공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2380l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

ㅌㅁㅌㅁ 글 솔직히 질림 ㅋㅋㅋ 그만할 때도 | 인스티즈

그만해!!! 그만하라고... 나.. 무서워... 자유롭게 글 쓰는 걸로 눈치주다가 다 죽어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오겜 안봤는데 저게 뭔 소리야 할아버지가 저런 말투로 말씀을 하시니
2년 전
2년 전
익인5
그니까 그냥 영상 보려면 조용히 보고, 관심없으면 쓰루하면 되지, 지금도 왜 인기 많은거야? 부러워서 그러나봄 번갈아가면서 개많아, 매주 영상 나올때마다 이난리
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인7
이걸 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
방금 오징어게임 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 이렇게 또 보다닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ. ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 눈치주지마
커뮤 인기글이 24시간 고정되어있는 것도 아니고 하루종일 하지 않는 이상 주제 휙휙 바뀌는데
왤케 눈치주는겨

2년 전
익인11
이쯤되면 내가 오겜을 봐야하나 싶어 ㅠ
2년 전
오겜을 보면 익인이도 내... 깐부야... 깐부는 니꺼 내꺼 없어...
2년 전
익인11
아니 더 궁금하게시리^^ 뭔말이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 오겜에 진심이네
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영감님 대사만 하는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아 진짜 너무웃겨 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋ 지나가다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 거의 내가보기에는 001번임
2년 전
익인59
아개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인32
아니ㅋㅋ나랑 똑같네
나도 그러다 이틀 몰아서 보다가 오늘아침 다 봤음ㅋㅋ

2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아이참 영감님!!! 내려오셔요오
2년 전
익인15
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡
2년 전
익인29
그만해에에에 제발...
2년 전
익인62
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인15
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나 뮤셔워~~~!!!!
2년 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
너의 깐부❤️
2년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 이런생각은 어떻게 하는거
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
앜ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인23
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 무슨 일이야
2년 전
익인24
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 개웃겨서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
영감님!!!!!!! 거기는또언제올라가셨대얼른내려와요
2년 전
익인29
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체발
2년 전
익인29
자. 게임을 시작하지
2년 전
익인30
영감니임!! 내려와요오!!
2년 전
익인31
과몰입오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
개웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
진짜 씽크빅 돌아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
근데 저긴 혼자 어떻게 올라가신 거래~?
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인41
영감님 말투 구사력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아 댕웃겨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠닼ㅋㅋ
2년 전
익인44
아니 오겜 안봤는데도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 말투 음성지원
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 오겜 안봤더니 뭔 말인지 하나도 모르겠어 이렇게 뒤쳐져가는것인가…ㅎ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 봐서 더 잘 떠올랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아 웃긷zzzzzz
2년 전
익인52
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅇㄴ 저항없이 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
미챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 음성지원 돼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
개웃기네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신의 깐부로부터^^
2년 전
익인60
귀여워
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아니 쓰니 오겜에 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
나 무섭단 말이야아...!.!! 그만해애!.!!!!
2년 전
익인65
아짖ㄴ짜눅겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
다들 그만하시라구요오오옷!!!!
2년 전
익인67
다...~ 다 죽어~~~
2년 전
익인68
나 이글 몇번째냐 ㄹㅇ 쓰니 너무 귀여워서 들어고게 돼ㅜㅠ
2년 전
익인69
아놔 진짜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
익인70
아 넘무 웃갸ㅋㅋㅋㅋㄲ 자꾸 들어오게됨ㅠ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터짐
2년 전
익인72
아 영강님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
아놔 짱웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
ㅌㅁㅌㅁ가 뭔지는 모르겠는데 썸네일만 보고 들어왔다가 넘 웃겨서 비명 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
익인77
아이..!! 영감니임.....!!!!!! 한번만.. 따악!! 한 번만...!! 하자구요!!!!
2년 전