27일 전
익인1
내 친척 외고인데 전문대갔어
27일 전
익인2
예대면 그럴수잇지 않아?? 말그대로 예술을 전문적으로 하는 대학이자나
하긴 그렇긴 함 근데 외고생은 생각도 못해서 좀 놀랫어
•••
27일 전
익인3
나도 전문대생인데 선배 중에 고대 공대 다니다가 온 사람 있음 물론 나도 예대임ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹쉬 같은 학교인거 아니냐며…
•••
익인3
헐 미친 맞네 당신 예장가…? 다동 거미를 아시나요
•••
헐럴러러러어어어어엉럴 예대생임? 다동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 울학교 사람 있구나
•••
익인3
거미 생긴날 나 울었어…흉물 그자체 으
•••
27일 전
익인4
예대면 ㅇㅈ 그리고 사실 외고도 외고 나름...이긴 해
나 외고 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ여기 대놓고 물어보면 안 되겠즤
•••
27일 전
익인5
아니면 이름만 외고인... 그런학교일수도...?
쳐보니까 그래도 괜찮은 외고인가봐 순위에 막 나오는데!! 아닌가 내가 외고는 잘 몰라서…
•••
익인5
설예 예대는 잘 모르지만 유명한 곳 아니야?! 배우고싶은거 있어서 갔나보다!!
•••
27일 전
익인6
우와 전공 물어봐두 돼?
우리 학교에만 있는 과라서 뭔가 말을 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ외고 얘기까지 해서 혹시나 누가 알아볼까봐ㅠ 쫄보라 미아내…
•••
익인6
아냐아냐 충분히 그럴 수 잇지!!
•••
27일 전
익인7
익인7
궁금하당
•••
•••
익인7
홀랭 그럼 설예인감 혹시 추측 싫으면 그만 할게!!
•••
•••
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
27일 전
익인9
우리 학교 이름만 외고라.. 전문대 예대 많이 갓음
27일 전
익인10
예대면 그럴만도 난 걍 좀 낮은 예대인데 우리과엔 유학 오래한 친구도 있음
27일 전
익인11
나 동방예댄디 원래 서울대 준비했었다 ㅎ 다 과거 얘기다........
익인7
무슨 과야?? 말 안 하구 싶으면 무시해줘ㅜㅜ 야밤에 궁금증 폭발함,,
•••
익인11
과 인원이 적어서 과는 안 밝힐게! 우리 동기들한테도 절대 말 안한다,, 뭐 말해서 좋을 것도 없지ㅠㅠ 아무튼 걍 내가 더 하고싶은 전공 하려구 갔음...
•••
익인7
웅웅!! 그럼 혹시 설대는 무슨 과 준비했었는지 물어봐두 됑??
•••
27일 전
익인12
서울예대면 전통있는 학교라 그럴 수 있겠다
익인12
암튼… 울 동생 설예대 썼는데 붙었으면!!
•••
붙을수 있을거야 빨간다리가 기다리고 있다!!!!!!
•••
27일 전
익인13
엄머,, 외고에서..? 신기하다
나두 외고에서 왔다고….? 왜….? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
27일 전
익인14
설예대면 충분히 그럴만도 한데??
27일 전
익인15
예대쪽이면 갈만한거 아닌감? 작가관련 과도 예대에 엄청 많던데 사실 알못인데 예대는 전문대라도 유명한곳은 정말 들어가기 힘든걸로 알고 있어서 외고 출신이 가도 엥 얘가 왜? 하는 그런 생각은 없엉
하긴 여기도 극작과 문창과 개쎄긴하더라
•••
익인15
마자 나 사촌동생이 작가 하고 싶어해서 극작가 문창과 알아보길래 나도 슬쩍 봤는데 여긴 수능으로도 안 뽑더라..? 공부 잘한다고 들어가는게 아니라 찐으로 재능이 있어야 들어가는거 같길래 왕..! 했어
•••
27일 전
익인16
서울예대? 예대는 킹정이지
익인16
설예대 맞넹 사실 분류만 전문대지 거기 나와서 각자 분야 가면 다 먹히는데 머
•••
27일 전
아 나 학교 사람들 볼까봐 땀난다 왜 동접자 많은거지…?
27일 전
익인17
설예대면 킹정 아니냐
27일 전
익인18
지인중에 외고에서 전문대 항공 간 언니있당

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)