모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 죽으면 뭔 소용임
2년 전
익인2
456조고 지구 준대도 안해
2년 전
익인3
안해
2년 전
익인3
가자마자 죽음
2년 전
익인3
내가 1등한대도 거기서 사람 죽는거 다봤는데 어떻게 정상적으로 살아가
2년 전
익인4
안나가
2년 전
익인5
안 봤지만 1명만 받고 나머지는 죽는 거 아냐? 지금 내 상황에선 안 하징
2년 전
익인6
우승할리가 없어서 안해
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ22 나 어리버리하는거 다 그려졐ㅋㅌㅌ
2년 전
익인7
걍 그돈값되러 가는걸텐데
2년 전
익인8

2년 전
익인9
ㄴㄴ 내 목숨이 제일 소중해.. 우승 한다는 보장도 없고
2년 전
익인10
그 돈 받을 확률이 너무 적어서 ㄴㄴㄴ 그리고 지금 돈이 딱히 급하지도 않고 내 인생 넘 소즁..
2년 전
익인11
절대 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11

2년 전
익인11
4500:1 아냐?절대 못 이겨..
2년 전
익인16
그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45:1이어도 안할 마당에•••
2년 전
익인12
난 사람 못죽일듯…
2년 전
익인13
돌아와서 평생 정신과에 그 돈 다 쓸 듯
2년 전
익인14
안하지
2년 전
익인15
ㄴㄴ... 난 무궁화꽃이피었습니다에서 끝날 듯..ㅠ
2년 전
익인17
22 현실적으롲ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
333 그것도 첫타에죽을듯
2년 전
익인18
트라우마는 안남을거같은데 내가 1등 못할까봐 안해ㅋ
2년 전
익인20
딱지만 치고 안갈래
2년 전
익인26
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
세상에 공짜는 없다… 4560원 벌어도 정당하고 정의롭게 벌고싶다ㅠ
2년 전
익인22
길잃아냐??
2년 전
익인23
1등 못할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 할래... 딱지로 딱 50만원만 벌고 집 갈게
2년 전
익인24
ㄴㄴ
2년 전
익인25
그냥 공유랑 딱지한번만 쳐보고 집갈래...
2년 전
익인27
어차피 거기 가는 사람들 돈없고 집없고 인생 끝자락에 선 사람들이잖아
여기선 갈 사람 거의 없을듯

2년 전
익인28
거기안에서 고통 느끼고죽음? 안느끼면 바로할려
2년 전
익인41
참가자들끼리 죽이는 경우도 잇어서 고통은 사바사
2년 전
익인29

2년 전
익인30
상금은 456억으로도 충분하다고 생각해서 그 이상으론 아무리 높아지더라도 내 생존 확률이 높아지는 거 아닌 이상은 더 도전할 맘이 생기진 않을 듯
2년 전
익인31
456억이어도 난 하는디 ㄷ..
2년 전
익인31
헉스 나만 하네.. 참고로 나 빚은 없음 지금..
2년 전
익인32
빚도 없는데,.,.굳이 목숨을 걸지는 않을래…그냥 살래..,,그리고 진짜 진짜 몇만분의 일로 우승한다고 해도 삶이 넘 피폐해질듯,,
2년 전
익인33
공유님 얼굴만 보고 끝낼래
2년 전
익인34
안할거야..
2년 전
익인35
절대 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
빚이 많아서 업자한테 쫒기고 집없고 힘들면 가지
지금은 가라하면 절대 안감

2년 전
익인37
노노… 난 무궁화부터 주글듯
2년 전
익인38
난 할래 ㅋㅋㅋ 어차피 죽고 싶다는 생각 자주 해서
2년 전
익인39
딱지만 치고 뺨 맞다가 갈듯
2년 전
익인40
안 해 첫번째로 죽을듯
2년 전
익인41
평생동안 반1등도 못해봤는데 전교1등보다 많은숫자를 다 이길 자신이 없어서 안한다
2년 전
익인42
밑바닥인생이면 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
난 하고싶은디 어차피 딱히 살고싶지않아서...1등되면 땡큐고 탈락해도 머리에 총맞으면 고통은 없을거아녀ㅇㅅㅇ
2년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋ죽고 와도 그냥 못해볼 경험 했으니까 만족할래ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인44
안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 평생벌어도 못갚을 빚이있는것도 아니고
2년 전
익인45
바로 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
총 맞곤 못 죽겠다
2년 전
익인47
딱지만 가능? 한 500만 땡기고 안감
2년 전
익인48
아니^^ 죽으면 끝이여서 안해…딱지치기는 할래
2년 전
익인49
ㄴㄴ
2년 전
익인49
죽으면 뭔 소용이야 진짜…
2년 전
익인50
하고 죽을래
2년 전
익인51
ㄴㄴ 456조라도 안함 난 어떻게서라든지 탈락할듯 절대 끝까지 못감 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
4560 : 1 이네
2년 전
익인54
절대안해ㅠㅠ 못해ㅠㅠㅠㅠ 바로 죽을듯 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
할래 나 좀 미친사람이라서 잘할 수 있을 듯
2년 전
익인56
공유랑 사진찍고 말래
2년 전
익인57
내가 그 사람들처럼 빚이 엄청 많은 것도 아닌데 절대 안해 만약 그 사람들처럼 사채업에도 손대고, 평생 못갚을 엄청난 돈을 빚졌다면 참가해볼 듯 거기서 죽나 현실에서 죽나
2년 전
익인57
공유랑 딱지는 치고 싶어 일단 통장에서 돈 좀 뽑아놔야지
2년 전
익인58
1조 준다해도 안함 중간에 죽을게 뻔해서 1/456을 뚫을수있을 가능성 별로없
2년 전
익인59
ㄴㄴ 딱지까지만.. 공유 잘생기고 목숨 잃는것도 아니니까.. 오겜 할만큼 돈 안 쪼들려서..글구 455명 이길 자신 없음
2년 전
익인60
거기가면 첫번째로 죽을거알아서 안감.. 죽더라도 바깥세상에서 죽을래
2년 전
익인61
딱지만 치고 안할래
2년 전
익인62
겁많고 운동신경 1도 없고 딱히 겜도 잘하는 거 없어서 가면 1st로 죽을듯.....
2년 전
익인63
1등 된단 보장있어도 안감 사람 죽인 거에 정신병걸려서 죽을듯
2년 전
익인64
ㄴㄴ
2년 전