 전
익인38
30일 전
익인39
30일 전
익인40
익인40
똑같은 옷입은사람 딱 마주친적있음...ㅎ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)